Проверка кто умеет хорошо водить байка или инфернус....
|
|
|
02 Фев 2010 г.
|
Мне кажется надо устроить гонку с ГОРЫ ЧИЛИАД там можно узнать кто как ездит на машине инфернус.Правила таковы если ты вылетаешь с трассы то ты проиграл.Надо будет спуститься с горы по дороге проехать там где кольцо ниже а потом заехать обратно и это будет наперегонки по 2 чела..Ну как вам идея от зеленого до синего должна быть гонка а потом от синего до зеленого сразу ехать надо по черному маркеру А лучшего всего на горных байках!!!!!!!!!!!!!11 А еще можно поставить много разных вариантов а кто что выберет тот на том и поедет!!!!!!!
Отредактировал Аndy_Larkin - Понедельник, 08 Фев 2010, 07:15
|
| |
|
02 Фев 2010 г.
|
баяяяянн... Если охота то проводите
|
| |
|
02 Фев 2010 г.
|
Гора Чиллиад хороша тем, что там достраивать трассу не надо, она стандартно хорошо сделана.
|
| |
|
|
02 Фев 2010 г.
|
Вы с серва делаете аналогичный "Mini mission server"
|
| |
|
|
03 Фев 2010 г.
|
не, там обогнать негде!... кто первый стартанёт тот и выйграл....вот если их провести на мотах другое дело!...
|
| |
|
03 Фев 2010 г.
|
владос прав. на инфах тупость
|
| |
|
|
03 Фев 2010 г.
|
Quote (Аndy_Larkin) там можно узнать кто как ездит на машине инфернус.Правила таковы если ты вылетаешь с трассы то ты проиграл.Надо будет спуститься с горы по дороге проехать там где кольцо ниже а потом заехать обратно и это будет наперегонки по 2 чела.. Ты б еще написал на беллазах по 5 челов...вот это в самый раз!!!!
|
| |
|
03 Фев 2010 г.
|
Как то неоч идея
|
| |
|
07 Фев 2010 г.
|
а мне нравиться))Добавлено (07.02.2010, 17:34) --------------------------------------------- тока на мотиках)))
|
| |
|
07 Фев 2010 г.
|
Давай-те на великах с горы. Вот ето класс! А на инфернусах тупо.
|
| |
|
13 Фев 2010 г.
|
uFo
Пользователь
на санчезах клёва было бы
|
| |
|
13 Фев 2010 г.
|
мне кажеться что лучше бы было не с горы, а на гору.... т.к с горы наврятли уследишь кто там упал,а кто нет , а вот на гору другое дело!))
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
+1 прикольно=) я бы поучаствовал в таких гонках... только на мото) на автомобилях смысла нет
|
| |
|
24 Фев 2010 г.
|
я за +++)) единственное надо хорошо обдумать всё, чтоб гонка была интересной.
|
| |
|
|
|
02 Мар 2010 г.
|
я за но надо заезжать на гору а не с горы!
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
VLAD я с тобой согласен,с горы там улететь легко,а в гору по прикольней и по легче)))
|
| |
|
11 Мар 2010 г.
|
[color=blue]Норм идея, тем более я хорошо вожу инфернус[blink]
|
| |
|
11 Мар 2010 г.
|
FiD
Пользователь
а я вижу в это бред т.к. есть драг и дрифт
|
| |
|
11 Мар 2010 г.
|
идея хорошая, если тока ехать на байке, так как для инфернуса трасса маловата, а для байка в самый раз!!!
Отредактировал Kirya - Четверг, 11 Мар 2010, 22:22
|
| |
|
12 Мар 2010 г.
|
мне кажетсо было бы веселее если б и моцыки и байки стояли как сверху так и снизу! типо кому как хочетсо... а еще бы было прикольно ее потестить с кем-то и современем провести турнир с призовыми! так-как спортивное соревнование должно иметь стимул!
|
| |
|
12 Мар 2010 г.
|
Можно в принципе как в оригинальном гта провести гонки на байках(санчез) по прериям))) Только для этого придется трассу рамечать)
|
| |
|
12 Мар 2010 г.
|
ну вроде идея неплохая! давайте решым когда ето все будет!?
|
| |
|
15 Мар 2010 г.
|
Я предлагаю в субботу ночью)
|
| |
|