Охотник на драконов
[1]
Заказ CLEO скриптов
[7]
Мотылек
[0]
интересные факты
[23]
Скачать GTA San Andreas
Скачать SAMP 0.3.7
Моды для GTA San Andreas
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Общение » Знакомства с девушками (Насильник Шредингера)
Знакомства с девушками
#1
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 14:09  

3625 сообщений
Сегодня подруга мне скинула эту статью, с которой у меня пригорело. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Свои комментарии я оставлю в конце статьи.

Насильник Шредингера

Позвольте мне начать со следующего: я отлично понимаю, что все вы считаете себя хорошими людьми. Наверное, ты, читающий эту статью, хорошо обращаешься с детьми и животными. Перечисляешь деньги на благотворительность. Не считаешь смешными сексистские шутки. Ты уважаешь женщин. Ты любишь их. А еще ты бы очень хотел иметь сексуальные отношения (или что-то большее), наполненные взаимным уважением, с одной из них. К сожалению, ты еще не встретил такую женщину - она не работает с тобой, вас еще не представили друг другу ваши общие друзья, не свели общие занятия и интересы. Поэтому ты пользуешься любой возможностью, чтобы познакомиться с девушкой.

Отлично. Я, твоя инструкторка мисс Одинокие Сердца, одобряю твои намерения. Единение между людьми, любовь, романтика – нет ничего плохого в том, чтобы желать этого.

Но первое, что тебе нужно понять, прежде чем подойти к незнакомой женщине на улице - это то, что женщинам приходится постоянно иметь дело с рядом проблем и опасностей, которые тебе никогда не понять и не почувствовать на своей шкуре. Начнем с того, что мы, конечно же, предпочитаем, чтобы нас не убивали и не подвергали любому другому насилию.

"Но погодите, ведь я и не собирался…"

Разумеется, не собирался. Но только подумай: является ли защита от возможного насилия или убийства частью ежедневной рутины – или же ты вспоминаешь об этом только тогда, когда оказываешься в ситуации, опасность которой видна с первого же взгляда? Женщины вынуждены думать об этом ежедневно и почти ежеминутно. Когда я иду на свидание, я всегда оставляю дома записку с полным именем и контактной информацией мужчины, который меня пригласил. Я делаю это для того, чтобы полиция могла найти тело в случае моей пропажи. У нас с подругой существует договоренность, что она должна связаться со мной на следующее утро после свидания, и если я не отвечу до полудня, то это уже повод для беспокойства. Если же от меня не поступит ответа до трех часов дня, то она должна будет заявить в полицию.

Все мои действия вне дома ограничены световым днем. Если я не нахожусь в людном, очень хорошо освещенном районе, то я не выйду на улицу после того, как наступили сумерки. Но даже если мне повезло с окрестностями, вечером я все равно покидаю квартиру, только если меня могут сопроводить друзья или собака. Следуешь ли ты подобным правилам?

Когда ты, незнакомый мужчина, подходишь ко мне, я в первую очередь должна оценить, насколько велика вероятность того, что ты изнасилуешь или ограбишь меня.

Думаешь, я параноик? Согласно сегодняшней статистике, одна из шести американских женщин будет подвергнута сексуальному насилию хотя бы раз в течение своей жизни. Готова поспорить,ты считаешь, что в твоем окружении нет насильников, однако задумайся хотя бы на секунду о количестве происходящих ежедневно изнасилований. Только крошечная их часть лежит на совести отъявленных преступников и головорезов. И пока ты пребываешь в уверенности, что никто из твоих знакомых не совершал подобных преступлений, потому что все они "приличные" люди, я сообщаю тебе факт, основанный на простых вычислениях, – по крайней мере один твой знакомый виновен в изнасиловании. Если каждый насильник совершает за свою жизнь в среднем 10 изнасилований (пугающая цифра, не так ли?), тогда примерно один из 60 мужчин является насильником. Это значит, что как минимум четверо мужчин из числа моих бывших однокурсников могли совершить изнасилование. Один из моих коллег по работе. Один из сидящих в вагоне метро в час пик. Одиннадцать из всех ребят, которые занимаются со мной в тренажерном зале. Зная все это, каким образом я могу быть уверена в том, что ты, Отличный Парень, Который Не Хочет Ничего Кроме Отношений и Настоящей Любви, не один из них? Я не знаю этого.

