Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank 2
|
|
|
26 Янв 2010 г.
|
нформация о онлайн фильме: Название: Адреналин 2: Высокое напряжение онлайн фильм Оригинальное название: Crank: High Voltage Год выхода: 2009 Режиссер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор В ролях: Джейсон Стэтхэм, Эми Смарт, Клифтон Коллинз мл., Бай Лин, Дэвид Кэррадайн, Кори Хэйм, Эфрен Рамирез, Дуайт Йоакам, Гленн Хоуертон, Холли Вебер О фильме: Гангстер похищает у Чива Челиоса его супер сердце и заменяет его на часовой механизм. Но его ноего нужно постоянно заряжать. Чилиос гоняется по городу за похитителями чтобы надрать им задницу и вернуть своё сердце.
|
| |
|
27 Янв 2010 г.
|
Мой любимый фильм можно так сказать!
|
| |
|
|
|
18 Апр 2010 г.
|
Кто знает 3-я часть будет?
|
| |
|
18 Апр 2010 г.
|
Хз,ещё вроде даже не рекламили
|
| |
|
18 Апр 2010 г.
|
Quote (DeN|666|) Мой любимый фильм можно так сказать! Ухахах по аве несложно догадаться) Фильм немного туповат, но не самое гофно, посмотреть можно....)
|
| |
|
18 Апр 2010 г.
|
ну не то чтобы самый лучший, но посмотреть можно)))
|
| |
|
18 Апр 2010 г.
|
MURDER, сук я приеду убью тебя roflДобавлено (18.04.2010, 16:41) --------------------------------------------- И тебя ванек
|
| |
|
18 Апр 2010 г.
|
DeN[666], а чо мне правду уже говорить нельзя?))) Фильм так се сам знаешь, ну если ты фан то извини я тя обидеть не хотел... ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!)))
|
| |
|
18 Апр 2010 г.
|
ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В кинотеатр ато развели мне тут флудильную мусорку даже свалку!! 
|
| |
|
23 Апр 2010 г.
|
я смотрел и перевод гоблина и так фильм недавно)) Прикольный фильм)))
|
| |
|
07 Сен 2010 г.
|
D_S
Пользователь
В фильме есть некоторые смешные моменты, а так вообще фильм на 3
|
| |
|
08 Сен 2010 г.
|
В киношку ходил с друзями! Прикольный фильм! Мне понравился! Советую посмотреть тем, кто не смотрел этот фильм 
|
| |
|
08 Сен 2010 г.
|
фильм супер)))не пожурилась на лицензию даже)) И вообще Стетхем милашка)))
|
| |
|
|
11 Сен 2010 г.
|
Да Стетхем садо мазо 
|
| |
|
12 Сен 2010 г.
|
аццкое кино))) мне очень понравилось)) )смотрел))) Но первая часть всё таки больше впирает)))
|
| |
|
14 Фев 2011 г.
|
Охеренный фильм! Смотрел обе части раза три, а все равно впирает! Что 1, что 2. Джейсон Статхем в любом фильме роль на 5+ отыграет!!! \m/!!! Обожаю фильмы с ним!
|
| |
|
14 Фев 2011 г.
|
Хороший фильм, качественный. Только непонятно как после стольких зарядов, пропущенных через себя, в нормальном состоянии остались его другие органы...
|
| |
|
15 Фев 2011 г.
|
фильм норм, помню в кинотеатре его смотрел))
|
| |