Нужны люди для турнира "Cycle race"
|
|
|
27 Май 2010 г.
|
Всем привет!Я собираюсь провести один турнир"Cycle race"(Велогонка),ну насчёт гонки и правил это я потом всё обьсню и расскажу,итак, Мне нужны люди,серьёзные которые не будут тупить и дебильно шутить,мне нужно человек 10,они будут расставлены по чекпоинтам,чтобы:Следить за порядком,смотреть когда и кто едет впереди!Мне надо будет на старт 3 человека-1 будет давать старт,2 будут следить за порядком!Вобщем кто готов помочь прошу здесь отписатся! Вроде всё)
Отредактировал [Silver] - Четверг, 27 Май 2010, 10:11
|
| |
|
27 Май 2010 г.
|
хееее, я сама серьёзность=))) я помогу=)))
|
| |
|
27 Май 2010 г.
|
Я серьёзно,мне нужны такие,чтобы никаких шуток,чтобы никаких насмешек,обзывательств и т.д.
|
| |
|
27 Май 2010 г.
|
Quote (|Silver|) чтобы никаких шуток,чтобы никаких насмешек,обзывательств и т.д. моя вакансия уж точно б неподошла=))
|
| |
|
27 Май 2010 г.
|
Короче всё,не флудите,пишите кто готов помочь и всё
|
| |
|
|
27 Май 2010 г.
|
Дату я напишу позже,скорее всего это будет либо в субботу либо в воскресенье Когда тут челов 10-15 отпишутся что готовы помочь,я прям тут список помошников напишу,и в с вами мы будет тренироватся до турнира(изучать правила и т.д.)
|
| |
|
27 Май 2010 г.
|
Quote (|Silver|) Я серьёзно,мне нужны такие,чтобы никаких шуток,чтобы никаких насмешек,обзывательств и т.д. все я не попадаю =(( организовать впринцепи можно но думаю что только после турнира лост короче помогу тебе НО ПОСЛЕ ТУРНИРА ЛОСТ так как считаю тупо проводить два турнира почти одновременно
Отредактировал Gleb - Четверг, 27 Май 2010, 15:16
|
| |
|
27 Май 2010 г.
|
Разумеется,после Лоста,ну я думаю если тут ща каждый будет писать что это не для него и всё такое,думаю надо тему закрыть,никто даже помоч не может
|
| |
|
27 Май 2010 г.
|
Сильв, я буду смотреть за правилами?!
|
| |
|
27 Май 2010 г.
|
Та пока я тут наберу 15 человек 2 года пройдёт,толку нету,ну если получится то ты будешь за правилами смотреть или куда нибудь ещё...
|
| |
|
27 Май 2010 г.
|
Турнир бред, его где только уже не проводили. К томе же у нас было многоборье и ничего особенного из него не вышло. Тупость короче...
|
| |
|
|