Форсаж 5 / Fast Five
|
|
|
19 Дек 2010 г.
|
Отредактировал IvColDrive - Воскресенье, 19 Дек 2010, 19:25
|
| |
|
19 Дек 2010 г.
|
Судя по трейлеру, фильм будет классный.=)
|
| |
|
19 Дек 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Судя по трейлеру, фильм будет классный.=) + хочу посмотреть)
|
| |
|
19 Дек 2010 г.
|
Quote (DRIVER) фильм будет классный Не то слово =) Я жду с нетерпением!!! трейлер кулл!! только не понятно к какой части эта предыстория(( ведь Хан там жив!
|
| |
|
19 Дек 2010 г.
|
Одобрено, трейлер действительно классный! Quote (|Avtoritet|_777) только не понятно к какой части эта предыстория(( ведь Хан там жив! Когда же он, наконец, сдохнет, задрал уже... 
|
| |
|
19 Дек 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Когда же он, наконец, сдохнет, задрал уже... Он в Тройном форсаже сдох 
|
| |
|
19 Дек 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Он в Тройном форсаже сдох И воскрес в 4-ом Кстати на 1:00 песня с прострита играет
Отредактировал IvColDrive - Воскресенье, 19 Дек 2010, 22:08
|
| |
|
19 Дек 2010 г.
|
Ух фильмец будет хорош)))) Улыбнуло))) Саундтрек действительно из про стрита, а точнее The Toxic Avenger-Escape(Bloody BeetRoot Remix) Ждём апреля)))) Хочу посмотреть этот фильм!!!!
|
| |
|
19 Дек 2010 г.
|
Мдаа, придётся сходить в кино на премьеру The Fust & The Furious 5 
|
| |
|
19 Дек 2010 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) Мдаа, придётся сходить в кино на премьеру The Fust & The Furious 5 Так сказал, как-будто раз в 10 лет кинотеатр посещаешь... 
|
| |
|
19 Дек 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Так сказал, как-будто раз в 10 лет кинотеатр посещаешь... ... ну я редко езжу в кинотеатр. Если бы я жил в центре города Воронежа, то сам подумай =B@k$=, я бы каждую неделю бы ходил туда .
|
| |
|
20 Дек 2010 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) Если бы я жил в центре города Воронежа, ё моё, что там сложного доехать до Спартака или до Пролетарки? Я по старой традиции, приезжая в родной Воронеж обязательно бываю в нескольких памятных для меня местах, два из них- кинотеатры. Спартак и Пролетарий. Кстати Спартак в своё время в 2008 году был лучшим кинотеатром России(если не брать во внимание Москву и Питер), и по моему по сей день им и остаётся
|
| |
|
20 Дек 2010 г.
|
Quote (Night_Rider) что там сложного доехать до Спартака или до Пролетарии? ... просто реально в лом))). Quote (Night_Rider) Кстати Спартак в своё время в 2008 году был лучшим кинотеатром России ... да да)) ты прав Night_Rider, действительно Спартак норм кинотеатр. Я сам то с Левобережного района, рынок "Машмет", "БАМ" )). Night_Rider, а ты в каком районе жил? Сори! Я чёт не по теме загнался.
|
| |
|
20 Дек 2010 г.
|
Походу норм фильмец. Посмотрим 
|
| |
|
20 Дек 2010 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) а ты в каком районе жил Жил на Юго западе. Родной дом, на Ворошилова 27.
|
| |
|
03 Фев 2011 г.
|
Надо посмотреть когда выйдет!
|
| |
|
12 Фев 2011 г.
|
Quote (pomay) Надо посмотреть когда выйдет! Да уж не пропустить бы. Этот говорят лучше всех предыдущих будет.
|
| |
|
12 Фев 2011 г.
|
Quote (pomay) Надо посмотреть когда выйдет! Quote (W1|ng)S) Премьера 28.04.2011 
|
| |