eXc Team 2010 Year
|
|
|
17 Авг 2010 г.
|
Сделал биг - бар , на нем весь состав команды eXclusive 2010 года)... Должен понравится:
|
| |
|
17 Авг 2010 г.
|
FiD
Пользователь
|
| |
|
17 Авг 2010 г.
|
некоторые ники быстро сллишком показываются,непнять а так за4от)
|
| |
|
17 Авг 2010 г.
|
Классно лок, по моему норма=)
|
| |
|
17 Авг 2010 г.
|
Только драйв поставил , и я =(
|
| |
|
17 Авг 2010 г.
|
Ааа Лок, Плагиат!111 xD У меня есть почти такой же бб, но только с Раммштайном, и там Имена участников группы =_= А по теме: Сойдет. Только некоторые ники(говорили уже) слишком быстро, и цвета ников не норм, ты или сделай один цвет, или по уровням. а то все разноцветные... не очень как то)))
Отредактировал OkS1d_ - Вторник, 17 Авг 2010, 18:01
|
| |
|
17 Авг 2010 г.
|
Прикольно, ща тоже в подпись вхерачу. =)
|
| |
|
17 Авг 2010 г.
|
FiD
Пользователь
не плагиат а обновление старья предложил я.
|
| |
|
17 Авг 2010 г.
|
под стиль сайта! а можно мнее в том же стиле - только с надписью "пользователь-флудер" с тем же екс сервер итд итп
|
| |
|
18 Авг 2010 г.
|
Классно=) тоже поставил)))
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
Quote (OkS1d_) У меня есть почти такой же бб, но только с Раммштайном, и там Имена участников группы =_= Тоесть ты придумал так что бы появлялись ники и тд? Добавлено (19.08.2010, 19:21) --------------------------------------------- Закрываю тему , не кому эта фигня не нужна нах.... -___-
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
непонял? Открыл тему И еще лок если мало кто поставил ее это не значит что он нах никому не нужен...
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
Quote (Lo)K) Закрываю тему , не кому эта фигня не нужна нах.... -___- обидился чтоль?:о А чо у смотрителей есть право закрывать тему?
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
Лок, классная вещь! +1, мне оч понравилось)
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
Gleb... Я закрыл тему потомучто увидел что ни кому он не нужен... все в поряде =) Capuch1no, - я модератор раздела -___________- FiD - сам говорил сделай сделай , я сделал , два дня над ней мудился... два раза Фш изза кадров закрывался , но я всеравно продолжал делать.... Без обид все нормально , я че девочка чтоль обижатся... 0_о
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Quote (Lo)K) FiD - сам говорил сделай сделай , я сделал , два дня над ней мудился... два раза Фш изза кадров закрывался , но я всеравно продолжал делать.... Без обид все нормально , я че девочка чтоль обижатся... 0_о че за предъявы?
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
FiD, де тут предьява то? 0_0... Я говорю сам же просил сделать я вот сделал , а не поставил
|
| |
|
20 Авг 2010 г.
|
Lo)K, отлично получилось) но меня не надо было на нем делать) я ведь ухожу =(
|
| |
|
21 Авг 2010 г.
|
мне кажеться было бы клево если б ники ишли по диагонале... было бы суперски!!!!!!!!
|
| |
|
01 Сен 2010 г.
|
ах вот кто это сделал.сдорово лок))
|
| |