Когда ты подходишь ко мне в общественном месте, ты – "насильник Шредингера". Может, ты способен на изнасилование, а может, и нет. Но я не могу видеть насквозь мысли и намерения. Если ты хочешь, чтобы я доверяла тебе и по умолчанию приняла за того "хорошего парня", которым ты желаешь быть, то ты явно на пути к провалу. Это не только неуважение к моей обоснованной осторожности, но и грубое нарушение моей безопасности.

Допустим, ты действительно являешься тем "хорошим парнем", которым хочешь казаться. Теперь, когда ты в курсе проблемы, ты постараешься уладить ее, и сделать так, чтобы женщина, к которой ты испытываешь симпатию, чувствовала себя в безопасности.

Для начала тебе придется усвоить, что я сама устанавливаю приемлемый уровень риска. Когда ты подойдешь ко мне, я сразу же начну оценивать вероятность того, что ты причинишь мне вред. Эта вероятность никогда не опускается до нуля процентов. Для многих женщин, особенно для тех, которые уже подвергались сексуальному насилию, любой риск неприемлем. Эти женщины не хотят, чтобы к ним подходили, вне зависимости от того, насколько ты вежлив и как сильно ты хочешь познакомиться с ними, понятно? Это их право. И не надо беситься из-за этого. Женщины не обязаны выслушивать информацию по скидкам, если они не заинтересованы в товаре.

Второй важный пункт: ты должен осознавать, какие сигналы ты подаешь девушке своей внешностью и выбранным для знакомства местом. Женщина будет внимательно присматриваться к твоему облику, поведению, и будет соотносить эти данные с ее представлениями об угрозе.

Это означает, что некоторым мужчинам лучше никогда не подходить к незнакомым женщинам. Если ты не моешься или не чистишь зубы, если ты глава своего собственного религиозного культа, если у тебя тюремные татуировки или татуировки с реалистичными тараканами на шее и лице, то ты вряд ли получишь расположение среднестатистической женщины, решив познакомиться с ней на улице. Это не значит, что ты обречен прожить свою жизнь в одиночестве, но я предлагаю начать с сайтов знакомств, где ты можешь предварительно указать свои необычные черты и найти ту женщину, которой они понравятся.

На тебе надета майка с шуткой про изнасилование? Даже не удивляйся тому, что женщины не захотят общаться с тобой.

Обрати внимание на предположительное место знакомства. Оглядись. Вы в темной аллее? Тогда лучше не пытайся подойти к незнакомой женщине с целью завязать разговор. Это относится ко всем ситуациям, когда ты оказываешься с женщиной один на один в общественном месте. Если речь идет о закрытом пространстве (вагон метро, лифт, автобус) – неважно, сколько там еще человек, способность женщины убежать в этих случаях ограничена, а ты можешь даже не осознавать это. Спроси себя: "Если бы я замышлял изнасилование, была бы эта женщина в безопасности от меня в этом месте?". Если ответ отрицательный, то не приближайся к ней.

Пункт номер три: На самом деле, женщины постоянно посылают тебе невербальные сигналы. Научись правильно понимать и уважать их.

Ты хочешь заговорить с симпатичной девушкой в метро. Какова будет ее реакция? Само ее поведение уже заранее отвечает на этот вопрос. Она смотрит в окно/читает книгу/работает за компьютером/на ней темные очки/ее руки сложены на груди/она отгородилась сумкой/она старается максимально отодвинуться от тебя и других людей? Все это значит: "не подходи". Не беспокой ее. Серьезно. Даже если ты просто хотел сказать, что тебе нравятся ее волосы, обувь или книга, которую она читает. Гораздо лучше ошибиться и не сделать комплимент той девушке, которая не против этого, чем заставить серьезно понервничать ту, которая не желает общаться с незнакомыми мужчинами. Ты ведь помнишь, что ты, прежде всего, опасность? И не думай, что твоя лесть и очарование обязательно покорят сердце любой девушки. Прислушайся к невербальным сигналам и отойди.

Если ты все-таки заговорил с девушкой, а она отвечает односложно и старается не смотреть на тебя, то это однозначно переводится как: "я так не хочу быть грубой, пожалуйста, пойми все сам и оставь меня в покое". Возможно, она думает: "Я просто хочу читать книгу и чтобы меня никто не трогал". Или: "Оставь меня в покое, ты выглядишь пугающе и не нравишься мне". В любом случае, ты должен немедленно извиниться и закончить разговор.

С другой стороны, если девушка повернулась к тебе, поддерживает зрительный контакт, отвечает дружелюбно и развернуто, то ты можешь продолжать общение до тех пор, пока она не просигнализирует, что ей достаточно.

Пункт номер четыре: если ты демонстрируешь неспособность уважать ее слова, ты становишься серьезной проблемой.

