Голосование за самую лучшую видео-работу
|
|
|
|
|
06 Ноя 2011 г.
|
Внимание! Голосовать можно только один раз! Внимательно прочитайте правила голосования перед тем, как отдать свой голос!
Информация:
В этой теме вы можете проголосовать за участников конкурса Halloween: «Trick-or-treating 2» в номинации "Самая лучшая видео-работа".
Правила голосования:
1) В опросе могут участвовать все желающие. 2) Вы можете голосовать за нескольких участников. 3) Вы должны отписаться в теме и пояснить, почему вы проголосовали за того или иного участника. 4) Если вы не отписались в теме, ваш голос считается недействительным. 5) Участники конкурса не могут голосовать сами за себя. 6) Голосование может быть закрыто в любой момент.
Список работ:
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
В этой номинации, я проголосую за cRRRaZzzy, так как его работа была одна из первых, сделана в двух частях и вполне хорошо выполнена.
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
Проголосовал за Крэйзи и Фан, т.к считаю, что у них действительно хорошие работы.
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
Сорри не видел что нельзя голосовать за себя! Я проголосовал толькоо за себяя(((( А так ставлю + FUN т.к. его работа мне больше всех понравилась!
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
Голосую за крэйзи т.к я считаю что его работы многого достойны
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
Darkness - Очень понравилась озвучка, постарался cRRRaZzzy - тоже постарался, аж 2 части)
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
Проголосовал за Darknessa и cRRRaZzzy, неплохо для начала..
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
Голосую за cRRRaZzzy - действительно парень постарался,нашел время,не поленился,и сделал. Мне понравились +1
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
Quote (Mobil) Darkness - Очень понравилась озвучка, постарался +1) Так что голос отдам даркнессу)
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
cRRRaZzzy, все таки видео с сюжетом. Мне очень понравилось.
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
голосую за _cRRRaZzzy_ т.к видео мне оч понравились,в отличии от других)
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
Однозначно Крейзи. Лучшая из всех. Мог бы еще отдать голос за Darkness'a, однако правила есть правила, нет заявки - не могу проголосовать.
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
Я голосую за коса потому что у него Красивое видео!
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
Quote (_cRRRaZzzy_) Сорри не видел что нельзя голосовать за себя! Я проголосовал толькоо за себяя(((( А так ставлю + FUN т.к. его работа мне больше всех понравилась! Исправил.
|
| |
|
|
06 Ноя 2011 г.
|
Quote (_cRRRaZzzy_) Уже исправляли! Пфф... Не разберешься.
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
Голос за cRRRaZzzy Такая неплохая работа..есть небольшой сюжет)
|
| |
|
07 Ноя 2011 г.
|
Тоде за cRRRaZzzy и его мини филм из 2 частей)
|
| |
|
07 Ноя 2011 г.
|
Голосую за Crazy,лучшие видео на мой взгляд
|
| |
|
07 Ноя 2011 г.
|
понравились работы крейзи и даркнесса.
|
| |
|
08 Ноя 2011 г.
|
Kos рулит) прикольно получилось)
|
| |
|
09 Ноя 2011 г.
|
Kos хватит фейки создавать,тебе эти голоса не зачитаются.Добавлено (09.11.2011, 09:22) --------------------------------------------- Регистрация
Вторник, 08.11.2011, 22:18 Последний вход
Вторник, 08.11.2011, 22:26
|
| |
|
09 Ноя 2011 г.
|
KOS
Пользователь
|
| |
|
09 Ноя 2011 г.
|
Quote (KOS) блин, IP посмотри! Посмотрел Результат не в твою пользу.
|
| |
|
10 Ноя 2011 г.
|
KOS
Пользователь
Это парень, который играет на моем сервере! что вам еще надо!?
|
| |
|
12 Ноя 2011 г.
|
Итак всем привет!!!! Сегодня я наконец то приехал! Спасибо всем за голоса! Есть вопрос а когда будет нагрождение и кто победитель?Добавлено (12.11.2011, 20:22) --------------------------------------------- Не забывайте пожалуйста про данную тему!
|
| |
|
12 Ноя 2011 г.
|
С результатом в 13 голосов после пересчета, в номинации "Лучшая видео-работа" побеждает cRRRaZzzy. В качестве приза, он получает Premium Account на нашем форуме. Поздравляю, тема закрыта.
|
| |