Спортивное Ориентирование
|
|
|
25 Янв 2010 г.
|
Итак на серве ездил на мазде и искал яхту в море..... и тада я аж прихренел какую идею сам се навязал. Итак спортивное Ориентирование это ну так скажем просто название а там уж оно точно не спортивное но ориентирование.... Смысл вот в чем мы запускаем яхту (да именно яхту чтобы она медленно перемешалась) с тремя людьми на борту водитель и двое судей. Участник должен быть на 4-х местной машине(в данном случае лудшая альтернатива султан) разрешается брать с собой штурмана и одного судью. Суть в том что вы стартуете с одно точки предположительно тупик или стоянка чтобы ехать надо было только в одну сторону. А дальше ориентируйтесь по цвету яхты и по карте (ну естевственно яхта должна быть на воде) выбераете вы любой маршрут и любые форсмажоры типа а меня там танк взорвал не принимаются во внимание!!! вы выбираете маршрут сами и если вы дружите со здравым смыслом то успеете додуматся где вы и что происходит. Так вот первый кто коснется (да именно коснется яхты) машиной или непопав по яхте залезет на нее всей командой.В заезде учатсвуют по 4 учатсника и думаю даже если будет наплыв желающих то турнир устроим во все выходные. Также хочу Обьявить что на турнире будет действовать предварительная запись! Тоесть вы оставите заявку по предложенной форме в другой теме!! Это мера была предприняты как и для того чтобы сайт стал популярнее так и изза того что турнир доволно таки сложный и требует тщательного изучения а не короткого брифинга перед стартом. by REALman
|
| |
|
26 Янв 2010 г.
|
Круто....Я проголосовал за ориентирование заранее, когда еще этой темы не было, и не сожалею! Темка клевая)))Реал ты прям генератор идей)))
|
| |
|
26 Янв 2010 г.
|
Quote (MURDER) Темка клевая)))Реал ты прям генератор идей))) +100000000000
|
| |
|
26 Янв 2010 г.
|
ну да как мои идеи закончатся пайдут ваши ухахаххахах хД
|
| |
|
26 Янв 2010 г.
|
ахахах, а так идея прикольная!... Можно я тож буду участвовать или помогать?
|
| |
|
26 Янв 2010 г.
|
яфпанике,потомучто ничо непонял [marquee] [/marquee]
|
| |
|
26 Янв 2010 г.
|
я тоже ничего не понел... который раз читаю и не понемаю... Добавлено (26.01.2010, 14:32) --------------------------------------------- за-то идея клёвая!...
|
| |
|
26 Янв 2010 г.
|
эт точно что генератор идей =)))) ток такой генератор кормить надо
|
| |
|
26 Янв 2010 г.
|
Пока не понел да же незнаю что ответить
|
| |
|
26 Янв 2010 г.
|
лан потом распишу все по пунктам
|
| |
|
26 Янв 2010 г.
|
Я понел в краце короче запускаем челов на яхте они плывут потом запускаем челов на тачке и эти челы на тачке должны найти яхту я правильно понял?)Добавлено (26.01.2010, 20:01) --------------------------------------------- ПС я полюбому за
|
| |
|
|
26 Янв 2010 г.
|
uFo
Пользователь
[marquee]+стопицот идея кул лови +....поймай![/marquee]
|
| |
|
28 Янв 2010 г.
|
я все понял очень прикольная затея, нужно провести+
|
| |
|
29 Янв 2010 г.
|
Идея норм,должно быть прикольно)
Отредактировал Godfather - Пятница, 29 Янв 2010, 17:59
|
| |
|
30 Янв 2010 г.
|
[marquee]Все продумали я участвую!!!![blink]
Отредактировал Аndy_Larkin - Суббота, 30 Янв 2010, 13:22
|
| |
|
30 Янв 2010 г.
|
Все понел [warning][blink]Уточните время!![/blink][/warning]
|
| |
|
31 Янв 2010 г.
|
Идея зачет!!!...прям хочу побысрее уже штоб это все организовалось))
|
| |
|
05 Фев 2010 г.
|
а когда это будет,ну хоть примерно?
|
| |
|
05 Фев 2010 г.
|
Наверное надо фильм до снимать сначало)
|
| |
|
05 Фев 2010 г.
|
Quote (d3nsk8er) Наверное надо фильм до снимать сначало) Точно говоришь точно.........
|
| |
|
08 Фев 2010 г.
|
До снимаем фильм а потом это проведем!!!!!!
|
| |
|
09 Фев 2010 г.
|
идея супер + Я пожалуй поучавствую)))
|
| |
|
10 Фев 2010 г.
|
Конечно поучаствуешь, если не забанят xD
|
| |
|
24 Фев 2010 г.
|
Мля да идея норм я тоже буду участвовать.
|
| |
|
|
25 Фев 2010 г.
|
хм... мне тоже так кажеться))
|
| |
|
28 Фев 2010 г.
|
Идея не очень,я уверен не все будут всё делать по правилам(((
Отредактировал ViTeK - Воскресенье, 28 Фев 2010, 21:13
|
| |
|
28 Фев 2010 г.
|
идея класная, только кто за ето все возьмется?
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
Я бы мог взяться, только ща пока дел выше крыши...цук универ уже достал...(можно просто пока отложить идеику, попозже сделать...ну хз может на 8 марта как нить сообразить...3 дня выходных должны успеть)
|
| |