Как-то раз я согласилась на одноразовое свидание с одним парнем. Мы решили выпить кофе, это было 25-ого июля. Два дня спустя я зашла в свою электронную почту и обнаружила около 15 писем от него, в которых он ругал меня за то, что я не отвечаю. Я отправила ему ответ, в котором написала: "Послушай, у нас было одно-единственное свидание, и я ничего не обещала тебе. Ты ставишь меня в неудобное положение таким количеством писем. Не пиши больше". Сейчас на календаре 7 октября. Как вы думаете, продолжает ли он писать? ДА. Приблизительно 2 раза в месяц.

По уровню исходящей от него опасности этот человек опережает даже парня с тараканами на лице (который, в конце концов, виновен только в том, что у него специфические представления об эстетике). Видите ли, мистер Любитель Писать Письма ясно дал мне понять, что он будет продолжать игнорировать мои слова, если они противоречат его желаниям. Я не знаю, насильник ли он, - и я искренне надеюсь, что это не так. Но вероятность того, что мои опасения подтвердятся, куда выше, чем один шанс из 60. Если мужчина не способен воспринять слово "нет" в несексуальном контексте, то он, скорее всего, проигнорирует его и в контексте сексуальном – просто потому что ему "так хочется".

Если ты заводишь разговор с женщиной, которая недвусмысленно демонстрирует, что она занята, то ты подаешь очень нехороший сигнал. Выходит, что по твоему мнению, твое желание пообщаться с ней куда важнее ее желания побыть одной. Если ты настойчиво продолжаешь разговор, хотя тебе намекают на его завершение, то опасность, исходящая от тебя, усиливается.

Для женщин, которые внимательно следят за тобой, чтобы определить, какую степень угрозы ты представляешь, это важный момент, и он не останется незамеченным.

Пятый и последний пункт: не насилуй. Немедленно останавливайся, если тебе говорят: "нет" или "не надо". Не домогайся. Не трогай без разрешения. Не подходи слишком близко. Не принуждай. Не угрожай. Не хвастайся. Не демонстрируй свою силу. Не запугивай физическим или сексуальным насилием.

Разве все это не должно быть понятным само по себе? Разумеется, должно быть. К сожалению, мы живем в мире, в котором я вынуждена объяснять такие простые вещи взрослым людям.

Мисс Одинокие Сердца желает вам счастья и успехов в поиске романтических отношений.

Источник: Check Your Privilege



Эту статью я прочитал в ВК. Первая мысль – писала какая-то параноидальная баба, которую изнасиловали и она теперь замкнулась в себе, но когда я пролистал комментарии – я вообще ахерел. Все девушки, которые отписались, с этим полностью согласны. Я конечно знал, что девушки опасаются знакомств на улице, но не до такой же степени... Получается, они только и думают об изнасиловании когда к ним кто-то подходит?

Сами девушки на улице не знакомятся (да даже в Интернете), а когда ты, решившись, подходишь к ним с благими намерениями - они считают тебя насильником и сливаются. Даже если и зашло общение, следом идет конфетно-букетный период, дальше ты начинаешь ее добиваться, доказывать то, что она для тебя единственная и неповторимая, водишь по кафе и ресторанам, а потом все равно ничего не складывается. Не слишком ли много чести? Зае*ись конечно уважаемые дамы устроились.
Цитата
В любом случае, ты должен немедленно извиниться и закончить разговор.
А вот с этого у меня просто бомбануло. Кто кому что должен? Тебя сливают, а ты еще ДОЛЖЕН НЕМЕДЛЕННО ИЗВИНИТЬСЯ! Что? Девушки, вы там совсем в край е*анулись?



#2
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 17:24  

6646 сообщений
Обычная параноидальная история от среднестатистической жительницы мегаполиса.
Во-первых, умная никогда не станет знакомиться на улице, метро и т.п, ну а во-вторых, все изнасилования, о которых так модно стало говорить происходят в основном по вине самих же девушек - провокационное поведение, стиль одеваться , краситься и манера общения. А если учесть тот факт, что чуть ли не каждая ищет приключений на свою задницу с а-ля плохим парнем, рано или поздно она находит их. После чего ей ничего не остается, кроме как строчить подобные статейки в интернет сообщества, где стадное чувство заставляет людей поставить лайк и написать, что автор гениальный философ и писатель.



Форум » Общий раздел » Общение » Знакомства с девушками (Насильник Шредингера)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
     
Design by Tw33k © 2009-2018. Хостинг от uCoz. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru