Анекдоты!!
|
|
|
09 Мар 2011 г.
|
На балу. Ржевский (подходит сзади): Девушка, я вам сейчас такой анекдот расскажу, что у вас груди отпадут! Девушка (поворачиваясь) : Да, я слушаю? Ржевский: Ой я вижу вам его уже рассказали...
|
| |
|
10 Мар 2011 г.
|
Президент и Премьер-министр договорились, что решать, кто станет Президентом в 2012 году, должен народ. После этого были утверждены списки народа.... За pастpатy сpедств, выделенных на стpоительство 87-тысячного стадиона для открытия Олимпиады, пpоpаба отдать под сyд, бpигадиpа yволить, постpоенное сооpyжение отдать под газетный киоск.
|
| |
|
11 Мар 2011 г.
|
8-ми метровый карась, выловленный из москвы-реки, заставил рыбака выполнить 3 желания. Да, я не подарок! Ну и ты , не именинник. Впечатление в отличие от денег остаются с нами навсегда! Только русский человек может отдыхать на работе и работать на отдыхе.
|
| |
|
16 Мар 2011 г.
|
Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым... Главная заповедь чиновника: далеко пойдёт тот, кто вовремя уступает дорогу своему начальнику.
|
| |
|
17 Мар 2011 г.
|
Ночью сын зовёт маму: -Мам! Принеси воды! -Сам встань и напейся! -Мам, ну принеси! -Будешь канючить-дам ремня! -Ну, вот будешь Вставать за ремнём-и воды принеси! !
|
| |
|
18 Мар 2011 г.
|
Учительница в школе: - Сегодня, дети, у нас урок стихосложения. Я скажу вам одну строчку, а вы попытаетесь закончить ее так, чтобы получились стихи. Итак, ``Если б я имел коня...`` Отличница Машенька с первой парты тянет руку. (У) - Ну скажи ты, Машенька. (М) - ``Если б я имел коня, Я б кормил его три дня.`` (У) - Очень хорошо. Теперь ты, Петенька. (П) - ``Если б я имел коня, Я бы мыл его три дня.`` (У) - Тоже неплохо. Ну ладно, Вовочка, ты скажи. (В) - ``Если б я имел коня, Это был бы номер...`` (У) - А где же рифма? (В) - А это только начало стихотворения. А целиком оно так звучит: ``Если б я имел коня, Это был бы номер. Если б конь имел меня, Я б, наверно, помер!``
|
| |
|
|
19 Мар 2011 г.
|
"Новый "Фейри" с ароматом канопли - мыть посуду станет так весело!"
|
| |
|
19 Мар 2011 г.
|
Следующие выборы будут проходить по новому. Два кандидата просто подкинут монетку. -Таня подошла? -Не знаю...ещё не примерял... Недавно был произведён первый краштест Ё-мобиля. Название машины полностью оправдалось Запись к врачу. -Ваша фамилия? -Ппппетров -Вы заика? -Нет, мой папа был заика, а тот кто меня регистрировал, был идиотом По телеку передают: "У жирафа 24 зуба, у панды 28 зубов, у человека 32 зуба" Обалдевший мужик: -Вот блин! Я панда...
|
| |
|
20 Мар 2011 г.
|
Quote (Leequidman) Запись к врачу. -Ваша фамилия? -Ппппетров -Вы заика? -Нет, мой папа был заика, а тот кто меня регистрировал, был идиотом уже слышал, ток с другими фамилиями Quote (Leequidman) По телеку передают: "У жирафа 24 зуба, у панды 28 зубов, у человека 32 зуба" Обалдевший мужик: -Вот блин! Я панда... а вот это вообще убило
|
| |
|
21 Мар 2011 г.
|
Мама спрашивает сына: - А кто съел все шоколадные конфеты? Сын: - Домовой! Голос из-за печки: - Не пи*ди! Фраза с совещания: Мне кажется, было совершенно неуместно приветствовать коммерческого директора уважаемой немецкой компании словами "Денисыч, еб%ный карась!" В автосервисе. Девушка: -Я когда в зад даю у меня лампочки не горят... -Ясно, а с машиной что? В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит: - Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!! - Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: шпага или пистолет? - Шпага. - Отлично, вот вам и пи***ц... Я выбираю пистолет!
