Нужен ли нам сервер ТС(TeamSpeak)
|
|
|
|
|
02 Июн 2010 г.
|
Поиграв на трен серве я что то вспомнил то кто то давно хотел открыть сервер TeapSpeak для экса ну сейчас я изучив цены на хостинг и тд и тп задался вопросом а надо ли это все? вот решил создать опрос желательно свое решение коментировать
|
| |
|
02 Июн 2010 г.
|
а мне все пофиг(с) Инь-Янь
|
| |
|
02 Июн 2010 г.
|
если всякая школота успевает матерится в чате - представляю что будет тиме. если он и нужен то закрытый не для всех. И получать доступ по заявке. А с другой стороны - оно надо? так что мне паралельно)))
|
| |
|
02 Июн 2010 г.
|
да, конечно надо а то в тим чате долго писать!
|
| |
|
02 Июн 2010 г.
|
ну я неспорю если будет то закрытый
|
| |
|
02 Июн 2010 г.
|
излишки все это...много в тим чате писать не приходится... мне кажется это будет лишним...
|
| |
|
02 Июн 2010 г.
|
Я за, на сколько я знаю, в сервере тс можно будет сделать закрытую комнату, специально для eXc=) Quote (|AFK|sT|O|Ne) излишки все это...много в тим чате писать не приходится... мне кажется это будет лишним... Кому как, например тя пизд*т и че ты будешь в тим чат писать??? А так сказал типа "ко мне" и все=)))
|
| |
|
02 Июн 2010 г.
|
Вы хоть пользовались ТСом?Можна на сервере создать каналы,такой то клан,администрация,неадекватны,простые игроки,и бляблябля
|
| |
|
02 Июн 2010 г.
|
Quote (Capuch1no) Вы хоть пользовались ТСом? Я пользовался, когда в онлайн игрушку играл)
|
| |
|
|
02 Июн 2010 г.
|
ну так к чему это глупое "будут неадекваты"
|
| |
|
02 Июн 2010 г.
|
Quote (|AFK|sT|O|Ne) мне кажется это будет лишним... соглашусь с Илюхой
|
| |
|
02 Июн 2010 г.
|
да было бы неплохо, вот только с микрофонам у меня бока... а точнее 1ин из проводов которых вася(кицюн) перегрыз
|
| |
|
02 Июн 2010 г.
|
Мегафон сука не позволит себе такого, но в принципе идея клевая
|
| |
|
02 Июн 2010 г.
|
Хуя Кап4 2 тысчи постов!! Поздравляем хдддд батарейка 80 проц заряда))
|
| |
|
18 Июн 2010 г.
|
конечно надо а то в тим чате долго писать! я за
|
| |
|