DJ_BeNDer
|
|
|
28 Фев 2010 г.
|
Я предлагаю всем кто играет сервере eXc устроить какаой нибудь турнир(турнир надо будет обдумать) в честь Сервера eXc так как у него скоро будет юбилей юбилей 100 дней мне кажеться это надо отметить.( Мои предложения) 1. Во первых надо поблагодарить всех админов и модераторов то что они сделали такой сайт. 2.Устроить турнир, какой это уже надо посоветоваться со всеми. 3.Пофоткаться, по развлекаться... 4. ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ
Отредактировал DJ_BeNDeRs - Воскресенье, 28 Фев 2010, 16:26
|
| |
|
|
28 Фев 2010 г.
|
Начал тему, думай чем будем заниматься=))) Мне ничего в голову не идет))
Отредактировал [GRWC]Ozon_ED - Воскресенье, 28 Фев 2010, 17:39
|
| |
|
28 Фев 2010 г.
|
Я предлагаю устроить автопробег
|
| |
|
28 Фев 2010 г.
|
да..хорошая идейка!можна сделать тусу!
|
| |
|
28 Фев 2010 г.
|
Есть тока одна проблемма((( Некоторые ездить не умеют и долбают тачки,а это тупо((( Может перед каждым автопробегом сначала проводить отбор водителей,самые нормальные поедут,а те кто не умеют,они не едут,но если будут нам мешать те кто тупо катается,то их /votekick
|
| |
|
28 Фев 2010 г.
|
Давайте поразмыслим надо что то намутить просто ещё мало идей ))
|
| |
|
28 Фев 2010 г.
|
Quote 3.Пофоткаться, по развлекаться... После фотосессии я фотоаппарат в руки не возьму
|
| |
|
28 Фев 2010 г.
|
может кто нибудь согласиться фоткать..
|
| |
|
01 Мар 2010 г.
|
уровень J отправим фоткать))
|
| |
|
01 Мар 2010 г.
|
меня
|
| |
|
01 Мар 2010 г.
|
чё тебя?? ты будешь фоткать Do[P]1ng, а??
|
| |
|
01 Мар 2010 г.
|
мля ну мож по водой походить? или че еще... завалиться в тачу и всех гасить...
|
| |
|
01 Мар 2010 г.
|
Quote (vlados) мля ну мож по водой походить? обычные игроки на тачке несмогут только пешочком=(
|
| |
|
01 Мар 2010 г.
|
млин надо побольше мнений чтоб определиться как отметить ЮБИЛЕЙ САЙТА!
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
Давайте я буду фоткать,на фотошопе редактировать умею)))
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
давай, ViTeK, ты в фотошопе хорошо разбираешься??
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
Ну я как бэ не совсем мастер,но качественные и красивые фотки могу сделать
|
| |
|
|
03 Мар 2010 г.
|
вы ришите кто будет фоткать?
|
| |
|
04 Мар 2010 г.
|
Идея хорошая, весь бы народ в 1 месте собрать и тусу устроить Клевые бы фотки получиличь XD
|
| |
|
04 Мар 2010 г.
|
ну только популярность темы не оч большая поэтому мне кажеться ничего не получиться!!(((((
|
| |
|
04 Мар 2010 г.
|
во первых надо решить когда! во вторых где в третих во сколько (времени) и все будет ок!!!
|
| |
|
05 Мар 2010 г.
|
так 100 дней сайту будет в СРЕДу. Ну часов так в 18:00 мне кажеться будет норм. А вот где это надо подумать.
|
| |
|
07 Мар 2010 г.
|
можно встретиться на дрифте в 18:00 т.к там всегда мало народу никто не будет мешать и поехать группой пофоткаться...
|
| |
|
07 Мар 2010 г.
|
Да можно и так только напишите + кто будет с нами чтоб знать!!)))
|
| |
|
07 Мар 2010 г.
|
Я хочю поздравить Вас всех с этой круглой датой, а в особенности хочю выделить создателей сайта, поскольку немало усилий и суток было потрачено для создания такого сайта! реально говорю сайт мне очь понравился! всё очень хорошо продумано! вообщем я хотел сказать: - вы молодцы! с огромным желанием и уважением пожал бы Вам руку!
|
| |
|
08 Мар 2010 г.
|
ДА да да))) поздравлять будешь когда 100 дней сайту будет а щас надо решить как отметить эту дату!!! так что выкладывай свои идеи вот сюда ХД))
|
| |
|
08 Мар 2010 г.
|
Я тож там буду давайте фотографом будет допинг он норм !!! давайте будем тусить все на дамбе там прикольно вот моя идея!
|
| |
|
08 Мар 2010 г.
|
хм.... а дамба это где???
|
| |