У кого есть Iphone?
|
|
|
16 Мар 2011 г.
|
У кого есть Iphone? имеются несколько вопросов. Спасибо
|
| |
|
16 Мар 2011 г.
|
У меня, приобрел существенно недавно.
|
| |
|
16 Мар 2011 г.
|
у меня его нет, принципиально не куплю...
|
| |
|
16 Мар 2011 г.
|
И правильно, лично у меня никакого восторга, разве что интернет радует. Остальное - хрень. Хоть я напрямую с завода покупал, а не как лох за 70к, все равно экстаза нет.
|
| |
|
16 Мар 2011 г.
|
Quote (Night_Rider) принципиально не куплю чего? Quote (=B@k$=) У меня, приобрел существенно недавно Бакс, если не сложно ответь в асю когда зайдешь
|
| |
|
16 Мар 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) разве что интернет радует сегодня симкарту от 3g модема вставил, то мне тоже понравилось как работает, и удобно очень и сколько ты заплатил? только в $ скажи)
|
| |
|
16 Мар 2011 г.
|
Примерно 180 баксов, по американской стоимости. (4G)
|
| |
|
16 Мар 2011 г.
|
Ты вообще куда тему создал?
|
| |
|
16 Мар 2011 г.
|
Данная тема была перемещена из раздела Прочее. Причина перемещения: Тема не в подходящем разделе. Переместил: Tw33k.
|
| |
|
16 Мар 2011 г.
|
спасибо Ром, перпутал а 4g? всего 180 долларов? вообще отлично просто я приобрел 3g
|
| |
|
16 Мар 2011 г.
|
Отличий практически нет, разве что устранили глюки предыдущих поколений и батарея помощнее якобы, хотя при постоянном юзании вай-фая, ее хватает (лично мне) до конца дня.
|
| |
|
16 Мар 2011 г.
|
Ну тебе хотя бы до конца дня, я сегодня сидел в нете с 3г модема, ну полную батарею всеволишь на часа 3 хватило к сожалению.
|
| |
|
16 Мар 2011 г.
|
Ну у меня немного не стандартный Айфон, я заказывал, чтобы батарейка от линейки Нокия была, отсюда и мощь.
|
| |
|
16 Мар 2011 г.
|
понял...а где ты заказывал?
|
| |
|
16 Мар 2011 г.
|
Напрямую через знакомого, который работает напрямую с заводом Аппле. А конфигурацию можно заказать эксклюзивную, хотя для меня было важно, чтобы с этой бандуры можно было позвонить и выйти в интернет с нормальной скоростью, а не ждать 30 минут пока почта откроется...)
|
| |
|
17 Мар 2011 г.
|
Ну насчет 30 минут не согласен)) у меня обычная конфигурация то все грузит очень даже прилично)
|
| |
|
17 Мар 2011 г.
|
Ну я имел ввиду другие кпк / телефоны, у которых с системой интернета не ахти..)
|
| |
|
18 Мар 2011 г.
|
Точнее что. Айфон Quote (=B@k$=) хотя для меня было важно, чтобы с этой бандуры можно было позвонить и выйти в интернет с нормальной скоростью, а не ждать 30 минут пока почта откроется...) Существует куча очень интересных устройств помимо яблофона, которые отлично справляются с такой задачей. Хочешь размером побольше или поменьше...тот же HTC Desire HD или HTC HD2 в качестве очень больших, HTC Legend помешьше...список можно продолжить... Почему htc? Качество
|
| |
|
18 Мар 2011 г.
|
Я вот Блэкбери новенький смотрю, HTC уже был, там напрягает управление, хотя в целом НТС намного лучше чем Яблофон.
|
| |
|
19 Мар 2011 г.
|
У нас в городе 4Г стоит 1200 y.e ... Как по мне айфон тупо для пантов , лучше бы уже или нокиа х8 , или HTC EVO. Хотя у НТС процессор мощнее
|
| |