Отредактировал Leequidman - Понедельник, 21 Мар 2011, 06:58
|
| |
|
22 Мар 2011 г.
|
- Получит ли народ Ливии миллиарды Каддафи? - Да. Ими он будет оплачивать проценты по займу на восстановление экономики и демократии. Обама запустил крылатых ракет больше, чем все остальные лауреаты Нобелевской премии мира, вместе взятые. Чтоб продуктовая корзина не росла, правительство решило включить в нее и духовные ценности. Они постоянно падают в цене. Лучше беситься с жиру, чем с голоду...
|
| |
|
24 Мар 2011 г.
|
Как то в древности стая кроликов усановила двух человеческих детёнышей-мальчика и девочку. Они выросли. Так возник Китай. Два мужика беседуют. Первый: -Хочу кота купить-жена не даёт. Второй: -А с чего ты взял что тебе кот даст?
|
| |
|
25 Мар 2011 г.
|
- Вов, а Вов, дай машиной порулить? - Да отстань ты... - Вов, а Вов, дай самолетом порулить? - Да отстань ты... - Вов, а Вов... - Иди, Дим, иди поезом порули... Внешнюю политику России определяет президент. Внешне. - А в вашей семье есть доверчивый человек? - Да, есть, мой муж. На все праздники он регулярно дарит мне золотые украшения, но на поверку оказывается, что его обманули и подсунули подделку из медяшки. - Да, доверчивый человек в вашей семье действительно есть.
|
| |
|
25 Мар 2011 г.
|
-Мама, почему папа лысый? -Он просто очень умный. -А почему у тебя так много волос? -Заткнись и ешь! На суде. Судья: -Почему вы хотите развестись с мужем? -Он заставляет меня есть то, что я ему приготовила! Рыбак хвастает: -Вчера поймал щуку, вот как моя рука! -Не ври! Таких волосатых щук не бывает!
|
| |
|
26 Мар 2011 г.
|
- На кого учишься? - Экономика и управление на транспорте!!! - Так бы сразу и сказал, - кондуктором. Женщина - существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри. Заходит блондинка в кафе и заказывает пицу - официант приносит и говорит:"пицу на 4 куска поделить или на 8?" Блондинка: - Конечно на 4! Я же 8 не съем!!!
|
| |
|
26 Мар 2011 г.
|
Радиоэфир. Звонок: -Я хочу поздравить своего папу с днём рождения, от чистого сердца до члена. -ДО ЧЕГО!? -Дочь Лена...
|
| |
|
27 Мар 2011 г.
|
22 век: Над земным шаром бессмысленно метались самолеты НАТО. Запасы нефти кончились везде. - Пойдём за тестом. - Каким? - Обычным... - На беременность?! - На пирожки!
|
| |
|
30 Мар 2011 г.
|
- Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих... Дама: - Поручик Ржевский, я не сомневаюсь в вашей потенции, поэтому сыграйте, пожалуйста, следующую партию в бильярд кием! Прапор: "Кто поедет на картошку?" Два бойца делают шаг вперёд. Прапор: "Молодцы орлы, остальные пойдут пешком!"
|
| |
|
30 Мар 2011 г.
|
В переполненном автобусе стоит девушка, а рядом прижатый к ней пьянющий мужик и наклонившись к компостеру судорожно пытается вставить билет. Некоторое время девушка терпела, потом не выдержала и говорит: - Мужчина, вы уже полчаса на мне лежите, а вставить никак не можете! Народ начинает тихо ржать, а мужик этот, дыша перегаром, отвечает с претензией: - А что я виноват, что он у меня мятый... Доктор, у меня в заднем проходе застряла газета. - Правда? - Нет, "Советский спорт" Папа! А почему бабушка бегает по огороду зигзагами? - Кому бабашка, а кому теща. Не задавай, сынок, глупых вопросов, лучше подай вторую обойму
|
| |
|
31 Мар 2011 г.
|
Сейчас деньги зарабатывать нетрудно, трудно их потом получить. Каша в голове студента на экзамене чудесным образом превращается в лапшу на ушах преподавателя. - Ты обиделась? - Нет. - Сильно? - Да.
|
| |
|
31 Мар 2011 г.
|
На суде: - Почему вы не спасли жену, когда она тонула? - А я, что, знал, что она тонет? Орала, как обычно ... ----------------------------------------------------------------------- - Что это у тебя мизинцы в гипсе? - Сломал. - Сразу оба?! - В ушах ковырялся и чихнул ... -------------------------------------------------- Мужик забегает в магазин "Тысяча мелочей": - Тысячу не разменяете? - Только мелочью ... ------------------------------------------------ Мечта идиота обычно выглядит как жена соседа. -------------------------------------------------- - Группавуха с двумя П?! - Согласна! - Дура! Как пишется?! ---------------------------------------------------------- - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите ...
