Форумная игра "Шифровальшик"
|
|
|
26 Дек 2009 г.
|
Задача - "расшифровать" слово, то есть придумать предложение, первое слово в котором начинается с первой буквы выбранного слова,второе – со второй и третье - с третьей и так далее. Последнее слово в предложении становится новой "шифровкой". "Трудные" буквы (Ъ, Ы, Ь, Й) - игнорируются (пропускаются). Запомните: предложение не должно быть простым набором слов!Пусть онобудет смешным и нелепым, но тем не менее со смыслом. Пример: Слово Тополь Только Отмороженные Пингвины Отдыхают Летом Итак, начинаем! Универ...
|
| |
|
27 Дек 2009 г.
|
блин клещ ты че все форумные игры портишь то ты должен придумать предложение в котором первые буквы будут у н и в е р ладно я продолжу у нас интернациональная вера ереси рано хДДДДД че в голову полезло то и придумал хДДДД так теперь мое слово и на него придумайте предложение паркур
|
| |
|
01 Янв 2010 г.
|
пиши аккуратно рукой касаясь уха ртом yxaaxaxaxxa ROFL майонез
|
| |
|
18 Янв 2010 г.
|
БЛин тяжолое слово давай другое
|
| |
|
21 Янв 2010 г.
|
uFo
Пользователь
малыш апкакался йодом от негров едящих залупу Моё слово эксклюзив
|
| |
|
26 Янв 2010 г.
|
Эдик конечно сука круче ламера ющенко занимающегося идиотскими вопросами Мое слово: КЛАВИАТУРА
Отредактировал MURDER - Вторник, 26 Янв 2010, 19:18
|
| |
|
26 Янв 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Крот Любит Арбуз Вечером Идиотски Арсен Тупой Урод Рожа Ара рентгеноэлектрокардиографический зы: самое длинное слово русского языка
Отредактировал d(^_^)b - Вторник, 26 Янв 2010, 22:45
|
| |
|
29 Янв 2010 г.
|
Реалмен ентер нуб танец генератор Елена нос опа!... лектрик электрик лексус электроник котик тронь рот Оксана кар-кар арбуз рахит... хд дигл идиот отредактировал грамафон Рекс акула физкультура иностранный чекист ехидна сука ку-ку интернет йогурт теперь моё слово: ренгеноскопия Добавлено (29.01.2010, 19:12) --------------------------------------------- мля это было трудно!!
Отредактировал vlados - Воскресенье, 31 Янв 2010, 06:38
|
| |
|
29 Янв 2010 г.
|
Млин... А где тут у тя предложение?)))
|
| |
|
30 Янв 2010 г.
|
neponel....
|
| |
|
30 Янв 2010 г.
|
[marquee][marquee]Слепым указываю[/marquee].Quote Теперь моё слово: ренгеноскопия [/marquee]
|
| |
|
31 Янв 2010 г.
|
Я спросил где у него получилось предложение...в результате расшифровки должно получиться предложение, а не набор слов)))
|
| |
|
31 Янв 2010 г.
|
А ты попробуй предложение из этого слово составь
|
| |
|
13 Фев 2010 г.
|
Мое слово мусор м - мелкий у - усрался с - супом о - один р - раз О_о получилось=))))))
|
| |
|
13 Фев 2010 г.
|
релакс ебла нерусской техникой "геракл" ебашит не только особенных слесарей которые обосрались попкорном изготовленным японией во как!!!! мое слово кстате: Задрот
Отредактировал DmitroFF - Суббота, 13 Фев 2010, 22:44
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
з - задира а - ахуевший д - дебил р - ростовский о - окруженный т - террористами =DD Мое слово: Скайп
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
с-сиська к-которая а-ананасила й-йогурт п-педиков Хирург
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
х - херов и - ишак р - рифленый у - уе*анный р - райцентр г - галимый Мое словечко: Башкортостан =)
|
| |
|
18 Фев 2010 г.
|
Б - Башкек А - Ашот Ш- Школота К- Креведко О - Омск Р - Ренген Т- Тестер О - О_о С - "Смак" Т - Тан-Тан А - Алексей Н - Нюша Армагедон
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
печенег слова должны быть по смыслу связанными!
Отредактировал [GRWC]Ozon_ED - Вторник, 23 Фев 2010, 00:48
|
| |
|
|
29 Мар 2010 г.
|
a0x
Пользователь
А - аляска Р - райское М - место А - а Г - груши Е - ели Д - дальтоники О - обговаривавши Н - наркоманию Моё слово - ТЕЛЕФОН
|
| |
|
29 Мар 2010 г.
|
Т-Тупой Е-электро Л-ламо Е-ебень Ф-филин О-обсосавший Н-ногти Моё слово: Преображающая
|
| |
|
29 Мар 2010 г.
|
А-Ананас Б-Бьетса О-Об Р-Репку И-И Г-Гавкает Е-Ебать Н-Нахуй Мое слово ЗАЕБИСЬ
|
| |
|
29 Мар 2010 г.
|
З - заноза А- амуниция Е - енот Б - Баран И - Изгой С - Смотритель ь - ингнорируется Мое слово: Рефрижератор
|
| |
|
29 Мар 2010 г.
|
Liberti, надо чтооб предложение получлось а не набор слов!
|
| |
|
29 Мар 2010 г.
|
С-Сука Е-Енот Р-Рыл Т-Тяфку И-Испугалась Ф-Фейа И-И К-Колпак А-АтЕхал Ц-Целюлит И-Измазался Я-Ямонаврот мое слово : кумар
|
| |
|
30 Мар 2010 г.
|
смешно=) К-какая (КАкая - ударение на первую букву "А") У-угрюмо! М-мальчишка А-афигетительно Р-радовался приходам=) мое слово: ФЛУДЕРАСТ
Отредактировал Yatakoi - Вторник, 30 Мар 2010, 02:53
|
| |
|
30 Мар 2010 г.
|
Флуд Лег Дето Есть Радоваясь Аананасом Сухуйа*** Терористам мое слово Литература..
|
| |
|
10 Апр 2010 г.
|
Лера Идёт Тихо Едет Родить Антично Тупая Усталая Родить Антчино мое слово Ексклюзив
|
| |