Я думаю многие из нас любят футбол. И многие любят гоняться на машинах, устраивать разнообразные гонки и прочее. Почему бы не совместить эти два развлечения в одном месте, играя в футбол на машинах. Нужно лишь поле, ворота с двух сторон, две команды по 5 машин в каждой. Машины с короткой базой и передним приводом. Хотя в принципе машины могут быть любые. Главное- мастерство водителя и желание... Идею данной игры я взял из одной известной автомобильной программы Top Gear. И то, как выглядит там такой карболл мы сможете увидеть, посмотрев видео по ссылке ниже. Ролик начинается с небольшого описания автомобиля, а футбол с 1:38
Согласен. Лагов Много. Вариант с переделкой отпадает. Тогда для того чтобы реализовать эту идею нужно создавать( по крайней мере пробовать) что то новое... Кто со мной?
Смотрите , взять например машину , которая гребет песок , у нее ковш еще поднимается. Так вот , взять эту тачку , наример как игроков , а вместо мяча , взять например газонокосилку , или машину тоже маленьку...