Lipau3n prod. new art
|
|
|
|
19 Авг 2013 г.
|
Довольно-таки качественные логотипы, выполненные в стиле гранж, мне нравятся. А почему именно якорь и что у тебя за "продукция"?
|
| |
|
19 Авг 2013 г.
|
Фотошоп или иллюстратор?
Якорь явно увеличивал :р
|
| |
|
19 Авг 2013 г.
|
1. Якорь потому, что он прочный, как зачастую моё качество) 2. Продукция разная, но в основном начиная от дизайна логотипа, заканчивая полноценным дизайном всей деятельности, какого-либо проекта) 3. фотошоп же)) 4. спалил :c однако хотел сделать изначально свою фигурку якоря, но позже передумал)
Отредактировал Lipau3n - Понедельник, 19 Авг 2013, 21:14
|
| |
|
19 Авг 2013 г.
|
Как ты смотришь на то, чтобы я тебе выдал группу "Фотошопер"? Будешь иногда радовать нас графикой?
|
| |
|
19 Авг 2013 г.
|
Сейчас свободного времени много ещё, порой надоедает писать "lorem ipsum" и "test" Ну, если никто не против, тогда я за)
|
| |
|
19 Авг 2013 г.
|
Да кто будет против? Нам как раз нужно побольше людей, которые будут заниматься тем, что идет на пользу и развитие сайта. Установил тебе группу и выдал права в разделе Заказать графику. Вскоре обновлю правила этого раздела. На счёт обязанностей можешь не париться, тебя никто не будет заставлять выполнять заказы, основываемся исключительно на инициативе и желании исполнителя.
|
| |
|
20 Авг 2013 г.
|
Lipau3n, можешь показать свое портфолио?
|
| |
|
|
20 Авг 2013 г.
|
Очень даже не дурно, хорошие работы!
|
| |
|
20 Авг 2013 г.
|
немножко с иконкой пособачился вроде современно получилось ^__^
|
| |
|
21 Авг 2013 г.
|
А чего такая здоровенная?
|
| |
|
|
21 Авг 2013 г.
|
Цитата (sp1tf1re_) Excellent ыЫ:DD Цитата (Tw33k) А чего такая здоровенная? Ну я всегда здоровые делаю, на всякий случай)
Отредактировал Lipau3n - Среда, 21 Авг 2013, 12:21
|
| |
|
02 Сен 2013 г.
|
Подумываю использовать в своих целях
|
| |