Футболка
|
|
|
18 Мар 2011 г.
|
1. Mr.p3pp3R 2. 361658719 3. Рисунок для футболки! 4. Хотел бы что нибудь клубное. Вся инфа и пример ниже. 5. Надпись такая же, как на картинке Yo-city M 12 Желательно, как на картинке, вместо буквы i в слове city, телочку , а между буквой М и цифрой 12 знак марса. Даже не желательно, а обязательно Это символика самой скандальной группы вконтакте нашего города Хочу что нибудь цветное, но в меру! Цвета: фиолетовый, белый, зеленый, синий... Что нибудь вот такое: ТОЛЬКо Не ТАКОе УГ , как на картинке! Вот кисть знака марса Кисть телочки не нашел :) Знаю работа не стандартная, но, думаю, интересная! Я надеюсь ни кто не откажет, и что нибудь да сделает Буду рад увидеть работу Лока 
|
| |
|
19 Мар 2011 г.
|
Я попробую сделать , но не обещаю ))
|
| |
|
20 Мар 2011 г.
|
Quote (Artyr_StyLe) Я попробую сделать , но не обещаю )) Буду ждать любых работ ! Но если что то не так, то я выскажу... Мне же все таки ее носить Прошу заранее не обижаться На высказанное мной мнение !
|
| |
|
|
|
26 Мар 2011 г.
|
Заказы у вас все сложнее и сложнее)
|
| |
|
26 Мар 2011 г.
|
Quote (Lo)K) Заказы у вас все сложнее и сложнее) ну ты же не нуб, я думаю справишься на отлично 
|
| |
|
27 Мар 2011 г.
|
Не совсем понимаю что ты хочешь? Аватарку или рисунок?
|
| |
|
27 Мар 2011 г.
|
Я хочу заказать себе в магазине футболку на подобие тех, что на картинке. Я прошу сделать что то наподобие, только круче И пожалуйста не удаляй псд 
|
| |
|
28 Мар 2011 г.
|
Quote (Lo)K) Не совсем понимаю что ты хочешь? Аватарку или рисунок?
|
| |
|
|
|
31 Мар 2011 г.
|
Такой же, как на картинке. Только надо на таком же манекене надо сделать!
|
| |
|
31 Мар 2011 г.
|
хмм, работа сложная, готова будет не скоро. Жди. Макс в след. вторник выложу
|
| |
|
31 Мар 2011 г.
|
Quote (Lo)K) в след. вторник выложу Жду !
|
| |
|
09 Апр 2011 г.
|
Почти готова, извиняюсь за задержку, были проблемы. В ближайшее время выложу.
|
| |
|
11 Апр 2011 г.
|
Quote (Lo)K) Почти готова, извиняюсь за задержку, были проблемы. В ближайшее время выложу. Да ниче Твою работу я готов подождать Quote (Mr_P3pp3R) И пожалуйста не удаляй псд !!!
|
| |
|
24 Апр 2011 г.
|
Quote (Lo)K) Макс в след. вторник выложу Quote (Lo)K) В ближайшее время выложу. Quote (Lo)K) Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:31 | Сообщение # 16 up !!1!1!!
|
| |
|
|
15 Май 2011 г.
|
Ожидал намного большего Но все равно спасибо большое за старание! Кстати! Quote (Mr_P3pp3R) И пожалуйста не удаляй псд ???
|
| |
|
|
18 Май 2011 г.
|
а я тебе говорил, что не надо псд удалять)
|
| |