Когда тебя кидают приходит талант...
|
|
|
28 Янв 2010 г.
|
Да, была тут одна, красива,всеми любима, модно одевалась, перед мной всегда улыбалась, легко вёлся разговор на любую тему, о том, о сём, мне интересно с нею было... мы с ней целовались, ходили гулять, а оказалась она такая блять... она бросила меня, шлюха! но всё же я её не забуду, как она шептала что то на ухо, а я то думал как круто, и тут её нежный поцелуй коснулся моих губ, и я понял...что я труп... я довёл её до дома, попрошался, поцеловался, ушёл домой как обычно играть, и я был уверен, всё, она моя, но нет она оказалась продажная блять, в сраном контакте написала она, ты мне ненужен у меня есть другой... В принципе хотелось бы слышать мысли что да как...
|
| |
|
28 Янв 2010 г.
|
uFo
Пользователь
|
| |
|
28 Янв 2010 г.
|
мысли грустные наводит....но талант есть по любому)))
|
| |
|
28 Янв 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Парень не очкуй представь кого она потеряла
Отредактировал d(^_^)b - Четверг, 28 Янв 2010, 22:40
|
| |
|
28 Янв 2010 г.
|
а я не очкую, я просто решил написать реп чтоб другие оценили, а из-за неё я не очень парюсь, девушки как поезд один уедет другой приедет
|
| |
|
28 Янв 2010 г.
|
FiD
Пользователь
|
| |
|
29 Янв 2010 г.
|
Девушки они и в африке девушки
|
| |
|
29 Янв 2010 г.
|
Quote а я не очкую, я просто решил написать реп чтоб другие оценили, а из-за неё я не очень парюсь, девушки как поезд один уедет другой приедет Подр*чи и все проидет XDДобавлено (29.01.2010, 19:46) --------------------------------------------- А так толант есть супер я рад за тебя вот так и правильно Девушка поезд уедет ну и х*й с ней
|
| |
|
29 Янв 2010 г.
|
oooooooooo eta moya tema stixi :'(((((((( ya plakal karo4e naxui nada valyat' bab i ne paritsya! dai mne icq telki i ya ee razvedu na 4enit'
|
| |
|
31 Янв 2010 г.
|
да я бы дал токо она у меня удалилась)
|
| |
|
31 Янв 2010 г.
|
Про, а ты не пробовал записывать треки собственного исполнения?
|
| |
|
01 Фев 2010 г.
|
Мдя....красиво) а главное жизненно и правда.... Сам пережил такое.....
|
| |
|
01 Фев 2010 г.
|
ewe vsya jizn' vperedi.......
|
| |
|
07 Фев 2010 г.
|
про красава прям-)) сама "стихоплётничаю" на любые темы. вот вы тут девчёнок пообсирали пипец-))) в защиту рескну сказать: не бесите, не уйдём-)) ГГДобавлено (07.02.2010, 04:04) --------------------------------------------- а вот моё творчество, посвящённое также любви: Вот сейчас я лежу, я одна Вспоминаю тебя и себя. Я закрыла глаза и молчу... Как же сильно к тебе я хочу. Помню все наши моменты, Словно старые киноленты, Пробегают в голове вспоминать их больно мне. Сердце сжалось и слёзы текут, Губы твоё имя шепчут. не пойму я что случилось в голове всё перевернулось. Ты же помнишь, как часто вдвоём.... Понимали , что в сказке живём, Ты не мог ведь забыть всё, что было Я тебя одного лишь любила. Я такой человек , уж прости. За всё прошлое меня извени, Умоляю сумей всё забыть, До конца ты не рви эту нить... Ну как то так-))
|
| |
|
07 Фев 2010 г.
|
Quote (Pro) в сраном контакте написала она, ты мне ненужен у меня есть другой... Меня прост убило))хДДДД....молодец)далеко пойдеш!!) Quote (|SR|VL@D|Zam|) Подр*чи и все проидет XD Я так понял ты по своему опыту говориш!!!? Ну рас уж на то пошло!!.....в далеком прошлом я тоже рэпером был.И у меня есть один трек тож про любовь)) Если кто скажет мне как его выложить.....я выложу..послушайте,оцените))) ------------------------------------- Настя хорошие стихи!!!мне понравились,давно видно рифмуеш)хДД...а ты кстати поеш??(если да...ты я бы вспомнил прошлое,и мы бы с тобой совмесочку записали бы)))....
