ммм...хорошая идея
|
|
|
29 Мар 2010 г.
|
a0x
Пользователь
Наматовав круги по сан фирерро в голову пришла одна отличная идея.Слушайте : К примеру,сделаем машину определённого цвета и тюнинга,спрячем где-то в городеSanFirerro,за определённое время один из участников должен найти эту машину,и привезти где-то к старту,далее на эту машину цепляют бомбу,и опять за определённое время он должен доставить машину в точку,где будет стоять человек который напишет нам приехал ли он (пример : FourDragons за 3 минуты) если не успеет,бомба взрывается и человек умирает.Если же он справился с этой задачей,то ему придётся выполнить еще одно задание.По городу LS будет ездить Эвакуатор-грузовик,в котором 2 охранника у которых по половине хп,надо захватить этот эвакуатор и утопить в канал около доков города Los Santos!Победившему будет вручён приз 10.000.000$ на счёт в банк! Idey by_a0x
Отредактировал a0x - Вторник, 30 Мар 2010, 00:04
|
| |
|
30 Мар 2010 г.
|
Quote (a0x) и привезти где-то к старту,далее на эту машину цепляют бомбу,и опять за определённое время он должен доставить машину в точку хорошо бы было елси он не должен будет ее ударить! или типо при ударе что б она рвонула.... ну вообщем оставить ей хп на 1 или 2 удара...
|
| |
|
30 Мар 2010 г.
|
a0x
Пользователь
Quote (Yatakoi) хорошо бы было елси он не должен будет ее ударить! или типо при ударе что б она рвонула.... ну вообщем оставить ей хп на 1 или 2 удара... Ммммм....врядли так выйдет т.к. кто будет за этим наблюдать?Надо вертолёт))И кто умеет на нём летать ;D
|
| |
|
30 Мар 2010 г.
|
Бешеная идея
|
| |
|
30 Мар 2010 г.
|
a0x
Пользователь
Quote (ozon|4|eG) Бешеная идея Устроить можно))Но опять же,надо будет разбиратся с коммандами,в каждой по 3 человека :D,можно будет давать подсказки,каждой комманде разные,как по мне можно сделать на выходных этой недели
|
| |
|
30 Мар 2010 г.
|
Честно, сути не понял
|
| |
|
30 Мар 2010 г.
|
a0x
Пользователь
Вся фишка в том что человек выполняет те задания не с лёгкостью,а его атакуют,сбивают)в этом то вся и фишка! Quote (BaKs) Честно, сути не понял Ответ: Это что-то на подобии квеста,и тут можно разработать адреналин (в реальной жизни)
|
| |
|
30 Мар 2010 г.
|
типа минимиссии с доставкой тачки чтоли..
|
| |
|
|
30 Мар 2010 г.
|
a0x
Пользователь
Да что-то вроде мини-миссии,немного стрельбы,аккуратности,уметь искать,хорошо водить)) 10.000.000 с другом сложимся отдадиМ)
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
a0x говорит типо как игра "ориентирование" она у нас так в городе называелась когдато вроде, кста очень не дешевая... ето когда дают фразу а по ней народ должен раздуплитса, ну например: прибывших первых 2 команды ждут дальнейшие указания под пальцем знаменитого... а у нас в городе памятник Кирову стоит который пальцем в землю тычит... ну типо загадками. я так понял... но я еще подумал что б машина на удара 3 была что бы усложнить, или как вариант будут стоять люди на определенных местах возле места загаданного или немного дальше и палить по учасникам... кароче замутить можно круто... а0х дай асю как замутим, что бы они ахали и охали и все хотели участвовать!
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
a0x
Пользователь
Лучше ты свою,я неккому в друзья не написуюсь (ПОКА)
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
идея класная но думаю ничего не выйдет народ мувик снять не может да какой там мувик элементарно фотосесию нормальнкю устроить а тут такое мало что народ не поймет в чем суть да и еще начнется хаус
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
a0x
Пользователь
Quote (|B13|Leito) идея класная но думаю ничего не выйдет народ мувик снять не может да какой там мувик элементарно фотосесию нормальнкю устроить а тут такое мало что народ не поймет в чем суть да и еще начнется хаус Особенно танкисты Ивановы :D!!!Бугага,я сам танкист,+ админ будет сажать нарушителей порядка!
|
| |
|
03 Июн 2010 г.
|
Тоже самое, кто нибудь берите ответственность и проводите
|
| |
|
08 Июл 2010 г.
|
а чё если верт надо я хорошо летаю а так как то бешено получается