Клан [ReT]
|
|
|
31 Мар 2010 г.
|
1) Тег клана: [ReT] 2) Полное название: Russian Elite Team 3) Сайт клана: http://russ-clann.ucoz.ru 4) Глава клана: [ReT]CaHeK=) 5) ICQ главы: 579876944 6) Стаж клана: открылса офицыално 31/3/10 7) Будем участвовать,и первые умрут ягуары,Шлюшки они сори за мат:))))xd 8) Да в клане на даный момент если шитая меня 3 человека
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
думаю клан хорошый..сайт мне понравился)))
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
Quote (messi10) Russian Elite Team убило
|
| |
|
01 Апр 2010 г.
|
Я там немножко пафлудил
|
| |
|
07 Апр 2010 г.
|
Хм... Сайт действительно хороший,но клан я не видел ни разу
|
| |
|
10 Апр 2010 г.
|
пока не видел их во всей красе подождем увидим
|
| |
|
11 Апр 2010 г.
|
Quote (messi10) Глава клана: [ReT]CaHeK=) да етож сунек! которомый неадекват, и он думал что умнее всех + аим юзает и то невсегда убивал с ним...
|
| |
|
11 Апр 2010 г.
|
Что такое аим?и если ето читы,То ты с кем то попутал паренек,я читером не был и не буду и не есть.
|
| |
|
|
11 Апр 2010 г.
|
Ухахахах Читор прям Xd не гоните,Читерам место в Аду.я не один из них...
|
| |
|
14 Апр 2010 г.
|
Есть в этом клане очень даже грубые люди...
|
| |
|
20 Апр 2010 г.
|
в клане есть люди которые тупо мочат и не очём не задумываются
|
| |
|
|
26 Май 2010 г.
|
Quote (messi10) Читерам место в Аду Welcome in a hell...
|
| |
|
26 Май 2010 г.
|
начнем ваш [ReT]RiXeR голимый читяра сейчас в клане FC читерит санек вообще отдельная тема а точнеее палил его с аб и гм
|
| |
|
26 Май 2010 г.
|
опа... спасибо Глеб,.. я не знал... придётся с ним провести беседу... P.S. он у нас на тесте...=)))
|
| |
|
26 Май 2010 г.
|
Quote (CheBuRaToR) опа... спасибо Глеб,.. я не знал... придётся с ним провести беседу... P.S. он у нас на тесте...=))) приятной беседы
|
| |
|
26 Май 2010 г.
|
Quote (messi10) 4) Глава клана: [ReT]CaHeK=) Эм...такой неадекватный мачик скажу я...маленький,который потрахатся мне предлогал. Мне кажется клан не АЛЁ. Тем более если "глава" такая....
|
| |
|
26 Май 2010 г.
|
АГА И ЕЩЁ В СВОЙ ЧАТ ФЛУДЯТ
|
| |
|
26 Май 2010 г.
|
Клан уже развалилса давно(Я вообше думаю он даже и не открывалса офицыално)Времени лично нету.. Востановлю До лета..Так же доделаю сайтик. и тогда клан офицыално откроетса. ну а ты Чебуратор Убейся со своим кланом там все читы
|
| |
|
26 Май 2010 г.
|
Quote (|ReT|CaHeK) Чебуратор Убейся со своим кланом там все читы сосунок, вытри молоко с губ, не обсохло ещё... Чё правда??? все читеры??? а то что клан и называется Freedom Cheaters тебе ничего не говорит, малышка... Quote (|ReT|CaHeK) Востановлю До лета.. надо будет CW устроить xDD а если чё, то уже 27-е число последнего месяца весны... 5 дней и лето...или ты в месяцах запутался???
|
| |
|
24 Июл 2010 г.
|
нубо клан видно даже по цифрам в нике прям как у [gonki]sasa12 ) пример )
|
| |