Барчег
|
|
|
20 Апр 2010 г.
|
Хочу барчег или как там его... Где то на 2\4 должен быть шот стандартный, рядом должно быть написано FUN-Shot и рядышком должно загораться Нап4 (загораться должно на 2-3 секунды, а "подыхать" на 1сек) P.S. Только когда "подыхает", должны оставаться контуры букв =)
|
| |
|
|
18 Май 2010 г.
|
Я бы сделал , но я хз как анимки делать...
|
| |
|
18 Май 2010 г.
|
Я бы сделал, но заказ какой то бред) пусть фотошоперы делают
|
| |
|
19 Май 2010 г.
|
Вот вы все " я бы да я бы..." вы сделайте попробуйте поучите что то новое или смысл вообще тут кидать комент
|
| |
|
19 Май 2010 г.
|
Лан Ю завтра поробую сделать !!! Но с Вас *Ф*
|
| |
|
19 Май 2010 г.
|
Позовите кто нибудь сюда Like'а,он тут всё круто сделает мне кажется
|
| |
|
19 Май 2010 г.
|
Quote (Драм) Хочу барчег или как там его... Где то на 2\4 должен быть шот стандартный, рядом должно быть написано FUN-Shot и рядышком должно загораться Нап4 (загораться должно на 2-3 секунды, а "подыхать" на 1сек) P.S. Только когда "подыхает", должны оставаться контуры букв =) Короче долго я это расшифровывал, но если в итоге не так понял поравте меня вот
|
| |
|
19 Май 2010 г.
|
Вау,круто)Я себе поставлю тоже,тока сделай размер под юзербар(по меньше,как у меня стоят),и с меня второй плюс)
Отредактировал [Silver] - Среда, 19 Май 2010, 11:31
|
| |
|
|
|
19 Май 2010 г.
|
Бля не успел , но все равно попробую сделать Добавлено (19.05.2010, 14:20) --------------------------------------------- Сильвер , пусть Драм откажется , и ставь , а то он попросил для себя как exc вно , а ты хочешь себе поставить =/ Добавлено (19.05.2010, 14:48) --------------------------------------------- вот прошу , как то вот так , под цвет авы!
|
| |
|
19 Май 2010 г.
|
Драм ничего против не имеет,так что,я себе его поставлю У Свиборга лучше получилось
Отредактировал [Silver] - Среда, 19 Май 2010, 14:56
|
| |
|
19 Май 2010 г.
|
Так, давайте начнём с того, что я бросил самп, на совсем, смысла на сайт/форум заходить нет смысла, т.к. тут сидят те люди, которые мне противны, не буду говорить кто... Спасибо тем, кто залес в эту тему, кто сделал мне ЮБ, большое спасибо, очень приятно, что хоть кто-то меня помнит;) may be i will come back ;D wait me and wait, only time say me, what i can do in this server, im work on this forum or im play in fucking and tightening, game xD Вроде как-то так хД
|
| |
|
19 Май 2010 г.
|
Драм бай =(Добавлено (19.05.2010, 14:57) --------------------------------------------- Сильвер , и что что у Свиборга лучше? =/ У нас у обоих хорошо получилось , если учесть то что я в фотошопе всего 4 дня =\
|
| |
|
19 Май 2010 г.
|
Но если учесть что ты в фотошопе 4 дня(если это конечно правда),то тогда беру свои слова обратно,для новичка просто супер)
|
| |
|
19 Май 2010 г.
|
Я тебе отвечаю , всего лишь 4 дня , потомучто нашел сайт где можно скачать Спасибо ,
|
| |
|
19 Май 2010 г.
|
Все молодцы, как всегда Костян приятно удивил) CLOSE
|
| |