1) Ник - z1ro 2) ICQ номер - нету, буду тему посещать пишите тут. 3) Что заказываете? - Логотип для сайта-компании 4) Описание/пожелания - что бы вы хотели увидеть
Нужен логотип для сайта компании :3 небольшое представление того что нужно:
икс: объемная 3 д буква в каком нибудь футуристическом стиле с вот такой стороны:
змея естественно тоже, змея должна быть железная и типо змеи-дракона
Извините за Оффтоп. Хочу передать привет Чаку, Глебу, Баксу, Стрэссу, Куперу, Драйверу, моему сэнсэю - Дексу, Кумару и всем тем, кто меня еще помнит. Сайт неплохо обновили, Твик, молодец. Ах да. Твик, я все еще помню что обещал тебе. Все будет. ;>
Извините за Оффтоп. Хочу передать привет Чаку, Глебу, Баксу, Стрэссу, Куперу, Драйверу, моему сэнсэю - Дексу, Кумару и всем тем, кто меня еще помнит. biggrin
Парни, спасибо большое. Логотип нужно подредактировать пожалуйста, я заказывал в каком нибудь футуристическом стиле. В целом все отлично, не плохо. Минусы: INTER, Змея мне понравилась, но буква.. представь её без змейки :3. И шрифт футуристический. Pr1zRaK, Буква хорошая, тоже самое, футуристический шрифт. Змейка не железная, мб тоже что-нибудь серое с металлическим отблеском можно. Спасибо. Прошу отредактировать, оба логотипа будут использоваться по назначению.