Твоё средство передвижения
|
|
|
18 Июн 2010 г.
|
вотэ:
|
| |
|
25 Июн 2010 г.
|
На этом автобусе( их три) я езжу в деревню: Картинка машины взята с интернета но точно такая же ток без колпаков( машина отца, езжу по доверке): Мот тоже с интернета ( стоит в деревне): P.S. По возможности вылпажу позже фотки своего транпорта+ еще машины которую отец на меня хочет переписать...=)
|
| |
|
26 Июн 2010 г.
|
вчера с тюнинг-ателье забрал))
Отредактировал alexandre - Суббота, 26 Июн 2010, 02:45
|
| |
|
26 Июн 2010 г.
|
_maxi_116rus_ ништяк тачка,я вообще фанат такого тюнинга(чисто тонировка,кузов низкий,и диски спортивные белые)
|
| |
|
27 Июн 2010 г.
|
Quote (=QickSilver=) я вообще фанат такого тюнинг да,мне тоже нравиться,когда нет ничего лишнего
|
| |
|
27 Июн 2010 г.
|
Кстати я не понимаю,зачем некоторые выкладывают машины своих братьев,родителей?Тема то называется твоё средство передвижения,Макс вот мне наюодобе таких двенашек очень нра) Макс выложи свою тачку в нынешним состояние
|
| |
|
27 Июн 2010 г.
|
Ну я например вылажил т.к. сам езжу, но мот мой) вскором времени у меня будет машина и ее вылажу)
|
| |
|
|
07 Июл 2010 г.
|
Вот на чём я езжу: Stels Challenger 2007 Класс: Cross Country Тип: Двуподвес Количество скоростей : 21 -------------------------------------------------------------------------------- А вот на чём возят меня, и что я так сильно люблю))) И на чём в скором времени буду ездить сам))) Toyota Corona '95 EX Saloon 2.0 Японка с правым рулём))) в Европе известна как Toyota Carina E, а впоследстсвии Toyota Avensis Очень люблю эту ласточку)))) 2 литра под капотом и рвёт как ракета, даже с автоматической коробкой передач Привезли с Дальнего Востока...
Отредактировал Night_Rider - Среда, 07 Июл 2010, 12:53
|
| |
|
07 Июл 2010 г.
|
Night_Rider, норм велик, такой ж стоит в гараже ибо братан его покалечил, чинить надо) Quote (Night_Rider) А вот на чём возят меня, и что я так сильно люблю))) И на чём в скором времени буду ездить сам))) Toyota Corona '95 EX Saloon 2.0 Японка с правым рулём))) в Европе известна как Toyota Carina E, а впоследстсвии Toyota Avensis Очень люблю эту ласточку)))) 2 литра под капотом и рвёт как ракета, даже с автоматической коробкой передач Привезли с Дальнего Востока... xDD Ща Алл придет тя начнет донимать) у него такая ж вишневая)
|
| |
|
07 Июл 2010 г.
|
Quote (MURDER) xDD Ща Алл придет тя начнет донимать) у него такая ж вишневая) Как говорится пи*дец подкрадется незаметно
|
| |
|
07 Июл 2010 г.
|
[warning]у твика самый лутший транспорт хДД))[/warning]
|
| |
|
07 Июл 2010 г.
|
Quote (Wanya) Как говорится пи*дец подкрадется незаметно ждем))хазхаха
|
| |
|
07 Июл 2010 г.
|
Quote (MURDER) ибо братан его покалечил, чинить надо) А что с ним случилось? Как покалечил? Убил вилку или задний амортизатор? Или что то с рамой? Хотя что с ней может быть, если она неубиваемая. Или что то с монетками, или кассетой? Добавлено (07.07.2010, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Wanya) Как говорится пи*дец подкрадется незаметно Так тааак...и что бы это могло быть...? Будет допрашивать?
|
| |
|
07 Июл 2010 г.
|
обойжаю эту тачку в реальности (Toyota Corona) у нас такая же только 96 года
|
| |
|
07 Июл 2010 г.
