Стенка на стенку...
|
|
|
15 Мар 2010 г.
|
Идею толкнул Драм! а я взял риск на себя спрсить: - стоит? Мысля его была такова: Поскольку все любят замесы - я предлогаю каждому поучаствовать в замесе стенка-на-стенку, а не 3ое на 1го или 4ро на 1го как обычно меня гасят! а что бы пропорцыя соблюдалась=)! как и пологаеться из 2ух команд! в одинаковом количестве человек! будь ето 3на3 5на5 или 12 на 12 и т.д. +у всей команды должны быть одинаковые скины! анологично и со второй! В чем суть: победить команду соперника! + жду предложений гл.администраторов по поводу вознаграждения команды-победителя Время можно - недельку на подумать, мож никто и не захочет! Все желающие пишите! и не желающие тоже пусть не стесняются и отпишуться здесь! П.С. Ващи идеи тоже будут во внимании! с интересом жду...
Отредактировал Yatakoi - Понедельник, 15 Мар 2010, 01:09
|
| |
|
15 Мар 2010 г.
|
Кароче в двух словах TW[Team War] и снять это на видео.
|
| |
|
15 Мар 2010 г.
|
Ага на видео точняк снять и всё будет зае....ь!! ну я ЗА.... а вознаграждение какое будет например:
Отредактировал DJ_BeNDeRs - Понедельник, 15 Мар 2010, 07:16
|
| |
|
|
15 Мар 2010 г.
|
Хм..класно! Если снять вобще будеТ заЧот!!
|
| |
|
15 Мар 2010 г.
|
На оружиях или на кулаках? замес
|
| |
|
|
15 Мар 2010 г.
|
Quote (Liberti) На оружиях или на кулаках? замес предлагаю без огнестрельных для 1го раза: клюшки, биты, дубиняки, кастеты, цветы на кряйняк=() бензопила хз=) а то с пушками больше на кв будет смахивать!
|
| |
|
|
15 Мар 2010 г.
|
отличная идея ятакой))Добавлено (15.03.2010, 13:02) --------------------------------------------- в натуре)пусть будет драка в стиле 90тых!))
|
| |
|
15 Мар 2010 г.
|
FiD
Пользователь
|
| |
|
|
15 Мар 2010 г.
|
Quote (d3nsk8er) предлагаю без огнестрельных для 1го раза: клюшки, биты, дубиняки, кастеты, цветы на кряйняк Вот так я согласен.....на кулачках ваще весело будет....жена отличная идея..ээ нет стоп...драм!!отличная идея...мясцо как я давно хотел))
|
| |
|
15 Мар 2010 г.
|
Хех как в фильме "Банды НьюЙорка" на битах клюшка тростях и т.д будет весело,,,, сразу бы дату намететь и режиссера позвать хорошего)))
|
| |
|
15 Мар 2010 г.
|
Quote (Liberti) Хех как в фильме "Банды НьюЙорка" на битах клюшка тростях и т.д будет весело,,,, сразу бы дату намететь и режиссера позвать хорошего))) ухаха а кто будет уши откусывать???))
|
| |
|
|
15 Мар 2010 г.
|
Quote (DmitroFF) жена отличная идея.. угагаг спасибо милый хД
|
| |
|
15 Мар 2010 г.
|
Я за рукопашку чисто,без всяких там кастетов)
|
| |
|
15 Мар 2010 г.
|
предлогаю стрелу набить на суботу, тоесть 20 марта! время предлогаю на 20-00 или 21-00 по московскому! так как у всех выходной! немного еще все обдумаю и чуть позже выложу в подробностях детали... нужен будет модератор и оператор палюбе! + нужен народ! чем больше народу будет - тем веселее и безконтрольней толпа время и дата изменены! читайте ниже!
Отредактировал Yatakoi - Четверг, 18 Мар 2010, 16:35
|
| |
|
16 Мар 2010 г.
|
А ещё всё это надо проводить в параллельном мире!
|
| |
|
|
18 Мар 2010 г.
|
гг сам бы поучаствовал, но с условием если будет 50 на 50 или минимум 20 на 20, т.к. 3 на 3 и 5 на 5 это просто смешно...
|
| |
|
18 Мар 2010 г.
|
Ну и когда это всё будет? Я предлагаю в воскресенье ночью
|
| |
|
18 Мар 2010 г.
|
хД лучше уж тогда если ночью, то с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье. А то как то после мясца ночью, утром в понедельник тащится на учебу/работу это жесть) Но если турнир реально будет, то можно уже собирать команды заранее, определить цвет каждой команды, название, списки и т.д.
|
| |
|
18 Мар 2010 г.
|
Народ я сейчас создаю тему там будут заявки на участников,рассматривать их тока кто будет и принимать, когда определимся кто будет отберать я создам тему или кто нить другой
|
| |
|
18 Мар 2010 г.
|
вау круто и вправду Банды нью йорка
|
| |
|
19 Мар 2010 г.
|
Quote (BaKs) 3 на 3 и 5 на 5 это просто смешно... главное что б каждый так не думал=) а то никто не притарабанит свои ленивые жопы=) Quote (ViTeK) Народ я сейчас создаю тему там будут заявки на участников,рассматривать их тока кто будет и принимать, когда определимся кто будет отберать я создам тему или кто нить другой ето вовсе необязательно! просто отпишитесь кто планирует, у когда удобно участвовать вот и все! а насчет времени давайте с пятницы на суботу? или на воскресенье... мне поф... отписывайтесь кто, и когда ему удобно запланировать вот и все! а там на 1ый второй расчитайсь! и все будет быстро! у меня уже все в голове=) говорить нехочю что б интересней было! Добавлено (18.03.2010, 22:36) --------------------------------------------- Quote (ViTeK) Ну и когда это всё будет? время с пятницы на суботу или с суботы на воскресенье..... как нащет пятницы начиная с часиков 19-00... всем удобно? О_о завтро... Добавлено (19.03.2010, 02:11) --------------------------------------------- что бы тема не завалялась и народа больше позвать!
Отредактировал Yatakoi - Четверг, 18 Мар 2010, 22:37
|
| |
|
19 Мар 2010 г.
|
Я предлагаю или с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник
|
| |
|
|
19 Мар 2010 г.
|
Жена мне пох....я в любое время всегда рад замесится...
|
| |