"Мнения"
|
|
|
18 Фев 2010 г.
|
Высказываем мнения об авторе предыдущего поста
|
| |
|
|
18 Фев 2010 г.
|
FiD
Пользователь
|
| |
|
19 Фев 2010 г.
|
Фанат спартака
|
| |
|
19 Фев 2010 г.
|
FiD
Пользователь
|
| |
|
19 Фев 2010 г.
|
Плохо знаю,но говорят что смотритель хороший)
|
| |
|
|
19 Фев 2010 г.
|
Мудак....сделай себе нормальную аватарку!!
|
| |
|
|
01 Мар 2010 г.
|
Знаю что токо хорошо с дигла стреляет
|
| |
|
|
02 Мар 2010 г.
|
Глеб пингер) ибо юзает 3джи модем, как и я...) а еще он смотритель хороший) и сайты ломает, и сервера ложит) парень молодцом!
|
| |
|
17 Мар 2010 г.
|
Зб парень Отличный смотритель) Никогда не скажет плохого слова) И если надо, то поможет)
|
| |
|
17 Мар 2010 г.
|
Витя чел который сегодня утром атаковал форум))) есть голубая мечта быть смотрителем.:-) однако пока для этого делает мало. О о о минус вспомнил - чрезмерно вспыльчивый , юзает быдло ленгвич и мат... А так вроде парень неплохой :-)
|
| |
|
17 Мар 2010 г.
|
хОрошая сасиска,в хороших отношениях =)
|
| |
|
17 Мар 2010 г.
|
Ты тоже сарделька класс парень) постоянный обитатель форума.:-)хороший *С*у4ек, общительный, и задрот еще тот, школу прохуливает:-)
|
| |
|
18 Мар 2010 г.
|
Мурдер Самый заипатыйн админ на серве )) Всегда активно ведет проверку на чит ) Молодцом чувак)!_XD
|
| |
|
18 Мар 2010 г.
|
uFo
Пользователь
Либерти....я тя ненаю,но судя по аве,думаю ты дрочиш Доту....
|
| |
|
19 Мар 2010 г.
|
уфо пацанчег с умом! в жизни с таких толк! бредовых коментов от него не видал! и по етому думаю его мнение должно быть в почете! в игре мало встречались... Quote (uFo) судя по аве,думаю ты дрочиш Доту.... судя по моей аве я задрочил металом себе рот! но них мне ет не помогло хд
|
| |
|
19 Мар 2010 г.
|
Yatakoi норм чувак)) всегда общительный и адекватный ... Всегда говарит о людях все что думает )) НУ молодец в общем так держать ))Quote (uFo) но судя по аве,думаю ты дрочиш Доту.... ага и вправду я в бывшем Дотер XD Quote (uFo) Либерти....я тя ненаю Хз либерти мож незнаеш я в игре под ником Ya_gei_dogoni_i_bei значусь))
|
| |
|
19 Мар 2010 г.
|
Мы с Павлом Рябчиковым xDD (Liberti) сначала ссорились,а потом стали хорошими друзьями)))Добавлено (19.03.2010, 09:01) --------------------------------------------- Парень кул,) Всегда не проч поугарать, особенно когда мы заставляли одного чела говорить что я его хозяин xDD
|
| |
|
|
|
|
22 Мар 2010 г.
|
неплохой *Ж*, хорошые скрины, норм справляется с админкой))
|
| |
|
22 Мар 2010 г.
|
Quote (Do|P|1ng) я журналист)))))) ахахах,сори попоутал,тогда с кем интересно я тебя перепутал?
|
| |
|
10 Апр 2010 г.
|
Sorry you are banned
|
| |
|
10 Апр 2010 г.
|
наверно хороший человек xD
|
| |
|
10 Апр 2010 г.
|
отличный чел...веселый, общителен..продвинутый хД
|
| |
|
11 Апр 2010 г.
|
Хороший чел) Сделал ошибку как я знаю,но исправляется,и у него получается=)
|
| |