Почему бегут одмины??
|
|
|
19 Фев 2010 г.
|
uFo
Пользователь
Хотелось бы услышать ваши теории\догадки\предположения на тему почему одмины "кидиют" вас?? Проще говаря:почему за ету неделю -3 смотрителя??
Отредактировал uFo - Пятница, 19 Фев 2010, 23:58
|
| |
|
19 Фев 2010 г.
|
FiD
Пользователь
|
| |
|
20 Фев 2010 г.
|
все так рвались в смотрители, а теперь бегут... не понимаю(((
|
| |
|
20 Фев 2010 г.
|
FiD
Пользователь
я очень хочу *М* но блин боюсь ждать мне оооооочень долго(((((
|
| |
|
20 Фев 2010 г.
|
ты вроде недавно в смотраки вступил..?
|
| |
|
20 Фев 2010 г.
|
FiD
Пользователь
недельки полторы назад вроде. Но блин я с таким упорством шел к *С* что теперь если только лишат сам ни за что не уйду
|
| |
|
20 Фев 2010 г.
|
Quote (uFo) Хотелось бы услышать ваши теории\догадки\предположения на тему почему одмины "кидиют" вас?? Проще говаря:почему за ету неделю -3 смотрителя?? а сам то ешел... по причине которой не кто не понел....
|
| |
|
20 Фев 2010 г.
|
Quote (vlados) а сам то ешел... blink по причине которой не кто не понел.... Ты у него в аськё спроси он тебе расскажет.
|
| |
|
20 Фев 2010 г.
|
Quote (uFo) Хотелось бы услышать ваши теории\догадки\предположения на тему почему одмины "кидиют" вас?? Проще говаря:почему за ету неделю -3 смотрителя?? !. Самп надоедает наверное... 2. Возможно и то что не возможно спокойно играть на любимом сервере (все время пишется "админ палево") 3. Приходится долго спекать за каким нибудь игроком. 4. Это работа, а не развлечение. Все это лишь догадки)))
|
| |
|
20 Фев 2010 г.
|
Раз тему создал, пусть и распинается тут, а не в аське
|
| |
|
20 Фев 2010 г.
|
Не правда так и непонел почему вы уходите??
|
| |
|
20 Фев 2010 г.
|
Моя какбэ то что *С*учки некоторые совсем охринели.Начали гнать на моих родаков типо "я ебал их" "пошли они нахуй" и т.п,как только меня сняли с *С* все успокоилось. Незнаю как вам,а мне ненасрать то что некоторые долбаебы гонят на предков и опускаюца ниже земли. Вот такая собсна причина была.
|
| |
|
20 Фев 2010 г.
|
uFo
Пользователь
ну кароч один чел из администрации серьёзно заёбывать начинал,а потом просто попрасил чтоб сначала сняли в чате модера...меня это взбесило т.к с етим человеком долго админили вместе....общем незахотел я просто находиться в одном обществе с етим человеком....и для юзеров: не ганите на админов...им и без ваших предьяв хуйни хватает!
|
| |
|
20 Фев 2010 г.
|
а мож скажешь кто тебя так обидел?..
|
| |
|
|
20 Фев 2010 г.
|
Зря вы так ребяты:( зачем вы уходите, я как пришел в ряды екса, ущло 3 смотрителя , хз зачем вы так,..
|
| |
|
20 Фев 2010 г.
|
potomu 4to nexuya ne dumayut golovoi........ izza kakoi to igry botskoi tupo nervni4at' bred blya >_<
|
| |
|
21 Фев 2010 г.
|
можнт и нормально что бегут! главное гнилой плод выкинуть, а нормальное оставить) Quote (ALLiGaT|Oo|R) potomu 4to nexuya ne dumayut golovoi........ izza kakoi to igry botskoi tupo nervni4at' bred blya >_< полностью+1
|
| |
|
21 Фев 2010 г.
|
Устаревшая информация, уже 4, а вскоре будет и 5-ый. Мое мнение, Вы просто зажрались, видимо слишком просто дался уровень, а также появилась мания величия и превосходство над обычным игроком. Все Ваши терки между собой это всего лишь "срач" за лидерство. Может что и не так, как я написал, но вижу во всяком случае ситуацию так.
|
| |
|
21 Фев 2010 г.
|
Quote (BaKs) Устаревшая информация, уже 4, а вскоре будет и 5-ый. Мое мнение, Вы просто зажрались, видимо слишком просто дался уровень, а также появилась мания величия и превосходство над обычным игроком. Все Ваши терки между собой это всего лишь "срач" за лидерство. Может что и не так, как я написал, но вижу во всяком случае ситуацию так. Золотые слова
|
| |
|
21 Фев 2010 г.
|
Quote Устаревшая информация, уже 4, а вскоре будет и 5-ый. Мое мнение, Вы просто зажрались, видимо слишком просто дался уровень, а также появилась мания величия и превосходство над обычным игроком. Все Ваши терки между собой это всего лишь "срач" за лидерство. Может что и не так, как я написал, но вижу во всяком случае ситуацию так. целиком согласен
|
| |
|
21 Фев 2010 г.
|
uFo
Пользователь
Quote (BaKs) Все Ваши терки между собой это всего лишь "срач" за лидерство. вот ети "тёрки" между собой как раз и вынудили свалить из команды серва
|
| |
|
22 Фев 2010 г.
|
Хах и я подозреваю, что этим 5 буду я...наверно за то, что не побоялся правду сказать... а что до терок, так это вообще не мое...стараюсь избегать...
|
| |
|
22 Фев 2010 г.
|
могу ток поздравить - сервер почиститься от зажраных админов !
|
| |
|
22 Фев 2010 г.
|
FiD
Пользователь
пнх если ниче не знаешь то молчи
|
| |
|
25 Фев 2010 г.
|
Quote (BaKs) уже 4, а вскоре будет и 5-ый. И этот пятый реалмен.....Только не смотритель а модератор....
|
| |
|
25 Фев 2010 г.
|
sled. budu mb ya xotya ewe xz mb ostanus' :S
|
| |
|
25 Фев 2010 г.
|
бля у нас коллегтив уже почти развалился... так кто следующий? (надеюсь больше таких не будет) <<<
|
| |
|
25 Фев 2010 г.
|
у меня была почти такая же ситуация, даже ещё похлеще. поругались 2 главные админа и создали по своему собственному проекту, и вся администрация кинулись кто за кого.... мне тут трудно судить, я девчёнка, но я согласна с аллигатором, на счёт того, что это всего лишь игра, вертуал. и здесь в первую очередь надо оставаться человеком . когда ты обзываешь своего"коллегу" , ты просто не уважаешь его. а люди, которые уходят, либо просто бегут от какой либо проблемы, диьо никогда не любили то место, где играли и куда вкладывали силы...
|
| |
|
25 Фев 2010 г.
|
Постоянный коллектив есть, но сейчас очень маленький, т.к. многие разбежались или посещают не часто. Если говорить о доверии и преданности проекту, то здесь только 2-3 человека в команде *М*, кто прошел со мной весь путь развития сервера с самого первого дня и до сих пор каждый день помогают в развитии идеями, админством и интересуются обновлениями.
|
| |