|
| |
|
02 Апр 2011 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) На суде: - Почему вы не спасли жену, когда она тонула? - А я, что, знал, что она тонет? Орала, как обычно ... ----------------------------------------------------------------------- - Что это у тебя мизинцы в гипсе? - Сломал. - Сразу оба?! - В ушах ковырялся и чихнул ... -------------------------------------------------- Мужик забегает в магазин "Тысяча мелочей": - Тысячу не разменяете? - Только мелочью ... ------------------------------------------------ Мечта идиота обычно выглядит как жена соседа. -------------------------------------------------- - Группавуха с двумя П?! - Согласна! - Дура! Как пишется?! ---------------------------------------------------------- - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите ... ахахаха)) Убило особенно про Суд xD
|
| |
|
04 Апр 2011 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите ... А мне это понравилось)
|
| |
|
04 Апр 2011 г.
|
Попали как то 3 мужика в степь казах, киргиз и русский. Ну тут они есть захотели русский с киргизом говорит: казах а давай тебе руку отрежем и съедим! Отрезали..... Съели...... Тут говорит русский с казахом: киргиз давай тебе ногу отрежем и съедим! Отрезали.... Съели..... Потом русский сидит дрочит к нему подходят киргиз и русский и спрашивают: -Ты че делаешь? -А у нас сегодня йогурт!!!
|
| |
|
04 Апр 2011 г.
|
- Официант, я же заказывал морепродукты! - Я и принес макароны по-флотски. Народ России уходит в отставку в связи с утратой доверия правительства.
|
| |
|
25 Апр 2011 г.
|
Вечер. Гуляют парень с девченкой-романтика! Вдруг ему неподетски захотелось срать!!!!!!!!!! - Тебе наверное пора домой, мама волнуется. - Да, проводи меня, пожалуйста, уже темно, страшно! Он краснея (ну очень хочется..): - Давай, только побыстрее. Доходят до подъезда, он собирается прощаться. - Сережа, у нас в подъезде хулиганы лампочку разбили, мне страшно одной подниматься!!! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него уже процесс начинается, боль адская! Подходят к лифту - не работает! Суууууууууууууууукааааааааааааааа!!!!!!10 этаж. Только поднимаются мама отккрывает дверь: - О! Сереженька, заходи - чайку попьем! - Спасибо, Тамара Ивановна, но Я тороплюсь - мама волнуется. - Да ладно, Я ей позвоню, предупрежу что ты у нас. Думает - ну ладно хоть у них посру. Только заходят, маман сама в сортир шмыг! Думает - ну все пиздец щас прям тут навалю. - Сереженька, Я пойду чайник поставлю, а ты пока в комнату проходи. Там собака лежит, ты дверь приоткрой аккуратно чтобы ее не ударить, свет включи и подожди меня. Я быстро. Думает - выхода нет - придется на собаку свалить. Снимает брюки, серит прям на ковер. Заходит телка с подносом. Принюхивается. - Сереженька, тебе не кажется что здесь неприятно пахнет? - Еще как кажется - это собака твоя, падла, насрала! - Ты что дебил? Она же плюшевая
|
| |
|
25 Апр 2011 г.
|
Уахахахахахаахаха Саня убиииииил аааааахахахахаххахахха
|
| |
|
25 Апр 2011 г.
|
Quote (Mr_P3pp3R) Вдруг ему неподетски захотелось срать!!!!!!!!!! Quote (Mr_P3pp3R) &*%яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Mr_P3pp3R) Подходят к лифту - не работает! &*%&*%ууууууууууууууукааааааааааааааа!!!!!!10 этаж. Quote (Mr_P3pp3R) - Еще как кажется - это собака твоя, падла, насрала! - Ты что дебил? Она же плюшевая Самые зачетные строчки.
|
| |
|
26 Апр 2011 г.
|
Quote (Mr_P3pp3R) - Сереженька, тебе не кажется что здесь неприятно пахнет? - Еще как кажется - это собака твоя, падла, насрала! - Ты что дебил? Она же плюшевая прикольный анегдот)))
|
| |