СпОрт СпОрт и ище раз спорт!
|
|
|
26 Дек 2009 г.
|
Кароче кто чем занимается(занимался) ну типа виды спорта, вывел в эту тему ну все таки отдых! ну давайте я начну давно было.... занимался водным поло ща прям..... баскетбол
|
| |
|
26 Дек 2009 г.
|
Лично у меня проф большой теннис, зимой сноуборд, а также любительски - баскетболл и волейболл. А также тренажерный зал, без этого никуда. =)
|
| |
|
|
|
|
|
01 Янв 2010 г.
|
streetracing vot moi sport........ ob etom mogu bazarit' 4asami!!
|
| |
|
03 Янв 2010 г.
|
Boy
Пользователь
Валяние дурака Добавлено (03.01.2010, 12:45) --------------------------------------------- А серьезно....Летом Занимался паркуром, скейтбордингом, сити фризби, Акростритом, билдерингом, соксом, брейкдансом.....И тому подобное.Кстати еще я Jackass
Отредактировал Boy - Воскресенье, 03 Янв 2010, 12:59
|
| |
|
04 Янв 2010 г.
|
Футбол
|
| |
|
|
12 Янв 2010 г.
|
Ага, а я после того как увидел в видео, как чел прыгнул на борде с лестницы, гребнулся на асфальт, расквасив все что можно себе, а потом его еще и машина переехала, после этого резко перехотелось даже учится, лучше я на снегу покатаюсь =))
|
| |
|
12 Янв 2010 г.
|
дО снег рулит !
|
| |
|
14 Янв 2010 г.
|
Хд снег рулит я согласен ! но про то что как бакс рассказал это называется - не далуга не удачливый скейтер ))
|
| |
|
15 Янв 2010 г.
|
Я личноо ходил на карате лет 5 так не понравилось На гребли 3-4 месяца На тейквандо Все лето 2009 года сейчас не знаю кто че может посоветовать
|
| |
|
16 Янв 2010 г.
|
Baks а ты сноускейт купи))
|
| |
|
16 Янв 2010 г.
|
3 года карате!! 2 года дзюдо и щас хожу на рукопашку...и на скейте летом катаюся...
|
| |
|
17 Янв 2010 г.
|
uFo
Пользователь
раньше занимался картингом,занял 2-е место в городе,в футбол играл...шас вот в качалку хажу...уже незнаю чем ся занять...ах да! киберспортсмэн
|
| |
|
17 Янв 2010 г.
|
Карате. бмх. Скейт. Танцы:Тектоник Джампстайл. Баскет.
|
| |
|
02 Фев 2010 г.
|
мотокрос ВЕЩЬ 9-10 мес. 4 место чемп Украины, потом забил(дорого) и времени много требует, потом баскет, когда в школе учился между школами по Городу 8 место из 30 с копейками, дальше коледж и спортивные танцы(на 3 недели хватило) тяжко после коледжа не палл духом, просто начал шариться без дела... аж надоело...
|
| |
|
07 Фев 2010 г.
|
По профе сноуборд недавно вот первое место по сорнвнованиям занял а так свободный-футбол
|
| |
|
07 Фев 2010 г.
|
Футбол это мое всё!!!10 лет играл в команде "ЛАДА"...мож кто слышал!)(мой собственный рекорд...347-теннисным мячиком)))гыы...ну а так мы с пацанами чем тока не занимались))паркур,скейт,на роллах катались,на великах,сноубординг на доске от скейта))хДД..волейбол,баскетбол..ну вобщем наслаждались жизнью по полной!)
|
| |
|
07 Фев 2010 г.
|
Раньше занимался лыжными гонками,но потом бросил.Сейчас легкая атлетика(бег) и рукопашный бой) Ну и конечно в футбол и баскетбол так просто играю с друзьями.Зимой еще иногда на сноудборде и на горных лыжах катаюсь)
Отредактировал Godfather - Воскресенье, 07 Фев 2010, 20:48
|
| |
|
07 Фев 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Легкая атлетика карате бокс горные лыжи парусный спорт футбол тренажерный зал сноуборд беговые лыжи всем этим когда то занимался ща только сноуборд и горные лыжи
|
| |
|
07 Фев 2010 г.
|
Занимался греко-римской борьбой, сейчат тэквондо(хер выговоришь! ) и каратэ!
|
| |
|
13 Фев 2010 г.
|
Занимался пол года Боксом =)
|
| |
|
08 Мар 2010 г.
|
[off]Футбол и настольный теннис!!))[/off]