AoC
|
|
|
23 Фев 2012 г.
|
1) Тег клана/фан-тимы. AoC 2) Полное название и расшифровка. Alliance of Cheater 3) Ссылка на сайт клана/фан-тимы. [img]http://freedom-cheater.clan.su/[/img] 4) Владелец клана, Лидеры клана (ники через запятую). Личности обсуждению не подлежат. 5)ICQ Владельца или Лидера клана. - 6) Возраст вашего клана/фан-тимы. 2 года 7) Участвуете ли вы в ClanWars? Конечно (С читами) 8) Активность клана (Да/Нет). Естественно . 9) В этом пункте, вы можете добавить, что-то от себя, либо написать историю развития клана/фан-тимы, в противном случае, просто не пишите этот пункт. Alliance of Cheaters - это сильнейший клан читеров SAMP
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
А они еще и издеваются xD
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
MrLarS, Можешь мне ответить если не затруднит..чего вы всем этим добиваетесь? Я имею в виду постоянные атаки на наш сервер?
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
MrLarS, Петросян
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
Quote (VaDja) Можешь мне ответить если не затруднит..чего вы всем этим добиваетесь? Я имею в виду постоянные атаки на наш сервер? Принцип клана AoC, таким образом, набивать популярность.
Отредактировал MrLarS - Четверг, 23 Фев 2012, 13:31
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
Шайка ущербных ребятишек-парнишек, кот.не смогли ничего добиться в samp "легальным" путем? И теперь пытаются что то и где то доказать?
Мрларс, разъясни нормально и принцип у вас непонятный-перезагрузить наш сервер?:Д А слабо зайти на сервер и без читов помочиться в равных условиях?
Вот вашей группе единомышленников делать вообще нечего, это просто жалкое зрелище
А кстати, ну что вам даст популярность? Исключительно отрицательная популярность, что опять же говорит о "жалком зрелище"
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
MrLarS, Кстати, передайте чебуратору чтобы больше не ставил на пароль свой мобильный номер.
И Драму ([All]_PoWer[FuL]) привет.
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
Quote (MrLarS) Принцип клана AoC, Таким образом,набивать популярность. Ну получается даже так, что свой же устав не соблюдаете...
4. Строго запрещается:
4.5 Не соблюдать устав; 4.7 Мешать игре простым игрокам;
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
Quote (VaDja) 4.7 Мешать игре простым игрокам; Я никому не мешаю. Quote (igorei4) Шайка ущербных ребятишек-парнишек Хм,ну да.Умнее ответа не ждал. Quote (igorei4) А слабо зайти на сервер и без читов помочиться в равных условиях? Ок.Щас заходи.
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
Получается вам похер, что от ваших нападок пострадают, ни в чем не виновные игроки..которые даже знать о вас не знают. И просто зашли поиграть на сервер. Главное доказать свое превосходство над всеми..и популярность как уже ответили мне выше. Других выводов найти не могу..
Quote (MrLarS) Я никому не мешаю. Когда доводите сервер до рестарта своими перезаходами, вы никому не мешаете??
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
Quote (Mobil) И Драму ([All]_PoWer[FuL]) привет. smile Хм.. ты меня помнишь?)
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
Quote (|All|_PoWer|FuL|) Хм.. ты меня помнишь?) Дадада
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
А вот я не могу вспомнить чей же ты фейк.)
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
Quote (MrLarS) Quote (igorei4) Шайка ущербных ребятишек-парнишек Хм,ну да.Умнее ответа не ждал. Мрларс, не пытайся даже что -то выдать умноподобное от себя. По поступкам всё ясно и понятно.
Читаем чат,смотрим стрелочки
p.s. твое ИМХО морально-у%!ищно и совершенно не соответствует действительности.
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
Quote (|All|_PoWer|FuL|) А вот я не могу вспомнить чей же ты фейк.)
Фейк?
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
Кстати как дела у Туриста?)
|
| |
|
|
23 Фев 2012 г.
|
Quote (Mobil) Меня то вспомнил? biggrin Видел пару раз,когда ваш сервер ддосил.)
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
Quote (MrLarS) Принцип клана AoC, таким образом, набивать популярность. Тут дело в другом. Если бы люди гнались за "популярностью", то они бы "гадили" на других серверах с большим онлайном, а не на сервере с онлайном 15-20 слотов. Тут, скорее, дело в личной неприязни.
p.s. Привет Драм.
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
Quote (MrLarS) Ок.Щас заходи Уверены что выстоите против нас?
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
Столько фейков в составе
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
Quote (Mr_P3pp3R) p.s. Привет Драм. Я не Драм. Ты хоть IP сравни. Мой Ник был: Mr_Li. Но врятли кроме Туриста и Ежика кто нибудь его помнит.
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
Quote Alliance of Cheaters - это сильнейший клан читеров SAMP smile
ничерта вы не знайте
P.S. никого не хочу обидеть
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
Quote (EnD1ZeR) ничерта вы не знайте Ты имеешь ввиду что клан ]EC[ лучше?
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
[All]_PoWer[FuL], говорю же, ничерта сидите в незнании дальшеДобавлено (23.02.2012, 20:17) --------------------------------------------- [All]_PoWer[FuL], может расскажу тебе, но, незнаю
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
Quote (EnD1ZeR) [All]_PoWer[FuL], говорю же, ничерта сидите в незнании дальше Я уже давно ушел из АоС. У тебя есть Скайп?
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
...устроили перепалку на нашем форуме. Предлагаю закрыть тему!
|
| |
|
23 Фев 2012 г.
|
скайп мой-ник мойДобавлено (23.02.2012, 20:43) --------------------------------------------- Mini, согласен с вами
|
| |
|
24 Фев 2012 г.
|
Думаю никто против не будет. Закрыто.
|
| |