Ваша связь в интернете.
|
|
|
|
|
14 Дек 2010 г.
|
Аргументируйте свой ответ!
|
| |
|
14 Дек 2010 г.
|
вконтакте - только иза того что много друзей там. аська - для геймеров,для быстрой переписки,очень используема в количестве народу. и скайп - ну голосовая связь же.
|
| |
|
14 Дек 2010 г.
|
Вконтакте ICQ QIP Интернет почта На сайтах Все вышеперечисленные источники для общения с людьми по проектам и работе.
|
| |
|
|
14 Дек 2010 г.
|
Я почти нигде не пишу, только если надо что или кто-то сам напишет... вконтакте в основном послушать музыка, посмотреть кино, ну и если кто-то напишет... QIP инетернет почта В скайпе оооочень редко захожу
Отредактировал IvColDrive - Вторник, 14 Дек 2010, 14:04
|
| |
|
14 Дек 2010 г.
|
[В]контакте ... можно посмотреть разные фильмы, клипы. Добавить к себе знакомого вам человека, так же можно с кем нибудь познакомиться. ICQ ... Для меня аська, это просто быстрый чат.)) Skype ... программа, в которой можно поговорить с любым человеком по миру. Так же, для передачи файлов друг другу. Интернет почта ... ну конечно же, когда ты хочешь зарегистрироваться на любом другом сайте, тут поможет тебе только почта с твоим или чужим мылом. )) На сайтах ... я замечаю очень часто, в данный момент мы всегда общаемся через наш любимый сайт exc)) . На сайтах можно эмм .... сами знаете чего)), создать тему, подсказать нуждающемуся в помощи, отвечать на вопросы, скачать несколько файлов для своего компьютера и т.д.
|
| |
|
14 Дек 2010 г.
|
ICQ- потому что там друзья с которыми можно поддерживать связь в прямом эфире. В контакте- за многофункциональность, возможность держать свою личную страничку рядом с кучей других страничек людей, с которыми можно поддерживать связь. Интернет почта- корпоративная переписка, пересылка документов, файлов, получение определённой периодической информации Скайп- за голосовую почту и возможность создания конференции(когда в первый раз сел за скайп, в квипе конференции ещё не было) QIP- за практичность и универсальность, сама программа позволяет собрать множество мессенджеров в одном месте и держать всё в одном контакт листе. Скажем так, мессенджер на каждый день
|
| |
|
14 Дек 2010 г.
|
Вконтакте-так как общаться с некоторыми любьми могу только через контакт, ни в аське ни в скайпе их у меня нет. Так же контакт удобен как поисковик музыки! QIP удобная прога для общения))) Skype ну это само собой, удобен в голосовом общении и передаче каких нибудь не очень больших файлов)))
|
| |
|
16 Дек 2010 г.
|
Юзаю контакт очень часто т.к. вся группа моя там зарегана) qip и Skype)-быстро удобно надёжно)))
|
| |
|
25 Дек 2010 г.
|
Skype - можно оставаться на голосовой связи с друзьями хоть весь день,передача файлов и быстрая переписка ВКонтакте - почти все мои друзья зарегистрерованы там и часто в онлайне
Отредактировал Qazraz1997 - Суббота, 25 Дек 2010, 18:24
|
| |
|
23 Фев 2011 г.
|
icq, т.к. удобно, можно общаться не отвлекаясь от дел, заходить с телефона. Skype, т.к. голосовая, видео связь.
|
| |
|
23 Фев 2011 г.
|
Вконтакте-т.к. для меня это как медиаресурс xD. Skype - голосовая связь.ну и писать можно
|
| |
|
23 Фев 2011 г.
|
ВК только пару человек,с которыми не могу пообщаться в реале,ну и музыку послушать) Аську в основном на телефоне испльзую (дешево,довольно быстро)
Отредактировал Pacanchik[Kiev][UA] - Среда, 23 Фев 2011, 14:00
|
| |
|
|
17 Авг 2011 г.
|
Вконтакте разве что у друзей чо нить спросить а вот qip и Skype использую для работы и отдыха. Ну и так что бы поматюгаца в микрофон в напряженный момент
|
| |
|
05 Ноя 2011 г.
|
По моему skype и контакт самые удобные.)
|
| |