1 этап - Драг
с этим я думаю все будет понятно, 2 машины, 1 победитель за один заезд. и так по турнирной сетке, которая будет составлена. используемая машина - туризмо. 2 этап - Дрифт
гонки чисто на мастерство. срезания запрещены, подрыв - проигрыш. и еще одно. будем ехать не просто до конца дрифт трассы, а туда и обратно за 1 заезд(дали старт, участник доехал до финиша, там будут контролирующие, пересекает финишную черту, разворачивается тут же и едет на старт.)
так же 2 машины за один заезд. используемая на этапе машина - инфернус.
3 этап - Спринт
в лос сантосе, не так далеко от бека, есть маршрут который я намечу, гонка от точки А в точку В. так же две машины - 1 победитель. используемая машина - инфернус или туризмо на ваш выбор.
это в общих чертах.
для проведения так же планируется набор комманды: охранники от неадекватов, массовка, операторы, фотографы, комментаторы и водители вертолетов в которых будут летать быстропечатающие комментаторы, персонал для обслуживания гонок(контролирующие и т п.).
если человек взорвался и т п, то он сможет попросить сделать рестарт гонки только 1 раз за весь турнир.
мной будет составлена турнирная таблица, разработана, система отбора победителей по набранным баллам. В зачёт пойдут суммарные баллы по трем заездам.
Похожий турнир проводился мной на моем сервере пару лет назад, он прошел с успехом, я думаю на EXC сервере все будет куда круче. И при большей поддержке...