:(
|
|
|
23 Июн 2012 г.
|
Все мы хотим поднять онлайн нашего сервера. Так давайте хотя бы сами будем составлять хоть какой то онлайн. Как не зайду так в течение часа езжу один по серверу, потом зайдет нуб и выйдет. Давайте играть!
Отредактировал Mini - Суббота, 23 Июн 2012, 22:25
|
| |
|
23 Июн 2012 г.
|
Да кому оно нахрен нужно, уже темы 4, если не больше с подобными высказываниями, результат только в первые несколько дней, а потом все по новой. Отсюда, особой тяги развивать проект нету.
|
| |
|
23 Июн 2012 г.
|
Quote (=B@k$=) Да кому оно нахрен нужно, уже темы 4, если не больше с подобными высказываниями, результат только в первые несколько дней, а потом все по новой. Отсюда, особой тяги развивать проект нету. До хотяб на несколько дней. Я потом уеду.
Отредактировал Mini - Суббота, 23 Июн 2012, 23:02
|
| |
|
23 Июн 2012 г.
|
Может надо сервер по мониторингам гонять?
|
| |
|
23 Июн 2012 г.
|
На самом действующем мониторинге уже сидим, туда и ежедневно голоса отправляем (кто отправляет). Предлагаю, иногда, мутить тренинг, который стоял на данном сервере, когда имели 2 сервера, хоть какое то разнообразие.
|
| |
|
23 Июн 2012 г.
|
Можно.
|
| |
|
23 Июн 2012 г.
|
Можно, в принципе, сделать через день - день тренинг, день паблик. Только у меня нету исходников тренинга, чтобы что-то дополнить или исправить при необходимости (они у Твика), но насколько помню, мод был сделан качественно.
|
| |
|
24 Июн 2012 г.
|
Урааа.
|
| |
|
24 Июн 2012 г.
|
Обновил, хз, должно пахать, не забывайте регаться - /register пароль, иначе не будет сохранять прогресс.
|
| |
|
24 Июн 2012 г.
|
после захода пишет постоянно "Server closed the connection"
|
| |
|
24 Июн 2012 г.
|
Я был на серве в афк, зашел выбрал персонажа и... Quote (AndrebI4) Server closed the connection
|
| |
|
24 Июн 2012 г.
|
Откатил назад, т.к., действительно, не работает. Нужен исходник для компиляции под 0.3е...
|
| |
|
24 Июн 2012 г.
|
Quote (AndrebI4) "Server closed the connection" дада,так-же
|
| |
|
24 Июн 2012 г.
|
В лом тему новую делать. Верните воут кик или доберите админку. Уже 2 дня нас спамит рекламщик. Которому подсеть вчера дали. ОН ЗАМУЧАЛ. Админов нет, воут кика тоже, РЕКЛАМУ НЕ ПРЕСЕЧЬ.
|
| |
|
24 Июн 2012 г.
|
Согласен.. воуткик или побольше админов
|
| |
|
24 Июн 2012 г.
|
Quote (=B@k$=) На самом действующем мониторинге уже сидим, туда и ежедневно голоса отправляем (кто отправляет). Предлагаю, иногда, мутить тренинг, который стоял на данном сервере, когда имели 2 сервера, хоть какое то разнообразие.
Как я помню в сампе можно запрограммировать загрузку игровых режимов полностью на автоматический режим. Например сегодня у нас день паблика, завтра день тренировки. И так далее
|
| |
|
24 Июн 2012 г.
|
Quote (AndrebI4) воуткик или побольше админов Побольше админов не поможет,т.к. все-равно их не будет. /вотекик в какой-то мере спасет ситуацию.
|
| |