Вообщем, в сентябре 2008 года, мне подключили интернет с приличной скоростью и т.д.. и тогда я узнал про SAMP Первый мой паблик был Rus 0.2x Server. Играл я там достаточно долго, примерно до января 2010 года, первый мой клан был Nos. был я там два дня -_- потом он исчез... далее, мои одноклассники которые играли тоже создали клан RACERS, но позже они снова ушли в CS и я остался один с 20 игроками в клане далее принял решение закрыть клан. в тот момент я ооочень хорошо играл на ламо, и меня приняли в клан СР. позже, где то в марте 2009 года они обьеденились с кланом GvE.(идея принадлежала [GvE]LafffJan'y, сейчас известен как [DS]_Res1denT). и открылся новый клан DKT, тогда я уже стал играть лучше на дигле и м4 ^___^ играли много CW, трень и т.д. но потом меня выгнали из клана О_о за то что я якобы нагрубил КЛ'у xD Далее тот же LaffJane который ушел из DKT раньше меня) был уже в клане GesT'a(который сейчас в Fired_uP) _ThC. В тот момент Laff играл окуенно, и он предложил мне вступить в клан ThC, но перед этим как следует поднять скилл) вообщем тест в ThC я прошел. Там я познакомился с Numa'й, Dr_Kogan'ом, SenC'ом, Myer'ом, ну и самим GesT'ом. Где-то в середине июня GesT закрыл клан О_о и сразу же Myer позвал меня в клан MAFIA, достаточно хороший клан(это не те тупые фейковые Мафии). но через две недели я ушел... и пошел в MSA который возродился, там я встретил знакомых мне людей, Num'y, Dr_Kogan'a, Muer'a, SenC'a,. в MSA я был очень долго, примерно с июль по сентябрь или октябрь 2009 года. И как раз тогда(осенью) MSA ушел в неактив, а я познакомился с Parker'ом(который сейчас в Fired_uP) и он пригласил меня и Prem1er'a(сейчас он DS) в клан L4w , там я был не долго, на тест сроке ушел снова в MSA, потом обратно в L4w, потом в MSA, и под конец снова в L4w. Вообщем такие Мини-кланхопперство... и как раз в января 2010 или декабре 2009 вышла игра Call of Duty: Modern Warfare 2, и я узнал что из клана TWP играют многие мои знакомые, я купил MW2, и попал в клан The_W1ld(это подразделение TWP по MW2), и все, неактив в SAMP'e примерно до весны...но во время неактива, [TWP]pa1n_ позвал меня в GTA подразделение, и я с радостью пошел туда ^_^... Весной MW2 надоела The_W1ld'ам, а тогда уже вышла новая(на мой вгляд лучшая) игра Battlefield: Bad Company 2, Лидер в MW2 был неактив, и мы решили уйти в BC2, позже мы узнали что некоторые из подразделения GTA в TWP, тоже играют в BC2, и мы решили создать неофициальное 3-е подразделение TWP, но уже по Bad Company 2... Ну и потом я решил немного поигрывать в GTA, и [EsT]DeRzZkAyA(моя мама :DDD) рассказал мне про ваш сервер, Русский Exclusive =) и я стал играть у вас т.к. мне очень понравилась обстановка на сервере))) Сегодня меня можно редко увидеть в SAMP'e ели только на Экслюзиве), да и в MTA тоже, если только на GTA.ru Race))) Как и у всех у меня пропадает интерес к чему либо... вот у меня и пропал интерес к этой игре... а если что, то в основном я в Bad Company 2... Вот такая у меня "небольшая история" xDDD
SAMP с сентября 2008 года. MTA - с августа 2009. Vice City MP - с января 2010) 5. Кланы - Nos, RACERS, CP, DKT, _ThC, MAFIA, MSA, L4w.... сейчас в TWP Фан Тимы - много, но больше запомнились: Ne, AiG, eXc сейчас в Ne 6. SAMP - Pycckuu Exclusive CepBep™ MTA - GTA.ru Servers
Дополнительные пункты, которые не требует обязательного заполнения(все дополнительные пункты взяты с старых форм заявок): 7. Оружие - Deagle, M4, Sniper Rifle, Knife. Транспорт - все что летает, особенно Hydra =) 8. Все супер) думаю лучший сервер на котором я только играл. 9. Глупый вопрос. Да) Сайт - все время, Сервер - очень часто :D
p.s. История тупо скопирована из блокнота и немного подредактирована :DDD
Ну на счет "юморного", это бывает редко ;s настроение появляется только ночью О_о где то с 12 ночи до 6 утра ;s а так у меня иногда днем бывает хорошо A_A а так все ху*ва...
Морковка ака Свекла Хороший человек, как говорится - будущее нашего аэрофлота . Поговорить, постебаться, постреляться, пострелять, а также полетать с ним не скучно задрот ещё тот
Я сказал, что клан [AO], представителем которого являетс некая Oxana - был читерским, а ты поставил в чате себе тег [AO], подразумевая Anti-OKStyle, и что ты себе на ум накрутил, я не знаю.
OkS1d_, OKStyle, где ты видишь фэйковый ник7 по моему он тебя ясно разъяснил что по чём... Тем более, только ты у нас можешь носить три буквы "Oks???" 0_о Извини, но Дима, ты бред говоришь.