Gem[BY]
|
|
|
06 Июн 2010 г.
|
Хотелось бы услшеть мнение других игроков обомне) Живу я в Белорусии, в Марьина Горка ciTy... тоесть не в МГ city а в компе который находится в MG city у мя в квартире).. на 5 этаже... ласточки окна засрали, солнца не вижу... похер) зато муник отлично видна)=DDD На серве чаще всего меня можно встретить на /drift, /drag, /aeroport LV, Jizzy club... вобщем там, где много народа... только не на /backe... вот валю я нуба...довольный, слюнями клаву забрызгал... остоеться унего хп с хуй таракана... эта сцука подбегает и берет сраную броню и жизни... и херач его опять пол часа...короче не дружу я с бэком. Никогда не участвую в епПн*тых_Х идеях на подобии сьемки фильма, или пишите 777 -отсосу всем, не дорого... короче это всё херня... люблю валиться с М4А1, обрезами, иглом и биНзохуйлой... ненавижу когда я бегу с полными карманами $_$ а у банка мя поджидают... сцуки...) вобщем вроде всё... ах да, вы все знаете, что раньше я читерил)))) может это и не в тему, но я шарю в компах и в web программировании (uCoz), неплохо разбираюсь в фотошопе... играю в DotA AllstarS... возможно меня мало кто видел Т.К. я в банЕ сижу)
Отредактировал Gem[BY] - Воскресенье, 06 Июн 2010, 19:04
|
| |
|
|
06 Июн 2010 г.
|
чё смешного то? у мя стиль такой) я привык так писать))) ыы
Отредактировал Gem[BY] - Воскресенье, 06 Июн 2010, 19:03
|
| |
|
06 Июн 2010 г.
|
То что ты так пишешь тебе в глазах других уважения не прибавляет, скорее даже наоборот... Клоун-стайл??
|
| |
|
06 Июн 2010 г.
|
угу) просто меня ржач берет) друзья говорят что у мя глаза укуренные) глянь на аву) может это укур-стайл, и еще - посмотрите мою тему плз)
|
| |
|
06 Июн 2010 г.
|
ухахахахахахахахахахха точно клоун ептыть бу га га га)))чувак и аву смени ато ща июнь месяц а ты в шапке и шарфе хдддд
|
| |
|
06 Июн 2010 г.
|
я бля те трусы на бошку натяну и на аве сделаю, специально для тя) и не жарко зато будет...
|
| |
|
06 Июн 2010 г.
|
ахахахахаха не смеши ептыть ты мне?ухахахахахахаха
|
| |
|
06 Июн 2010 г.
|
пацан в натуре жжет ухахаха
|
| |
|
06 Июн 2010 г.
|
Quote (Gem|BY|) возможно меня мало кто видел Т.К. я в банЕ сижу) В бане говоришь...ну, ну...
|
| |
|
06 Июн 2010 г.
|
какой бане он не чистыйДобавлено (06.06.2010, 20:03) --------------------------------------------- и чел ты идиот токо что сам ся сдал то что ты в бане ептыть
|
| |
|
06 Июн 2010 г.
|
ты дура? о_О мя админ забанил,
|
| |
|
06 Июн 2010 г.
|
но дак теперь и другие админы знают что ты в бане дурак
|
| |
|
06 Июн 2010 г.
|
бля, мне насрать, я всёравно не играю эти 2 недели, вьехал?
|
| |
|
06 Июн 2010 г.
|
ну смотри ато сдам я тя модерам
|
| |
|
18 Июн 2010 г.
|
Знаешь . ты наверное думаешь что для остальных твой плоский юмор , очень смешон , но смешон но твой юмор , а ты сам. Ты не думал что мб действительно нормально писать и люди к тебе потянутся??? Ты не думал что надо прекратить по каждой своей работе создавать новые темы? Ты не думал что люди не хотят тебя воспринимать всерьез , потому что ты вот так пишешь?? Но для меня ты клоун , которые пытается казаться важной персоной!! Это чисто мое мнение.... И еще хотел подметить - мат офф © [MURDER]
Отредактировал 1(0_J)K - Пятница, 18 Июн 2010, 00:08
|
| |
|
18 Июн 2010 г.
|
а по мне парень хорош)люблю положительных людей с настроением.был бы лимит + щасбы плюсанул
|
| |