• Страница 1 из 1
  • 1
Неугаданное
20 Апр 2011 г.

20 Апр 2011 г.

Выехал на красный свет? Можно попрощаться с белым ... ... помню фразу в какой то рекламе.
Я до сих пор сам мечтаю сдать на водительские права и кататься по своим делам(т.е. по правилам). Некоторые люди покупают себе транспорт только для того, чтобы разогнаться по какой-нибудь проезжей части, показать свои навык вождения или выпендриваться перед людьми, которые переходят дорогу с трудом по пешеходному переходу. Для этого существует гоночная трасса, там тебе никто не будет возникать или что-то ещё отрицательное говорить. Городские дороги, они только и созданы для спокойного передвижения по правилам.

P.S.: Видео вообще класс, мне понравилось. Побольше бы таких фильмов.

20 Апр 2011 г.

Интересный фильм, смотрел с огромным вниманием. Водителям (или тем, кто ими хочет стать) советую посмотреть.

20 Апр 2011 г.

Тяжёлое видео. Да, проблема смертей в ДТП действительно весьма актуальна. Фильм понравился тем, что в нём весьма аргументированно и раскрыто описана именно эта проблема. Фразы доступны для понимания всем. Но всё же, как и говорилось в этом видео, пройдёт немного времени, мы привыкнем и забудем о тех поучительных сценах, которые присутствовали в этом видео для того, чтобы хоть как-либо повлиять на нашу жизнь и предупредить нас о реальной опасности, окружающей нас, к которой мы привыкли и уже не замечаем.

21 Апр 2011 г.

Фильм отличный, но действительноь тяжеловат. Я сам работаю водителем в больнице, весь день с утра до вечера за рулем,. Часто встречаются такие моменты где может произойти авария, даже у самого такое бывает, и всё из-за каких дураков. Я хоть и сам гоняю, но правила стараюсь соблюдать. иногда даже плохие мысли бываюи в голове, но их стараешься забывать и внимательно следить за дорогой, что бы не произошло вот таких непредревидинных ситуаций. Вот кто хочет получить права, лучше выучитесь норм, а не покупайте их. До прав можно начиться водить, просите отца уехать за город за деревню, где никого и ничего нет. Попросите его научить водить, у меня ведь так же было, потом вы уже руку набьете, будете знать когда газку прибавить а когда притормозить. После вы уже учитесь на права, внимательно изучая правила пдд.
Вобщем ребят, совет вам! Никогда не спешите)))

Отредактировал W1[ng)S - Четверг, 21 Апр 2011, 19:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz. 2009-2025