| Do[P]1ng | 
|  | 
| 

|  | 07 Мар 2010 г. |  
 | 

Выразить свое мнение про этого участника... 
 |   
 |  |  | 
| 

|  | 07 Мар 2010 г. |  
 | 

вау Doping поздравляю...!!! 

|   
 |  |  | 
| 

|  | 08 Мар 2010 г. |  
 | 

Осваивай Админку =)))))))))) 
 |   
 |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

|  | 11 Мар 2010 г. |  
 | 

Могу тока сказать што хорошо фоткаеш)..впринципе это уже понятно...а так ничего про тебя сказать не могу) 

|   
 |  |  | 
|  | 
| 

|  | 21 Мар 2010 г. |  
 | 

Он не только хороший фотограф, но и отличный стрелок) Удачи тебе в дальнейшем) 

|   
 |  |  | 
| 

|  | 21 Мар 2010 г. |  
 | 

Хех ДопинГ поздравляю, а чё я про него могу сказать. Он мой сосед и однокласник!! хд 

|   
 |  |  | 
|  | 
|  | 
| 

|  | 22 Мар 2010 г. |  
 | 

придурок я тебя предупреждал чтоб ты не мешал?????? ты продолжал вот и получил!!    Отредактировал Do[P]1ng - Понедельник, 22 Мар 2010, 12:36 

|   
 |  |  | 
| 

|  | 22 Мар 2010 г. |  
 | 

испинали беднягу  

|   
 |  |  | 
| 

|  | 22 Мар 2010 г. |  
 | 

B00s, че ты ноешь???? пнули значит за дело!!! в следующий раз будешь думать как мешать и кому мешать!!!!нуб 

|   
 |  |  | 
| 

|  | 29 Мар 2010 г. |  
 | 

Да чё тут говрить,Допинг сам мешает всегда фотосессиям всяким и бывает что дбшит,а если ему говоришь не делай это,он затыкает... 

|   
 |  |  | 
| 

|  | 29 Мар 2010 г. |  
 | 

Оскорбление лишнее! Есть отдельно тема для жалоб! 
 Я тебя предупредила,ты успокоился..А меня попросить разобраться ты не мог?!!Quote (Do|P|1ng) придурок я тебя предупреждал чтоб ты не мешал??????? ты продолжал вот и получил!! 
 Не знаю сколько раз он умер ну у меня весь экран был в "/Slap"е!! (Тобишь злоупотребление админкой)Quote (|GRWC|Ozon_ED) испинали беднягу 
 Такого не замечала,может занята была..Quote (ViTeK) Да чё тут говрить,Допинг сам мешает всегда фотосессиям всяким и бывает что дбшит,а если ему говоришь не делай это,он затыкает... ЗЫ: Скрины мне нравяться Cool'но (= (после предупреждения успокоился,так что пока претензий нет! ) 

|   
 |  |  | 
| 

|  | 29 Мар 2010 г. |  
 | 

Quote Да чё тут говрить,Допинг сам мешает всегда фотосессиям всяким и бывает что дбшит,а если ему говоришь не делай это,он затыкает... 1)если я и мешаю фотоссесиям , то не употребляю в этом админку-это раз!!!!
 2) по поводу db , то это было, но ты сам мне предложил 1 на 1, я остановился попросить чтоб ты снял с себя броню чтоб было по честному ты же продолжал в меня стрелять вот и получил!)))
 3)витек ты не когда не говоришь перестань делать это, ты всегда орешь матом за что и получаешь mute!!!
 думаю притензий больше нет???
  Добавлено (29.03.2010, 17:25) ---------------------------------------------

Quote Не знаю сколько раз он умер ну у меня весь экран был в "/Slap"е!! (Тобишь злоупотребление админкой)по этому поводу согласен!! просто он меня очень сильно всбесил,а ведь я сначалапросил вежливо
 Отредактировал Do[P]1ng - Понедельник, 29 Мар 2010, 17:26 

|   
 |  |  | 
| 

|  | 03 Апр 2010 г. |  
 | 

Стоит удалить тему... Участник покинул команду аднимистрации. 

|   
 |  |  | 
|  | 
| 

|  | 03 Апр 2010 г. |  
 | 

Тема была закрыто и перемещена мной, т.к. игрок покинул проект! 

|   
 |  |  |