Slips
|
|
|
14 Июл 2010 г.
|
1.)Семён 2.)Slips 3.)2 Мая 1993 год,17 лет 5.)Раньше был админом 3 уровня на Дрифт сервере проще сказать,затем окончания школы и всё такое,экзамены,вобщем пришлось уйти из Сампа,потом что то опять затянуло,не задротничаю конечно но часа по 3-4 могу просидеть в день,затем в поисковике нашёл ваш сервер,я как раз искал ДМ,пока изучаю,пока больше всего радует Дрифт Трасса,тут она по сложнее))),а вообще давно играл тоже на разных серверах,одно время с элитой тренелся,кстати,я там одного Хакера знал,мне Драйвер сказал что у вас есть Хакер из [SET],надо бы уточнить... 6.)___ 7.)Раньше по отдельности приходилось искать,то для того чтобы навык стрельбы поддерживать,то для того чтобы кататся,но с катанием то проблемм не было,сам был админ как я говорил на Drifting Server'е 8.)Авто:Туризмо,Инфернус,Буффао Оружие:Дигл,М4,Шот 9.)Пока положительно,дальше думаю будет ещё положителнее) 10.)Да я тут только второй день пока
Отредактировал Slips - Среда, 14 Июл 2010, 17:08
|
| |
|
14 Июл 2010 г.
|
Quote (Slips) кстати,я там одного Хакера знал,мне Драйвер сказал что у вас есть Хакер из [SET] Ну я не думаю, что Женек на дрифт сервере играл.
|
| |
|
14 Июл 2010 г.
|
Quote (RAGE) Ну я не думаю, что Женек на дрифт сервере играл. Да нет,ты меня не понял=) Мы с ним на тренеровочном сервере Элиты пересекались
|
| |
|
14 Июл 2010 г.
|
Quote (Slips) Да нет,ты меня не понял=) Мы с ним на тренеровочном сервере Элиты пересекались Ну это другое дело
|
| |
|
14 Июл 2010 г.
|
не знаю но думаю чел хороший))
|
| |
|
14 Июл 2010 г.
|
Сообщения писал тогда когда хотел вступить в клан,в клан почти вступил
Отредактировал Slips - Среда, 14 Июл 2010, 21:48
|
| |
|
14 Июл 2010 г.
|
Слипс)думаю мы подружимся) мы с Night_Rider'ом занимаемся гонками на серве, проведением контестов, автошколой и прочим) буду очень рада познакомиться поближе) погоняемся)сегодня после 00:00 зайду на сервер(точнее это будет уже завтра), надеюсь увидеть тебя онлайн...
|
| |
|
14 Июл 2010 г.
|
Nataly а вот с такими людями будет чем занятся)))Сегодня в 00:00,не обещаю,но очень постараюсь зайти
|
| |
|
14 Июл 2010 г.
|
Quote (Slips) Хакера знал,мне Драйвер сказал что у вас есть Хакер из [SET],надо бы уточнить да только сказал это я тебе)
|
| |
|
14 Июл 2010 г.
|
Quote (Gleb) да только сказал это я тебе) И что?Я просто тебе сказал с кем я был знаком из элиты,ты тормознул на Хакере и сказал что он у вас играет,вот и уточняю=)
|
| |
|
14 Июл 2010 г.
|
мда этих хакеров пруд пруди...
|
| |
|
14 Июл 2010 г.
|
На самом деле поц норм, говорил мне давно даже дмитрофа знал=)
|
| |
|
14 Июл 2010 г.
|
"Даже"как будто он блин незнаю кто ,но на дрифте хорошо время проводили
|
| |
|
14 Июл 2010 г.
|
Итак, это сильвер, забанен. Спрашиваете почему он? Отвечаю подсеть одна и таже,+ выяснил, что связь Bashinformsvyaz Company, RUMS, DSL POOL
|
| |
|
16 Июл 2010 г.
|
Данная тема была перемещена из раздела Об игроках сервера. Причина перемещения: SILVER offнись наконец Переместил: Tw33k.
|
| |