[ACF]
|
|
|
20 Июл 2010 г.
|
1) [ACF]; 2) Alliance of Cheater's Fighters | Альянс Истребителей Читеров; 3) www.acf.clan.su; 4) OKStyle (Owner), Tom (Leader); 5) 402-747-399 / 445-491-514; 6) 3 года; 7) Да (88 всего = 53 победы + 31 поражение + 4 ничьи); 8) Да (SA-MP, MTA, VC-MP, GTA IV etc.).
|
| |
|
20 Июл 2010 г.
|
noobs xD не смогли собрать 3ех человек на КВ
|
| |
|
20 Июл 2010 г.
|
мой клан прошу не оскорблять
|
| |
|
20 Июл 2010 г.
|
Ну, насчёт "noobs", то это посмотрите в нашей стате, как вы слили нам CW. А в MTA у нас играет мало народа, тем более судьи не было в сети. Кстати, ТП за неявку ставят только нубы. И [NST].
|
| |
|
20 Июл 2010 г.
|
Quote (OKStyle) ТП за неявку хм, Дим, вроде положено так)
|
| |
|
20 Июл 2010 г.
|
Где такое положено? Есть матч - есть счёт. Нет матча - нет счёта.
|
| |
|
20 Июл 2010 г.
|
Неявка на матч - тех. поражение, или ты играешь по своим правилам? я уже молчу про устав...:D
|
| |
|
20 Июл 2010 г.
|
если ACF согласились и не пришли можно и ТП, а если просто ТП, то это бред
|
| |
|
20 Июл 2010 г.
|
акуеный клан!!1111 Заяц ободряэ
|
| |
|
20 Июл 2010 г.
|
САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ КЛАН В САМПE.. =DDD p.s. Ну еще и EFO <333 как же без них...
|
| |
|
20 Июл 2010 г.
|
Go in Fun?
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
Устав клана ACF глосит: 1.3.11 Играть в составе фан-тим или под фейками за другие кланы; даун окстуле :DDD запрет фан тим,
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
OKStyle, давно знаю, не плохой парень и клан котирует так же!
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
Дорогой OkStyle, будьте так добры передать человеку с ником Skittles его статистику в Bad Company 2, думаю это ему понадобится =) Статистика ах да и пусть юзербары ставит правильно, что бы в юзербаре тоже обновление было, прямой ссылку пусть в подпись ставит))) а то я смотрю у него странный юзербар со статой =\ не красиво как то
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
Уставом нашего альянса запрещены фан-тимы... Твой папа, раз не научил тебя как разговаривать со старшими. Peejon, рад, что знакомство на Тульском сервере дало свои плоды. То, что я показал себя и клан с хорошей стороны, мне приятно читать. OkS1d_, Skittles давно не в клане, но передал.
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
Клан, который хочет поработить все серверы и установить свои правила в сампе, которые не будут нарушаться ни кем=) Окс могучий предводитель, НО слишком уж правильный... А это, если честно, отталкивает
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
Quote (Cocucka_B_TecTe) установить свои правила в сампе Не свои, а правила коммьюнити. Причём, писались они голосованиями. Quote (Cocucka_B_TecTe) слишком уж правильный Либо ты следуешь правилам, либо об тебя вытирают ноги. Второе не в моих правилах.
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
Я, если на то пошло, всех правил не соблюдаю, т.к. правила созданы чтоб их нарушали. Жить, играть только по правилам - скучно, ой как скучно. "Соблюдая все правила, лишаешь себя стольких удовольствий" © Quote (OKStyle) либо об тебя вытирают ноги. Знаешь ли... если ты так относишься к тем, кто правила не соблюдает, то уж извини, но это сугубо личное отношение. Не все такие как ты. + к сказанному выше, об меня ноги не вытерают...
