Твоё средство передвижения
|
|
|
10 Апр 2011 г.
|
у него была 14 синего цвета макс куда ты дел её?
|
| |
|
10 Апр 2011 г.
|
Quote (FiD) Ты разве не на 14 гонял? Или я тебя с кем то путаю? Quote (alexandre) у него была 14 синего цвета макс куда ты дел её? не 14,а 15-ка была продал ее давно уже,неоторое время ходил пешом,теперь езжу вот на этом эксклюзиве .У нас в городе всего 2 таких машины.С виду не очень конечно... зато движка 2.3 l
|
| |
|
10 Апр 2011 г.
|
А вот я например езжу на мопеде!!!
|
| |
|
10 Апр 2011 г.
|
FiD
Пользователь
да старые форды матерые что сиера что скорпио что мондео. А че вдруг пятнарь скинул? вроде норм пепелац гремит только.
|
| |
|
10 Апр 2011 г.
|
у меня у родителей мондео 94 года дизель..место в нем много
|
| |
|
11 Апр 2011 г.
|
mne li4no iz fordov nravyatsya nineshnie ST i mondeo eco Boost libo u nas, mne vse xuevye popadalis' kotorye tupo ne exali
|
| |
|
|
12 Апр 2011 г.
|
FiD
Пользователь
мы на аурисе катаем там хоть и робот но едет как надо + когда снег лежал и дрифтовали на ней)))
Отредактировал FiD - Вторник, 12 Апр 2011, 00:53
|
| |
|
15 Апр 2011 г.
|
Quote (FiD) А че вдруг пятнарь скинул? вроде норм пепелац гремит только. да,неплохая машина была..продал,деньги нужны были...жалко так,первая машина..И кстати она у меня не гримела совсем..
|
| |
|
05 Июн 2012 г.
|
Хоть и есть машина,но прав еще нет. По-этому законно я катаюсь на :
/carcolour 146 же!
|
| |
|
01 Июл 2012 г.
|
Где то в нескольких сообщениях выше висит мой пост с моим предыдущим вело Stels Challenger 2007. Год назад он успешно приехал к своему новому хозяину в Стрельну из Петербурга, своим ходом (перегонял лично), а себе я собрал вот это:
|
| |
|
|
|
02 Июл 2012 г.
|
Quote (_cRRRaZzzy_) Регулярное ТО. Отличное состояние, вложений не требует. показалось что ты его хочешь продать) Такой мощный скутер,не такой,как у нас за 15тыщ. рублей продают
|
| |
|
02 Июл 2012 г.
|
Quote (Pacanchik|Kiev||UA|) показалось что ты его хочешь продать) наверное инфу взял из объявления, по которому и покупал его))) или же реально хочет продать))
|
| |
|
03 Июл 2012 г.
|
Quote (AndrebI4) наверное инфу взял из объявления, по которому и покупал его))) или же реально хочет продать)) А может просто решил в*ебнутся и открыл первое попавшиеся объявление...
|
| |
|
03 Июл 2012 г.
|
Quote (Artyr_StyLe) А может просто решил в*ебнутся Продам мопед
|
| |
|
03 Июл 2012 г.
|
Quote (Pacanchik|Kiev||UA|) Продам мопед Ахахах, обломали поцыка.
|
| |
|
03 Июл 2012 г.
|
Там написано, что продан) наверное он и купил:)
|
| |
|
03 Июл 2012 г.
|
Могли бы и промолчать, как вежливые кролики... Хотя, только не у нас!
|
| |
|
03 Июл 2012 г.
|
Он раньше был владелец! Но теперь купил его я! Могу сфоткаться на этом мопеде! Цена такого мопеда была 250.000 тенге то есть на ваши 55.000 рублей
|
| |
|
03 Июл 2012 г.
|
Понравился вел Олега=), качественный! Ага, и я покажу на чем рассекаю дороги Москвы .
до 2012: после 2012:
Велик-отдельная тема целый проект которым заморочился=), кому интересно выложу еще,до/после итд.
|
| |
|
|
03 Июл 2012 г.
|
Ц180КОМПРЕС , мне за глаза этого.
|
| |
|
03 Июл 2012 г.
|