King Of Drift
|
|
|
|
23 Янв 2011 г.
|
Молодец Паш, клип норм, мне понравился... (кстати машина у меня такая же на замене стоит ) музыка тоже понравилась)))
|
| |
|
|
|
23 Янв 2011 г.
|
Отредактировал Matfey - Воскресенье, 23 Янв 2011, 10:04
|
| |
|
23 Янв 2011 г.
|
Отлично. Жаль не играл тогда.
|
| |
|
23 Янв 2011 г.
|
Пиши в след клипах eXclus)ve Project отдельно. Мувик нормальный, но музыка во второй части клипа уже вынесла мозг, её ставят в каждый второй ролик на YouTube.
|
| |
|
23 Янв 2011 г.
|
=EX[1]V=, молорик!Норм мув,жаль меня не было там(
|
| |
|
23 Янв 2011 г.
|
Quote (Tw33k) иши в след клипах eXclus)ve Project™ отдельно. Только сейчас заметил, виноват. Вегас не читает точку, которая присутствует в названии сервера в клиенте. Спасибо всем за отзывы, хотя мне самому не очень понравился клип...
|
| |
|
|
|
25 Янв 2011 г.
|
Как ты умудрился такую обстановку на гонке выловить =) Там-же ппц че творилось =) Все все время бегали, лазили и тд. Видео понравилось
|
| |
|
25 Янв 2011 г.
|
Quote (At3m1) Как ты умудрился такую обстановку на гонке выловить =) Опыт. =)
|
| |
|
30 Янв 2011 г.
|
Что то я просмотрел это чудо=)) Только вот нечайно наткнулся=)) Мне понравилось,нравится такие видео где много ракурсов и разных понапиханных кадров как это показано тут,вощем зачет=)) Кстати эффекты тоже порадывали,как называются?=)
|
| |
|
30 Янв 2011 г.
|
Quote (StreSS) Кстати эффекты тоже порадывали,как называются?=) Mega Effects, но для повседневной игры они не катят, слишком много жрут фпс.
|
| |
|
31 Окт 2011 г.
|
Данная тема была перемещена из раздела Клипы из SA:MP. Причина перемещения: Битая ссылка на видео.
Переместил: Tw33k.
|
| |