Кто что делает? Кто во что играет?
|
|
|
07 Июн 2014 г.
|
Соц. опрос так сказать: 1) Кто чем занимается в свободное от работы/учёбы время. 2) В какие сетевые игры вы играете? (если играете).
|
| |
|
07 Июн 2014 г.
|
1) В свободное время? Хм - работаю, весьма специфическая работа. 2) Играю редко, и то разве что в ночь или под утро с моим графиком. В сетевые игры стараюсь не играть, т.к. заразная вещь, все-таки 5-летний опыт sa:mp чему то научил. В основном - IV EFLC, Alan Wake и Watch Dogs.
|
| |
|
07 Июн 2014 г.
|
Кем работаешь? Как тебе Смотрящие Псы?
P.S. NFS куда пост слил? Уже спалился.
|
| |
|
07 Июн 2014 г.
|
Цитата Tw33k ( ) P.S. NFS куда пост слил? Уже спалился. Дак посмотрело несколько человек - и тишина... Мне как то не особо по приколу одному сидеть на форуме Даже ты ничего не написал тут P.S. Смотрящих тоже прошёл... До GTA V не дотягивает чуть менее чем полностью, как, собственно, и до некстгена (но графон хороший) Но игра хорошая (не смотря на кучу раздражающих деталей >_<)
|
| |
|
07 Июн 2014 г.
|
Сложно сказать, т.к. у этой профессии много названий, самое подходящее и более менее грамотное - черный ростовщик. Псы псами, ожидал графику наподобие четверки, но она существенно отстает, хотя сюжет классный.
|
| |
|
07 Июн 2014 г.
|
Цитата NFS ( ) Дак посмотрело несколько человек - и тишина... Мне как то не особо по приколу одному сидеть на форуме Даже ты ничего не написал тут Я просто не успел ответить. ;)Цитата NFS ( ) P.S. Смотрящих тоже прошёл... До GTA V не дотягивает чуть менее чем полностью, как, собственно, и до некстгена (но графон хороший) Но игра хорошая (не смотря на кучу раздражающих деталей >_<) Цитата B@k$ ( ) P.S. Смотрящих тоже прошёл... До GTA V не дотягивает чуть менее чем полностью, как, собственно, и до некстгена (но графон хороший) Но игра хорошая (не смотря на кучу раздражающих деталей >_<) Это какие же у вас конфигурации компов? На каких настройках играли?
|
| |
|
08 Июн 2014 г.
|
1) Плюю в потолок (хотя не долго осталось) 2) - (вообще не играю)
Отредактировал Mobil - Воскресенье, 08 Июн 2014, 14:43
|
| |
|
|
08 Июн 2014 г.
|
Цитата Mobil ( ) 1) Плюю в потолок (хотя не долго осталось) Обратно не летит?
|
| |
|
08 Июн 2014 г.
|
B@k$, это крайне интересное занятие, между прочим! Тут важна точность расчета.
|
| |
|
|
08 Июн 2014 г.
|
1) Кто чем занимается в свободное от работы/учёбы время. Через месяц в родные края уеду на каникулы, сейчас в тренажерный зал хожу, а в выходные бывает время и на свой сайт отвожу. 2) В какие сетевые игры вы играете? (если играете). Последнее во что я играл: samp, да и то редко, про остальное вообще молчу.
|
| |
|
08 Июн 2014 г.
|
1) В свободное время к ЕГЭ готовлюсь. лол 2) Изредка в TDU2 захожу, и все. =))
|
| |
|
08 Июн 2014 г.
|
Exiv, куда будешь поступать решил?
|
| |
|
09 Июн 2014 г.
|
Цитата Tw33k ( ) Exiv, куда будешь поступать решил? МИГСУ РАНХиГС - планирую туда. И, скорее всего, на гос. службу. Вот так вот.
|
| |
|
11 Июн 2014 г.
|
1) Дезигнерим в фш, учим АЕ и АИ. Программируем что-нибудь(( 2) America's Army: Proving Grounds(Вот тут собираю архивчик по игре http://vk.com/americas_army), Hearhtstone, CS:S, CS:GO, ArmA 3, SKILL - Special Force 2(хоть и редко), Rust(иногда играем), подумываю купить The Forest или The Stomping Land.
|
| |
|
09 Июл 2014 г.
|
1) В качалке башу... На шоссере своем иногда по городу рассекаю ) Ах да я ж на курорте живу, море конечно 2) WoT иногда, точнее никогда(видяха накрылась и на тяжелых играх перегревается и вырубает комп автоматом); SAMP вспоминаю. А так вообще на комп времени нет, если раз в неделю поиграю во что-нибудь часа 2, для меня хватает/
Отредактировал Diset - Среда, 09 Июл 2014, 11:21
|
| |