• Страница 1 из 1
  • 1
Форсаж 5 / Fast Five (2)
13 Мар 2011 г.

Второй трейлер к фильму, по мне, так намного лучше, чем первый.
Дата премьеры остается прежней - 28.04.2011.

13 Мар 2011 г.

Ващеее, фильм просто убойный)) Пойду на него по любому, грех будет не посмотреть его, в кино.

13 Мар 2011 г.

Концовка зачетная в трейлере. Жду с нетерпением фильм.

13 Мар 2011 г.

пздц класный трейлер, тоже буду с нетерпением ожидать!

13 Мар 2011 г.

Иду на премьеру 100%%%%%

14 Мар 2011 г.

Поддерживаю Олега! Пропустить такой фильм без похода в кинотеатр, это тупость =)

15 Мар 2011 г.

Стоит посмотреть 100%
Трейлер суперский, надеюсь фильм будет ещё лучше..

02 Май 2011 г.

Посмотрел я его, отличный фильм. Порадовало больше всего то, что актеры в этом фильме собраны из всех частей. Очень интересный сюжет и задумка.

02 Май 2011 г.

Да кстати, я тоже вот вчера посмотрел в киношке этот фильм, ваще класс. А реально, актёров собрали со всех частей и самое главное ... Если все 5 частей соеденить в одно, то получится как 1 сюжет, т.е. вся эта история она продолжается и продолжается. Я уверен на 60% тем ... что будут снимать 6-ю часть фильма =). Просто у меня такое причувствие.

Отредактировал =RyaN_C[oO]PeR= - Понедельник, 02 Май 2011, 16:53

02 Май 2011 г.

Quote (=RyaN_C|oO|PeR=)
Я уверен на 60% тем ... что будут снимать 6-ю часть фильма =). Просто у меня такое причувствие.

Ходят слухи, однако еще нет подтверждения, что если будут снимать шестую часть, то будут снимать в Москве.

02 Май 2011 г.

Quote (=EX|1|V=)
то будут снимать в Москве.
... смотри не пались на кадры если что biggrin .

04 Май 2011 г.

Смотрел в кино недавно , фильм суперовый , сюжет , актеры , короч я впечатлен =)

04 Май 2011 г.

Посмотрев фильм, пришел к выводу, что это смесь нескольких боевиков с Дизелем и Уокером, такие как "хХх" и "Налетчики", смиксовав оба фильма и добавив пару эффектных трюков, получился новый боевик.

С одной стороны, смотрится на одном дыхании из-за сюжета и главных персонажей (их шутки друг над другом по предыдущим частям), но с другой стороны сюжетная линия слабовата, это уже не тот форсаж, который был во времена выхода второй части, где множество красивых и быстрых машин, постоянные гонки и т.д.

Смотря пятую часть, я надеялся увидеть красивые гонки, хотя бы несколько (какого было мое удивление, когда даже минимума не показали в сцене с голубым порше (да и кто смотрел, увидели, что подобных сцен было много)), но видимо у режиссера денег не хватило, все 150 лимонов ушли на уничтожение поезда и зданий....

В целом, фильм порадовал, но опять же, тока из-за интереса к сюжету и главным героям.

Quote (=RyaN_C|oO|PeR=)
Я уверен на 60% тем ... что будут снимать 6-ю часть фильма

Если ты досмотрел титры, была еще финальная сцена, повествующая, что следующая часть будет. Однако, не думаю, что Уокера с его подружкой по фильму, мы увидим в последующей части.

04 Май 2011 г.

Видел уже выкладывали на ютубе полный фильм, но опять же облом (пользователь удалил со страницы фильм)
Думаю завтра сгонять в кино)

05 Май 2011 г.

Quote (=B@k$=)
Однако, не думаю, что Уокера с его подружкой по фильму, мы увидим в последующей части.

хех)) кто его знает)) вдруг они там с мелким будут biggrin
Quote (|Avtoritet|_777)
Видел уже выкладывали на ютубе полный фильм

тоже думал в инете посмотреть, но где не находил, будь то контакт или какой другой сайт, везде фильмы одни и теже и сняты на сраный телефон -_-
Ну а так фильм порадовал, самый наверно был с сейфом, когда они его спи*дели... biggrin

10 Май 2011 г.

Форсаж 6 будет - http://www.nsk.kp.ru/daily/25674/834672/

10 Май 2011 г.

Quote (=B@k$=)
Форсаж 6 будет

аеееее отлично! кстати, все таки сходил, посмотрел, эхххх, прикольный фильм ^^ хоть и гонок нет, но фильм понравилсчя ^^

10 Май 2011 г.

Старая инфа о Форсаже 6, видел в первые дни после премьеры еще.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz. 2009-2025