• Страница 1 из 1
  • 1
о спорте
17 Июл 2010 г.

Тут можете высказать мнения о российском и зарубежном спорте smile особое внимание прошу уделить футболу и ЧМ 2010 smile

18 Июл 2010 г.

Давай для начала узнаем твое мнение ? biggrin

18 Июл 2010 г.

хм ну давайте smile на мой взгляд у российского спорта сейчас "черная полоса". возьмем в пример Зимнию олимпиаду в Ванкувере. там наши спортсмены выступили не самым лучшим образом. завоевали все 15 медалей, из который только 3 высшей пробы. в этот раз тренера и спортсмены, выбрали не самую лучшую систему подготовки для наших олимпийцев. в дальнейшем эта система была признана неэффективной и несовершенной.
что косаеться футбола. Российский футбол сейчас находиться не на самом высоком уровне. в России всего лишь 2-3 клуба (из высшей примьер лиги) играют на европейском уровне. Если говорить о сборной России, то можно сказать что она в своих предыдущих матчах выступала очень прилично. Наша сборная отлично показала себя в 2008 году на Чемпионате Европы, когда заваевала 3 место.
в отборочном этапе на ЧМ 2010 сборная тоже выступала не плохо, но нашим не повезло и Германия забрала у нас путевки. я думаю что за все эти удачные выступления, мы должны быть благодарны не только нашим игрокам сборной, н ои бывшему гл.тренеру Гусу Хиддинку. этот человек оставил след в истории российского и мирового футбола. он ушел, но обещал вернуться.
вскоре нашу сборную ожидает отборочный этап на Чемпионат Европы 2012. надеемся что сборная проявит себя и встанет на ступень пьедистала.

18 Июл 2010 г.

Ну на счет черной полосы я наверное соглашусь, так как по настоящему высоких побед спортсменам нашей страны не удается завоевать уже много лет.
Про футбол: жаль конечно что мы не смогли в достаточной мере показать себя на этом чемпионате, хочется верить что дальше будет только лучше, и никак иначе, так как есть отличные игроки, Гусси был отличным тренером (ИМХО) и ща будет тренер не хуже... вообщем желаю им только удачи.

18 Июл 2010 г.

Quote (MURDER)
и ща будет тренер не хуже

все же хотелось видеть Гуса в главе российской сборной smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz. 2009-2024