• Страница 1 из 1
  • 1
Социальная Cеть / The Social Network
30 Ноя 2010 г.

Год выпуска: 2010
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Финчер
В ролях: Джозеф Маццелло Джесси Айзенберг Рашида Джонс Бренда Сонг Руни Мара Джастин Тимберлэйк Эндрю Гарфилд Малез Джоу Макс Мингелла Тревор Райт

В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.

P.S. Очень классный фильм, всем советую посмотреть, если не смотрели премьеру!

30 Ноя 2010 г.

смотрел фильм ночью,ничо непонял ваще.

30 Ноя 2010 г.

Что не понятного то?) Ну да, стрельбы, насилия и прочего, что смотрит большинство тут нет. =)

01 Дек 2010 г.

Обязательно посмотрю smile кстати, недавно по новостям говорили о соц. сетях. Из всех самая посещаемая в контакте на первом месте, на втором одноклассники или мой мир, точно не помню. Фейсбук из всех восьми, или сколько их там, чуть ли не на последнем месте smile

01 Дек 2010 г.

Фейсбук - самая первая социальная сеть, фильм рассказывает именно о студенте, который ее придумал, реальная история до мелочей. Что касается остальных соц. сетей, это всего лишь копии Фейсбука и они отстегивают Марку не хилые деньги.

01 Дек 2010 г.

я после просмотра ещё сутки думал чтобы такого создать что б получать доход, ,фильм мотивирует.

Отредактировал _maxi_116rus_ - Среда, 01 Дек 2010, 21:09

02 Дек 2010 г.

Действительно очень интересный фильм smile аммм...а кто нить есть в фейсбуке?)

02 Дек 2010 г.

Quote (IvColDrive)
а кто нить есть в фейсбуке?)
... я попробую там заригаться))

P.S. А фильм норм, ток вчера скачал и посмотрел))

02 Дек 2010 г.

Quote (=RyaN_C|oO|PeR=)
я попробую там заригаться))

Я так посмотрел его, одно и тоже что и вконтакте

02 Дек 2010 г.

правильно..т.к контакт оттуда и списан полностью..

08 Дек 2010 г.

Фильм супер!Всем советую,правда я с шаремана качал hd качество

10 Дек 2010 г.

Я вот недавно зарегистрировался в Фейсбуке. Хотите, добавляйтесь ...))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz. 2009-2025