Гонка на самолетах
|
|
|
03 Фев 2010 г.
|
Идея такова, делаем не большею розметку и летим вдоль неё ....допустим вдоль речки от одного аеропорта и ко второму за пределы речки не вылетать , и по дорого обезательно пролетать под всеми мостами , допустим на самолетах старых военных или на мини пасажирских ?
|
| |
|
04 Фев 2010 г.
|
0_о глупо и тупо И как ты себе это представляешь!!!
|
| |
|
04 Фев 2010 г.
|
Мне кажется, что такое соревнование провести стоит...но не в таком виде. Попробовать сделать трассу с чекпоинтами, и проходить ее на лучшее время...или сделать что то похожее на школу пилота в одиночной игре...
|
| |
|
|
05 Фев 2010 г.
|
мм....я незнаю по моему бредовая идея
|
| |
|
05 Фев 2010 г.
|
Quote (MURDER) Попробовать сделать трассу с чекпоинтами Интересно кто их будет делать и ставить... Бакс? Если вы так считаете то - глубоко ошибаетесь...
|
| |
|
05 Фев 2010 г.
|
не ето както не реально.... а так впринцепе идея норм на самолётах...
|
| |
|
|
|
|
|
07 Фев 2010 г.
|
Я против. Категорически против. Ведь самолеты могут разбиться и погибнут невиные люди!
|
| |
|
07 Фев 2010 г.
|
Quote (|Extrime_boss|Razor) погибнут невиные люди! Каждую 5 сек. на сервере Погибают (невинные) люди!!
|
| |
|
08 Фев 2010 г.
|
Это как то не реально гонку да еще и не самолетах!!!!!!!!!!11
|
| |
|
09 Фев 2010 г.
|
Темку фтопку...идейка хавно)))
|
| |
|
12 Фев 2010 г.
|
Не реально!!!!!Гонку замутить на самолетах очень тупо и не реально!!!!!!!
|
| |
|
13 Фев 2010 г.
|
uFo
Пользователь
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
Соревнование это не очень...... Играл на тренировочном NOD там есть арена флай /fly id , так вот стрельбище на самолетах полное дерьмо, не говоря о соревнованиях......
|
| |
|
16 Фев 2010 г.
|
Темку офф уже флуд все равно все против гатигорически против!
|
| |
|
16 Фев 2010 г.
|
зАчем писать по двадцать раз в каждой здохлой теме \ офф тему \ закрывайте \ да офф офф.??????????????????????????????????????????????????? Непонимаю я вашей логики.
|
| |
|
16 Фев 2010 г.
|
вот ета тема уже брэдд... закрывайте админы...
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
Не я против. 1. Правила соблюдать никто не будет 2. самолетоа на всех вряд ли хватит 3. От читеров тебя никто не спасет
|
| |
|
24 Фев 2010 г.
|
Да не по описанию вроде норм можно поробовать чё получиться)
|
| |
|
24 Фев 2010 г.
|
FiD
Пользователь
|
| |
|
25 Фев 2010 г.
|
ну незнаю, я всё равно на самолётах не оч летаю
|
| |
|
25 Фев 2010 г.
|
темка устарела...
Отредактировал Rey_Mysterio - Четверг, 25 Фев 2010, 20:30
|
| |
|
|
28 Фев 2010 г.
|
Мля долго будите ещё флудить??? [warning]Clo$e[/warning]
|
| |
|
|
15 Мар 2010 г.
|
Quote (MURDER) Мне кажется, что такое соревнование провести стоит...но не в таком виде. Попробовать сделать трассу с чекпоинтами, и проходить ее на лучшее время...или сделать что то похожее на школу пилота в одиночной игре... вот он силу сказал! если же оно было бы так - я уверен вы бы не пожалели что пролетели трасу! жаль только воплотить ее нереал, да и народ против...
|
| |