Можна ли...
|
|
|
|
|
17 Апр 2010 г.
|
он оч хочет вернутся на проект.. интерестно что скажете вы..! Отписуемся кто за кто против, кто хочет чтобы он реламил наш сайт (исправительный срок) и почему...!?
Отредактировал Rey_Mysterio - Суббота, 17 Апр 2010, 12:13
|
| |
|
17 Апр 2010 г.
|
Установить его рекламщиком (на исправительный срок)
|
| |
|
17 Апр 2010 г.
|
Избить,изнасиловать,украсть деньги,дать по попке,и заставить рекламить.
|
| |
|
17 Апр 2010 г.
|
Quote Избить,изнасиловать,украсть деньги,дать по попке,и заставить рекламить. ухахха + Пусть рекламит на 100 сайтай и 300 серверов и скидывает скрины, и тогда подумаем)))
|
| |
|
17 Апр 2010 г.
|
Quote (LimS) Избить,изнасиловать,украсть деньги,дать по попке,и заставить рекламить. +1
|
| |
|
17 Апр 2010 г.
|
Работать, работать и еще раз.... еще один рекламщик не помешает)
|
| |
|
|
|
18 Апр 2010 г.
|
Установить его рекламщиком (на исправительный срок)
|
| |
|
|
|
18 Апр 2010 г.
|
да хули все равно обойдет, ток по ипу вычислим)
|
| |
|
18 Апр 2010 г.
|
у него статик,если рей играет,значит и пуши может.Тогда спрашиваеца : Нахуя тема?
|
| |
|
18 Апр 2010 г.
|
Quote (LimS) у него статик,если рей играет,значит и пуши может.Тогда спрашиваеца : Нахуя тема? он не играет, я ему пока что не разрешаю потому-что некоторые админы могут его забанить или кикать... чтобы я не сидел из-занего в бане то я ему запрещаю пока играть на ЕКС
|
| |
|
19 Апр 2010 г.
|
Quote (Rey_Mysterio) он не играет, я ему пока что не разрешаю потому-что некоторые админы могут его забанить или кикать... чтобы я не сидел из-занего в бане то я ему запрещаю пока играть на ЕКС хааххахахухахухаххахахахахахах убило)))))))))) Ненадо было туда за админкой бежать..
Отредактировал Gleb - Понедельник, 19 Апр 2010, 13:56
|
| |
|
19 Апр 2010 г.
|
Quote (Gleb) хааххахахухахухаххахахахахахах убило)))))))))) Ненадо былотуда за админкой бежать.. +1
|
| |
|
19 Апр 2010 г.
|
Quote (Gleb) хааххахахухахухаххахахахахахах убило)))))))))) Ненадо былотуда за админкой бежать.. +2 П.С Quote (Rey_Mysterio) он не играет, я ему пока что не разрешаю потому-что некоторые админы могут его забанить или кикать... чтобы я не сидел из-занего в бане то я ему запрещаю пока играть на ЕКС Это пичально.
|
| |
|
19 Апр 2010 г.
|
Короче полазил я там и понял,Он просится обратна потому что его выгнали оттуда А точнее
Отредактировал Gleb - Понедельник, 19 Апр 2010, 14:00
|
| |
|
19 Апр 2010 г.
|
Quote (Gleb) Короче полазил я там и понял,Он просится обратна потому что его выгнали оттуда А точнее его не выгняли, а он там просто не играл долго (потому-что там мало чел, и неочень так) и он захотел вернутся...
|
| |
|
20 Апр 2010 г.
|
я так понял нет? твик отпишысь..
|
| |
|
20 Апр 2010 г.
|
ЧТО НЕПОНЯТНО? Quote (Rey_Mysterio) Можна ли чтобы (мой брат,извстен под ником как Pushi) Вепнулся обратно на проект [eXc]? lol
|
| |
|
20 Апр 2010 г.
|
нет так нет.. твик тему офф..
|
| |
|
22 Апр 2010 г.
|
Quote (Rey_Mysterio) а он там просто не играл долго (потому-что там мало чел, и неочень так) и он захотел вернутся. я незнаю что там происходит но я вижу его в теме ухода...
|
| |