как тема с плохими игроками так
|
|
|
22 Июн 2010 г.
|
ну кто начнет первый каждый говорит один или парочку игроков которые более менее в чем то хороши=) ну вот зики нпаример =) хорошой игрок и человек
|
| |
|
22 Июн 2010 г.
|
я хорош, все хороши... но есть маленькое бычье а есть просто неадекваты создал бы лучше тему где выражают благодарность!
|
| |
|
30 Июн 2010 г.
|
$vat - хороший, адекватный игрок!
|
| |
|
30 Июн 2010 г.
|
Ну начнем xDD: Мурдер, елсенио, сват, ятакой, лимс, глеб, влад, хак, катя, юля..........мне дальше продолжать xD???
|
| |
|
30 Июн 2010 г.
|
тут почти весь серв можна записать, кроме ягуаров и других похожишь кланов...
|
| |
|
30 Июн 2010 г.
|
Думаю моё имя в этой теме не приветствуется
|
| |
|
01 Июл 2010 г.
|
[Silver] - хороший адекватный администратор\игрок, пару раз видел на сервере... DRIVER - отличный администратор, адекватен, справедлив.. про него можна очень много написать!
Отредактировал St1k3 - Четверг, 01 Июл 2010, 19:27
|
| |
|
01 Июл 2010 г.
|
этого лучше не стоит делать... лучше напиши xD Quote (St1k3) [Silver] - хороший адекватный администратор я почему то стал разочаровываться в нём... А так дааа, оч много хороших, позитивных, весёлых чудиков xDD
|
| |
|
01 Июл 2010 г.
|
Cocucka_B_TecTe Я с тобой с самого начала пытался общий язык найти,но получил отказ( А по отзывам вроде хороший парень)
|
| |
|
01 Июл 2010 г.
|
Quote (St1k3) DRIVER - отличный администратор, адекватен, справедлив.. про него можна очень много написать! smile Спасибо=))
Отредактировал DRIVER - Четверг, 01 Июл 2010, 20:26
|
| |
|
01 Июл 2010 г.
|
Хакер отличный игрок и человек!! все что я про него думаю можно узнать в его теме, про остальных могу сказать тоже самое,даже с кем и мало общаюсь..все хорошие и замечательные люди!! я всех уважаю!! но некоторых и недолюбливаю,это в порядке вещей,у каждого думаю есть какой то неприятель...
|
| |
|
01 Июл 2010 г.
|
Quote (Gloriya) но некоторых и недолюбливаю Ты как мурдер, меня не долюбливаете xD
|
| |
|
01 Июл 2010 г.
|
Нелюблю хакера,т.к он меня. Люблю девочек сервера.(да да,и тебя сильвер тоже) Уважаю почти всех с кем я разговаривал больше 10 минут. Вроде все.
|
| |
|
01 Июл 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Quote (Capuch1no) (да да,и тебя сильвер тоже) убило хддд Сильв я тя тож люблю во все места, лопатой.
|
| |
|
01 Июл 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Ты как мурдер, меня не долюбливаете xD Бред ужас какой!!!! Quote (Capuch1no) Люблю девочек сервера.(да да,и тебя сильвер тоже) И мы тебя !
|
| |
|
|
02 Июл 2010 г.
|
Quote (Gloriya) Бред ужас какой!!!! Да ладно, я же пошутил, просто часто мне советы даете разные))))
|
| |
|
02 Июл 2010 г.
|
StreSS, друг, тя ни ето не забывает
|
| |
|
02 Июл 2010 г.
|
Capuch1no кто из нас ещё девченка-в скайп боица зайти >_> StreSS,McLaR3N,NIK[E],Driver,Gloriya,Wanya,OkS1d,alexandre,Yatakoi, Swiborg,Gleb,vlados ,Ston3,ozon[4]eG,Tore[T][T]o,Fir3_Baby,[b_OPG],M[Oo]nLight,Lo)K,(dc)KapitanKakao,DJKOLOSS,Wesh,$vat,MURDER,Tw33k,Ba[K]S - Самые кульные челы экса)))
Отредактировал =QickSilver= - Пятница, 02 Июл 2010, 17:55
|
| |
|
02 Июл 2010 г.
|
Quote (=QickSilver=) StreSS,McLaR3N,NIK[E],Driver,Gloriya,Wanya,OkS1d,alexandre,Yatakoi, Swiborg,Gleb,vlados ,Ston3,ozon[4]eG,Tore[T][T]o,Fir3_Baby,[b_OPG],M[Oo]nLight,Lo)K,(dc)KapitanKakao,DJKOLOSS,Wesh,$vat,MURDER - Самые кульные челы экса))) Ужс ты забыл Ромку с Колькой!!!
|
| |
|
02 Июл 2010 г.
|
Quote (MURDER) Ужс ты забыл Ромку с Колькой!!! Силя давай-ка их тоже впиши...
|
| |
|
02 Июл 2010 г.
|
Рома,Коля это кто?оО Если Рома это Гурон,то нах не буду
|
| |
|
02 Июл 2010 г.
|
Нет, Рома это не Гурон...
|
| |
|
|
02 Июл 2010 г.
|
уахахха,он даже незнает ояепу
|
| |
|
02 Июл 2010 г.
|
Quote (StreSS) Я уважаю весь колектив окружающей администрации И с уважением отношусь к большенству геймеров нашего сервака +1 ну а как по мне то деманов всяких неадекватных можно и на пальцах подсчитать...
|
| |
|
02 Июл 2010 г.
|
Quote (=QickSilver=) Tw33k,Ba[K]S - Самые кульные челы экса))) еслиб ненапомнили,так бы и не сказал =D
|
| |
|
02 Июл 2010 г.
|
Да ёлки палки,как будто никто не знают что они отличные люди,тут помойму любой скажет
|
| |
|
02 Июл 2010 г.
|
Да уж Витя, обкакался ты конкретно)
|
| |
|
02 Июл 2010 г.
|
Всмысли?Я тупо выразил своё мнение)