Do[P]1ng
|
|
|
07 Мар 2010 г.
|
Выразить свое мнение про этого участника...
|
| |
|
07 Мар 2010 г.
|
вау Doping поздравляю...!!!
|
| |
|
08 Мар 2010 г.
|
Осваивай Админку =))))))))))
|
| |
|
|
|
|
11 Мар 2010 г.
|
Могу тока сказать што хорошо фоткаеш)..впринципе это уже понятно...а так ничего про тебя сказать не могу)
|
| |
|
|
21 Мар 2010 г.
|
Он не только хороший фотограф, но и отличный стрелок) Удачи тебе в дальнейшем)
|
| |
|
21 Мар 2010 г.
|
Хех ДопинГ поздравляю, а чё я про него могу сказать. Он мой сосед и однокласник!! хд
|
| |
|
|
|
22 Мар 2010 г.
|
придурок я тебя предупреждал чтоб ты не мешал?????? ты продолжал вот и получил!!
Отредактировал Do[P]1ng - Понедельник, 22 Мар 2010, 12:36
|
| |
|
22 Мар 2010 г.
|
испинали беднягу
|
| |
|
22 Мар 2010 г.
|
B00s, че ты ноешь???? пнули значит за дело!!! в следующий раз будешь думать как мешать и кому мешать!!!!нуб
|
| |
|
29 Мар 2010 г.
|
Да чё тут говрить,Допинг сам мешает всегда фотосессиям всяким и бывает что дбшит,а если ему говоришь не делай это,он затыкает...
|
| |
|
29 Мар 2010 г.
|
Оскорбление лишнее! Есть отдельно тема для жалоб! Quote (Do|P|1ng) придурок я тебя предупреждал чтоб ты не мешал??????? ты продолжал вот и получил!! Я тебя предупредила,ты успокоился..А меня попросить разобраться ты не мог?!! Quote (|GRWC|Ozon_ED) испинали беднягу Не знаю сколько раз он умер ну у меня весь экран был в "/Slap"е!! (Тобишь злоупотребление админкой) Quote (ViTeK) Да чё тут говрить,Допинг сам мешает всегда фотосессиям всяким и бывает что дбшит,а если ему говоришь не делай это,он затыкает... Такого не замечала,может занята была.. ЗЫ: Скрины мне нравяться Cool'но (= (после предупреждения успокоился,так что пока претензий нет! )
|
| |
|
29 Мар 2010 г.
|
Quote Да чё тут говрить,Допинг сам мешает всегда фотосессиям всяким и бывает что дбшит,а если ему говоришь не делай это,он затыкает... 1)если я и мешаю фотоссесиям , то не употребляю в этом админку-это раз!!!! 2) по поводу db , то это было, но ты сам мне предложил 1 на 1, я остановился попросить чтоб ты снял с себя броню чтоб было по честному ты же продолжал в меня стрелять вот и получил!))) 3)витек ты не когда не говоришь перестань делать это, ты всегда орешь матом за что и получаешь mute!!! думаю притензий больше нет??? Добавлено (29.03.2010, 17:25) --------------------------------------------- Quote Не знаю сколько раз он умер ну у меня весь экран был в "/Slap"е!! (Тобишь злоупотребление админкой) по этому поводу согласен!! просто он меня очень сильно всбесил,а ведь я сначалапросил вежливо
Отредактировал Do[P]1ng - Понедельник, 29 Мар 2010, 17:26
|
| |
|
03 Апр 2010 г.
|
Стоит удалить тему... Участник покинул команду аднимистрации.
|
| |
|
|
03 Апр 2010 г.
|
Тема была закрыто и перемещена мной, т.к. игрок покинул проект!
|
| |