|
Quote (vlados) обойжаю эту тачку в реальности (Toyota Corona) у нас такая же только 96 года О! Общая тема))))) А какая комплектация? Какой двигатель?
|
| |
|
07 Июл 2010 г.
|
Quote (Night_Rider) Какой двигатель? 1.8 Quote (Night_Rider) какая комплектация? ну незнаю, мне конеч еще рано за руль, но меня рродители на ней возят... а комплектация хз...
|
| |
|
07 Июл 2010 г.
|
Мне ваще все японки нравятся, потому что я большую часть жизни прожил там, где одни японские машины, практически...
|
| |
|
07 Июл 2010 г.
|
Значит модель двигателя 4A-FE И у тебя колеса 4-х дырочные. У меня 5 дырок, т.к у меня 2-х литровый 3S-FE Quote (vlados) а комплектация хз... Комплектация написана( или может быть не написана) сзади на крышке багажника. Бывает: GX-Saloon (самая простенькая комплектация, в Россию редко привозят) EX-Saloon (довольно серьёзная комплектация, 4 дисковых тормоза, оригинальная обивка салона и.т.д) Select-Saloon (обычно все называют её Супер салон за обивку салона), но это наиболее гибкая комплектация. В ней может быть всё или ничего. Select Saloon G - топовая комплектация(G означает Grande). Всё включено! Quote (vlados) потому что я большую часть жизни прожил там, где одни японские машины, практически... Как и я. Я жил 9 лет в Комсомольске- на Амуре Хабаровского Края... До покупки Бочки была зубатка)))) Белая))) 1.8 Select Saloon G До сих пор её вспоминаю))))
|
| |
|
07 Июл 2010 г.
|
Quote (Night_Rider) Как и я. Я жил 9 лет в Комсомольске- на Амуре Хабаровского Края... До покупки Бочки была зубатка)))) Белая))) 1.8 Select Saloon G До сих пор её вспоминаю)))) Я 12 лет жил оочень далеко, недалеко от Хабаровска..)
|
| |
|
07 Июл 2010 г.
|
Отредактировал Night_Rider - Среда, 07 Июл 2010, 16:26
|
| |
|
07 Июл 2010 г.
|
я вообще запутался Night_Rider, столько всего написал про салон что я все запутался...
|
| |
|
07 Июл 2010 г.
|
Quote (vlados) что я все запутался... Посмотри на машину сзади, при случае)))) что на ней написано после цифры 1,8...
|
| |
|
07 Июл 2010 г.
|
Quote (Night_Rider) А что с ним случилось? Как покалечил? Убил вилку или задний амортизатор? Или что то с рамой? Хотя что с ней может быть, если она неубиваемая. Или что то с монетками, или кассетой? Колесо заднее под замену сместе с механизмом переключения скоростей ((
|
| |
|
16 Июл 2010 г.
|
Вот такой же только с царапинами по бокам у меня Москвич без номеров. Летом ездил в селе за сеном Фото из инета.
Отредактировал ozon[4]eG - Пятница, 16 Июл 2010, 05:20
|
| |
|
16 Июл 2010 г.
|
Quote (MURDER) xDD Ща Алл придет тя начнет донимать) у него такая ж вишневая) i tak na4nems kto tam fan Carini? Night_Rider, daet 133 hp do 100 za 8,4 a eshe esli s xoroshim vozdushnim filtrom budet uje kak Gti 158
|
| |
|
21 Авг 2010 г.
|
мазда 6=) тока после поездочки разбили *( а так бутсы залки и кеды *_) потом фото
|
| |
|
21 Авг 2010 г.
|
Quote (|b_OPG|) мазда 6=) тока после поездочки разбили * Чето в последнее время очень много вижу разбитых мазд, особенно новые шестерки... Ну и старых не мало... Наверно народ решил погонять на маздах
|
| |
|
21 Авг 2010 г.
|
все конечно смешно но придется менять две двери и еще кое что там *(
|
| |
|
21 Авг 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Наверно народ решил погонять на маздах biggrin Народ решил убить мазды. Я бы им помог...чем нибудь потяжелее и в хлам
|
| |