Опрос по поводу Banned'а
|
|
|
|
|
23 Дек 2010 г.
|
Голоса которые необоснованны - не учитываются. Срок голосования - 4 дня.
|
| |
|
23 Дек 2010 г.
|
считаю, что человек малоактивен на сайте. Абсолютно не знаю его, да и на пабле не вижу... (хотя может просто не замечаю)... опять же. в заявке видна чистой воды самоуверенность, что мне не нравится.
|
| |
|
23 Дек 2010 г.
|
Слишком самоуверен в себе , неадекватен , еще и врун...
|
| |
|
23 Дек 2010 г.
|
Против! Ничего я о Banned'e не знаю, т.к. не общался со мной, нет активности на форуме ехс.
|
| |
|
23 Дек 2010 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) Против! Ничего я о Banned'e не знаю, т.к. не общался со мной, нет активности на форуме ехс. Это не причина, попробуй пообщайся. P.S. Мой голос - за.
|
| |
|
23 Дек 2010 г.
|
Проголосую - за, но с тестовым сроком, который не будет разглашаться.
|
| |
|
23 Дек 2010 г.
|
Я не флужу в темах, я просто терпеливо жду вердикта. ))))) Quote (|Avtoritet|_777) и на пабле не вижу... Я вступаю в модераторский состав Тренинг сервера но не паблика..
|
| |
|
23 Дек 2010 г.
|
Параллельно, хотя плохого ничего не могу сказать, грамотный, образованный человек. Пока за, но как сказал бакс - с тестовым сроком.
|
| |
|
23 Дек 2010 г.
|
Пообщавшись с ним я сделал вывод, что это адекватный и общительный человек. И я думаю он достоин уровня на тренировочном сервере.
|
| |
|
23 Дек 2010 г.
|
Благодарю за положительные отзывы.
|
| |
|
23 Дек 2010 г.
|
Против иза того,что даже пусть и "слухи" но он киданул какойто проект.
|
| |
|
23 Дек 2010 г.
|
Fleshed,меня сняли а не киданул
|
| |
|
24 Дек 2010 г.
|
Так на данный момент в опросе проголосовало: 9 "за" 7 "против" Quote Голоса которые необоснованны - не учитываются. Из этого выходит: 5 "за"(включая мой голос) 4 "против"
|
| |
|
24 Дек 2010 г.
|
против по причине Человек можно сказать не кому неизвестный в дальнейшем может аказаться предателем Ну можно посудить что я буду против
Отредактировал [KILLER]Raper - Суббота, 25 Дек 2010, 00:25
|
| |
|
25 Дек 2010 г.
|
[KILLER]Raper, извини, но бредовые причины. Добавлено (25.12.2010, 19:52) --------------------------------------------- я никому неизвестен на exc
|
| |
|
|
26 Дек 2010 г.
|
Опрос закрыт, скоро отпишусь в теме.
|
| |