Отредактировал Cocucka_B_TecTe - Среда, 21 Июл 2010, 08:42
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
Quote (OKStyle) OkS1d_, Skittles давно не в клане, но передал. Ок. спасибо, просто у игроков BC2 не должна быть в подписе стата залитая на радикале) Еще кое-что ОкСтайл... думаю для блага проекта -_- надо перестать ругаться... Думаю тебе не стоит нервничать из за трех букв в моем нике, т.к. когда я придумывал ник Oksid, я и не думал о том что ты будешь так возмущен, что тебя не устраивает? если так подумать то в GTA каждого 2-ого можно назвать фейком, я никогда не сменю ник, потому что он основной, даже если ты, занесешь его во все топы и т.д.... все равно не сменю
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
Quote (OkS1d_) для блага проекта -_- надо перестать ругаться Для твоего блага, а не проекта... Наказали тебя, вот теперь и делаешь вид, будто поумнел... Насчёт фейк-ника, это всё юмор, так что забей. Но то, что ты говорил мне/обо мне в миничате - я помню
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
Я хотел бы один вопрос.Может быть я чего то не доганяю... Но! Вот вы борцы с читерами , которые бегают по паблик серверы .... Так? Ну и как вы с ними боритесь интересно? Quote (OkS1d_) я никогда не сменю ник, потому что он основной, даже если ты, занесешь его во все топы и т.д.... все равно не сменю Вот это правильно. Мне кажется что твой "ник" , это Твое второе Я! И мнеять его каждый день не стоит. я вот тоже Лока не прмоеняю не на что Как и Оксида не бросит Ванек
Отредактировал Lo)K - Среда, 21 Июл 2010, 13:25
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
Quote (Lo)K) как вы с ними боритесь Цель оправдывает средства, уж поверь =)
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
Quote (OKStyle) Для твоего блага, а не проекта... Наказали тебя, вот теперь и делаешь вид, будто поумнел... Насчёт фейк-ника, это всё юмор, так что забей. Но то, что ты говорил мне/обо мне в миничате - я помню wink Не только для моего, если кто то в команде враждует, то... это уже не хорошо, в команде должны все дружить так сказать, работать сообща... на счет того что я строю из себя умного, это не так, я никогда не пытаюсь выделится. я уже говорил об этом. Юмор не хороши... А то что я говорил, это ответная реакция на Фейка, Читера и т.д....
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
Quote (SuperHren) акуеный клан!!1111 Заяц ободряэ УБИЛ!"АХХАХАХАХАХ!!!111111111 2Окстайл,в сампе есть 2 известных человека 1.Rank 2.KranK ок,они несоряца и неговорят плагиат плагиат. также нетолько они,а и половина сампа,то добавлят то сменят букву.то удалят.
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
Quote (Lo)K) от вы борцы с читерами , которые бегают по паблик серверы .... Так? Ну и как вы с ними боритесь интересно? Лок, окс с ними борется "дилдо" © и админкой, бан/кик и т.п.... Вот и стремятся оправдать название своего клана, вступая в администрацию серверов. Был участником сцены "истребления" читеров... Но стоящего я там не увидел... в ответ мне кинули фразу: "а я тебе шоу должен показывать?" или что то в этом смысле...
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
Ну чтож поехали. 1 - Oksid, я конечно тебя уважаю как друга и как человека, но ты сейчас несёшь чушь что бы опозорить ACF или засмеять, так вот, "гуляй лесом"! Может я сейчас не то сказал, но написал то, что считаю нужным. Ты уж поверь, твои слова не к добру начинают идти, не много нужно та иметь ограничения. 2 - Капучино, хм....ты вообще о чём? Много таких людей на свете, которые так не поступают, а то что почти похожие ники, вообще не понять =\ И эмоции прошу воздержать в себе. Ну ладно, не будим тут разводить конкретный срач. А как же ты считаешь, какой на самом деле, уж извините за выражение, "ох**нный клан"? 3 - Ванчез, го в CoD4? =P 4 - Как раз таки Окси говорит то что думает, и в этих мыслях он не ошибается. Я полностью согласен с Окси, но бывает не много подкосывает, это исправимо, т.к. он уже не молодой и не старый. У него в голове мыслей думаю больше чем у нас, т.к. он нас старше и более рассудителен..... 5 - Локи, да ты задал очень интресный вопрос, которому я дам ответ. Зайди вот сюда - http://acf.clan.su/forum/16-150-13329-16-1279531933 и думаю ты поймёшь, что и почему. ) Это ещё не всё...!
Отредактировал Symbiot - Среда, 21 Июл 2010, 16:39
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
Quote (Symbiot) Окси говорят Товарищ Symbiot, а у вас их много? 0_о Quote (Symbiot) в этих мыслях он не ошибается Quote (Symbiot) но бывает не много подкосывает противоречишь сам себе, товарищ Symbiot Quote (Symbiot) У него в голове мыслей думаю больше чем у нас, т.к. он нас старше и более рассудителен..... не на много... и слишком уж вы переоцениваете его... ах дааа, а где ты увидел у капучино? товарищ Symbiot
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
Ух, какой ты.....и чем же ты этими цитатами мне хочешь сказать? =_=
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
симбиот,что с ДС?Почему в ацф ушёл? :О На твое обращения ко мне отвечать лень.ок.
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
Снупег иди-ка ты в CoD4 Quote (Symbiot) 3 - Ванчез, го в CoD4? =P И где ты таких увидел О_О
|
| |