From J to C
|
|
|
|
|
04 Май 2010 г.
|
Отредактировал RAGE - Вторник, 04 Май 2010, 20:24
|
| |
|
04 Май 2010 г.
|
Отпишу свое мнение о работах участников. Рей - откровенно с халтурил, мог бы лучше Лейто - очень мелкие недочеты, работы класные Колосс - увлекся анимашками, и проиграл в качестве. Вот
|
| |
|
04 Май 2010 г.
|
так рей за себя не голосовать
|
| |
|
04 Май 2010 г.
|
Quote (swiborg) Рей - откровенно с халтурил, мог бы лучше Лейто - очень мелкие недочеты, работы класные Колосс - увлекся анимашками, и проиграл в качестве. Совершенно согласен
|
| |
|
04 Май 2010 г.
|
Quote (Gleb) так рей за себя не голосовать он просто шутит наверно))
|
| |
|
04 Май 2010 г.
|
Однозначно Стресс ) Все качественно, видно что приложил усилия, а не тяп-ляп выложил) Колосс конечно тоже хорошие работы, но думаю еще сможет подтянуться)
|
| |
|
04 Май 2010 г.
|
уважаемые судьи помоему все очевидно не стоит затягивать до четверга
|
| |
|
04 Май 2010 г.
|
Не не не нельзя Лейто отпускать из *J* все дружно придумываем отмазу чтоб его там оставить.... Голосуйте за Рея!!)
|
| |
|
04 Май 2010 г.
|
обидно что за всех не проголосуешь(
|
| |
|
04 Май 2010 г.
|
я и на с буду заниматся скриншотами
|
| |
|
04 Май 2010 г.
|
да да - это что же получается? кто лучший J тому С? нет нет тогда уж лучше худшему, чтоб не терять кадры. )))
|
| |
|
|
04 Май 2010 г.
|
Рей работы ниче так более менее) Лейто работы просто зашибись)xD Все супер!! Колос до лейто тебе не много осталось осваивай фотошоп, а так все отлично)))
|
| |
|
04 Май 2010 г.
|
swiborg, +2
|
| |
|
04 Май 2010 г.
|
ща мля ща возьму и выложу какой нить шлак))
|
| |
|
04 Май 2010 г.
|
кароче стрес выйграл... колос 2 место я сздул!
|
| |
|
05 Май 2010 г.
|
Подведем итоги: 1 место- StreSS aka [B13]Leito. 2 место- DJKOLOSS. 3 место- Rey_Mysterio. StreSS aka [B13]Leitо будет повышен до уровня *С*.
|
| |
|
05 Май 2010 г.
|
Quote (Rey_Mysterio) кароче стрес выйграл... колос 2 место я сздул! Меньше слов нада была. Лучше бы действовал. Нашёл эксклюзивное место в GTA де никто еще небыл. Зделал скрин.Потом на демиарте искал нормальные уроки. И по уроку бы зделал. А то нытьем ничо не добьешся.
|
| |
|
05 Май 2010 г.
|
Quote (RAGE) StreSS aka [B13]Leitо будет повышен до уровня *С* это радует а на сайте обещенное повышение в силе? и еще бакс пошевелись над этим не ленись) http://exc-server.ru/forum/62-1581-1
|
| |