Отредактировал DmitroFF - Воскресенье, 07 Фев 2010, 04:17
|
| |
|
07 Фев 2010 г.
|
Quote (DmitroFF) Если кто скажет мне как его выложить.....я выложу..послушайте,оцените))) конечно выкладывай) так думаю все будут рады)) Quote (DmitroFF) а ты кстати поеш?? ой сколько знакомых (начинающих рэперов) предлагали мне в подпевке поучавствовать) но скажу чесно мне не очень нравиться "певческое" творчество. хотя в начальных классах в вокал ходила) DmitroFF, я больше текстами занимаюсь. угадал кстати, рифмую я оч давно... и вроде получается)
|
| |
|
07 Фев 2010 г.
|
Кто бы мне сказал как его выложить!!?) Quote (a(NASTA)siya) угадал кстати, рифмую я оч давно... и вроде получается) Ну я сразу понял по стихам..рифмы продуманные,строки не банальные,чувствуется опыт)))
|
| |
|
07 Фев 2010 г.
|
надо у вас на форуме, как у нас выставить темку : СТИХОПЛЁТЫ или же СОЧИНИ _ КА ДАЛЬШЕ.) в чём смысл думаю понял*(один пишет пару строк, далее следующий продолжает по смыслу. ну и в рифму канеш)Quote (DmitroFF) Кто бы мне сказал как его выложить!!?) та ты спроси чтоль у кого нить_))
|
| |
|
07 Фев 2010 г.
|
Отредактировал DmitroFF - Воскресенье, 07 Фев 2010, 12:30
|
| |
|
|
13 Фев 2010 г.
|
Да, действительно есть у тебя талант... Но вот почитайте мое творчетство созданное около месяца назад..... Ссука жизнь, наверное, моя жизнь, хотя я не знаю у меня вроде все в порядке, это было довольно давно…. Я всегда верил что есть люди, которые готовы помочь, в трудной ситуации. Но я, возможно, ошибался, большим делом - не каждый тебе поможет... Большое ли оно? Возможно для меня, для другого херня, на которую не стоит не обращать внимания. Я превращаю это в не маленькую проблему, после которой сердце не может спокойно смотреть… Очень тяжело быть каменным… Люди уходят от проблем подальше, потом ссорятся и заново мирятся… Такова жизнь, но она не для меня, довольно восприимчивого… Я понимаю, виртуальный мир довольно велик и ужасен, но войдя в него трудно выйти. Люди, которым наплевать на тебя, которые общаются ради удовольствия - ничтожны, но их меньше не станет…. Усваиваюсь постепенно, становлюсь жестче… но что потом? Новые проблемы, которые так легко не обойдешь мимо. Никогда не доверяй человеку, который уже кинул тебя в трудной ситуации. Не думай, что он изменился, это только внешнее, а внутри все сохраняется и постепенно выпячивается. Чаще всего это делают люди возвышенные властью, даже в виртуальном мире, у которых много друзей, но немного людей готовых помочь... Неуменье выбирать лучших, карается довольно сильно. Но чтож мы все живем в этом мерзком, ужасном мире, но частично справедливом, в котором все, абсолютно все, когда то сделали неправильный выбор, и сейчас им честно говоря, все равно….
|
| |
|
13 Фев 2010 г.
|
Неплохо неплохо....саму суть я врубил...рифмы нету...ты походу прост как достоевский рассказы пишеш!?
|
| |
|
13 Фев 2010 г.
|
Смотря где наголос,и где строчка кончаеться.Офформи норм свой стих))
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
это не стих, это не рифма..... Это состояние моей души.. этим все сказано кстати я выпустил песенку свою с этим текстом, но на видео)))
Отредактировал [GRWC]Ozon_ED - Воскресенье, 14 Фев 2010, 01:09
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
Довай ссылку ...заценим! а не..раз на видео,сюды лей!
Отредактировал DmitroFF - Воскресенье, 14 Фев 2010, 01:11
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
лить не лить думаю..... давай я те лично передам) есть скайп?
|
| |
|
18 Фев 2010 г.
|
хм, у Pro больше всех вкурил мысль У насти тоже прикольно))
|
| |
|
18 Фев 2010 г.
|
спасибо, старалась) ой если чесно "моих творений " так много-))
|
| |
|
18 Фев 2010 г.
|
Озон че стесняешся!!!!!!!лей сюда...........и пох на всё!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
19 Фев 2010 г.
|
DmitroFF, это скоорей всего не стеснение, а получение негативных эмоций...... Мою песню прослушали многие, напрашивается вывод что рэпер из меня хуйня полная((((((
|
| |