Олимпиада 2010
|
|
|
23 Фев 2010 г.
|
Как все знают сейчас проводят зимнюю Олимпиаду в Ванкувере, так вот, предлагаю провести нечто подобное, все что будет в самой олимпиаде писать сюда (типа стрельба, бег, заплыв и пр...), жду что-нить оригинальное
|
| |
|
|
23 Фев 2010 г.
|
Ага а вместо тарелок стоит парочка игроков и кто быстрее отстреляет))))
Отредактировал Godfather - Вторник, 23 Фев 2010, 13:16
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
прыжки на длину ивысоту)..
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
О, вместо фигур. катания можно гонку на коньках, типа /animskate, а вместо тарелок дымовухи, прыжки в длину, можно устроить в виде паркура
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
А вот еще кстати можно замутить стрельбу Помините в одиночке миссию в аммо там человечки из пластика ьыли может такие же на серв кинут!
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
вместо стрельбы по "человечкам", предлагаю пвп на дигле
|
| |
|
|
|
23 Фев 2010 г.
|
бокс... если можно его отнести к олимпиаде...
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
Не, бокс тут излишне... Думаю по нему можно провести отдельный турнир.
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
ну вот значит вроде все мы собрали.... твик, а у тебя есть еще идеи?
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
Аля "бабслей" - на квадроциклах гоночка
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
А может быть Маунтин-байк и мото фристайл?
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
можна Drifting №2 хДДД...
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
можно какие нить офигенные трюки устроить) на машинах или на мотоциклах....
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
о! может плавание сделать еще?..
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
Плаванье было, дрифт - баян, маутин байк - было (токо не маутин), мото фристайл ваще не относится к олимпиаде и трюки тем более
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
еще и стрельбу с лука =)) ага и что огонь по все SA прошол да ? +)))) место факила возьмем кого-то дадим ему 100000 хп , подожгем и пусть бежит да ? =))
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
хДДД,,.артур ты будешь первым..=)))
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
без б =)))) все будут знать что я бегу =)))
|
| |
|
|
|
23 Фев 2010 г.
|
таааак тихааа! я все продумал. Заплыв, на монстрах, футбол, гонки, тдм, на моциках, бег и многа алимпийских обьекктофф
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
и как ты это представляешь =))))) хД 5х5 за мечом бегать =))) и как им управлять =))))??? хД во фантазия =)))
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
мдааа.... еси не знаешь лудше не говори.... прикинь есть такой мод футбол в сампе и еси ты его не знаешь твои проблемы и выепоны оф
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
Quote Заплыв, на монстрах, футбол, гонки, тдм, на моциках, бег Ниче ты не продумал, заплыв был, монстры ваще не относятся к олимпиаде, гонки и тдм тем более, футбол для отельного турнира + это надо на другом сервере устанавливать мод (а если на другом, то это уже не олимпиада от Exclusive), на мотоциклах ваще хз зачем ты написал, а бег у нас уже был!!! Большой при большой БАЯН
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
мде.... про футбол другой мод??????7 мдаа.... че мне мешает прописать парочку условий та хоть на позицию, чтобы выполняося скрипт который я сам напишу??? а вот терь скажи мне одну вещь.... ты что фигурное катание устраивать собрался м? есть предложение полудше кроме анимок?
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
и кстати... про разрущающиися обьекты. Синхронизация в сампе гамно так что у всех по разному, у кого то разрушется у кого то нет.
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
Я эту тему и создал, чтоб предлагали идеи, еслиб уже было конкретное предложение, то я бы его давно уже написал и не создавал этот раздел
|
| |