Настоятельно рекомендуем загружать Windows 8 Release Preview только опытным пользователям компьютера. Установив предварительную версию, вы сможете испытать многие новые функции, но при этом могут возникать ошибки, которых нет в официальных выпусках Windows.
Сама по себе , ссистема очень даже интересная. Виндовс фоне напоминает) Сам может попробую,только это будет очень жестоко по отношению к моему компу,который 7 с трудом тянул некоторое время :)
• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше. • ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. • Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии. • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.
1) Почему ссылка на английский образ? 2) Пытался поставить, не понял в чем ошибка.
Когда устанавливались было предупреждение что компьютер сейчас перезагрузится. Ну ок. После перезагрузки выскочила ошибка "Система во время установки была перезагружена" ЛОЛЧТО?!
Отредактировал Mobil - Воскресенье, 03 Июн 2012, 18:30
Сама по себе , ссистема очень даже интересная. Виндовс™ фоне™ напоминает) Сам может попробую,только это будет очень жестоко по отношению к моему компу,который 7 с трудом тянул некоторое время :)
Ну на самом деле если компьютер соответствует минимальным требованиям и на нём шла семёрка, восьмёрка пойдёт и даже шустрее... А пользуясь WinPhone скажу одно - в восьмёрке нашел много приятного и знакомого. Например синхронизировалась вся телефонная книжка, календарь, и т д и т п.
Буквально за пару дней до данной темы поставил себе второй системой это чудо-юдо и оно мне даже понравилось))) На экране 1920х1080 шикарно смотрится, вот только к новым функциям привыкать придётся...
На первый взгляд может показаться как то ну совсем непривычно до отторжения...особенно это чувствовалось в Developer Preview и Customer Preview. Сейчас уже гораздо привычнее. Особенно радует то, что логинишься под Live ID и настройки рабочего стола кочуют с тобой на любой компьютер с восьмёркой на борту.
Примечательно, что с восьмёркой в семействе Windows появился новичок - WOA=Windows on ARM= WinRT - реализация Windows на архитектуре ARM. Данная архитектура активно применяется в смартфонах и планшетах, тесно связана с концепцией SOC (System on a Chip)- система на одном кристалле.... p.s там ещё много чего можно писать про эту систему. Для тех кому интересно, я приглашаю почитать вот этот блог Создание Windows 8
Как технический специалист скажу следующее: Данную ОС рекомендую для ознакомления. Но лучше ставьте её второй системой...либо делайте резервную копию текущей системы. На виртуальной машине вы не получите всех ощущений от нововведений в этой ОС. На старые нетбуки ( с экраном 1024х600) ставится и даже работает, но не работают Metro приложения( минимум 1024х768), меняя один параметр в реестре, можно сделать доступными разрешения 1024х768 и 1152х754, но это для тех кому делать больше нечего (ну например меня ;-))
Ну на самом деле если компьютер соответствует минимальным требованиям и на нём шла семёрка, восьмёрка пойдёт и даже шустрее...
К тебе вопрос тогда)
Если на компьютере работала 7ка по скорости на отлично, но вот не работали такие функции как например звук (работал очень редко (т.е. если заработал после включения,тогда будет работать до последующей перезагрузки),и причем полностью рандомно работал звук (то-есть ничего не предпринималось,а он один день работает,другой нет,или же 3 дня не работает,потом вдруг заработал один день).При этом если драйвера ставились автоматически (системой,как и предусмотрено,ставилсиь "Майкрософт соунд драйвер" (или как-то так,названия не помню уже) ), тогда звук вообще не появлялся. Если же ставил с оф.сайта реалтек,тогда появлялся в таком порядке,как я описал выше. И не ставилось в сонный режим (или режим гибернации в вин7). Насколько я додумал сам,это все может быть из-за того,что на мою материнку не предусмотрено дровей для вин7. На оф.сайте нету, и так-же асус обьяснил мне,при обращении в их службу техподдержки,что для моей материнки никто ничего делать не собирается(что вполне логично,покупал ее еще в 05 году). Что там ставила 7ка взамен - я не знаю. Все что я разузнал,так это то,что такие проблемы со звуком были у большинства (а возможно и у всех) пользователей вин7 с моей моделей мат.платы. И у некоторых лечилось установкой драйверов с висты в режиме совместимости,у меня это вроде не помогало (хотя тогда я еще намного меньше в компах понимал,сейчас чуть больше,так-что нужно будет еще попробовать). Вопрос в том,что ты посоветуешь сделать?) И если нету драйверов на 7,то стоит 8 пробовать? Материнку не очень хочу менять,т.к. довольно не дешево.
Внутренности: Процессор - Intel Core2Duo Материнская плата -Asus P5V-VM Ultra Звук встроенный - Realteк HD
Pacanchik[Kiev][UA] ты ж сам говорил что дождешься SP 1и потом поставишь восьмёрку, так когда поставишь, если будут проблемы со звуком, я приеду к тебе, думаю решим ету проблему.
Pacanchik[Kiev][UA] ты ж сам говорил что дождешься SP 1и потом поставишь восьмёрку, так когда поставишь, если будут проблемы со звуком, я приеду к тебе, думаю решим ету проблему.
Добавлено (28.08.2013, 10:02) --------------------------------------------- Тему никто не закрыл, я решил узнать, что да как ? Лично мне 8 не особо понравилась... XP рулит, но приелась, сейчас 7 поставил но она меня не устраивает, по производительности 8 примерно такая же как и 7. ХР их уделает запросто... Но вот например ставить темы на ХР не хочеться, так сказать лишний софт. Исходя из этого, получается что 7 тоже проигрывает... То есть остаеться ХР и 8 , понятное дело выбирают ХР... И получаеться, что Билл Гейтс лоханулся со своими новинками? Все же нет... В общем 7 оптимальная. Но про Linux не забываем!