Всем смареть! АвА
|
|
|
07 Июн 2010 г.
|
как я уже написал: темм, кто ниразу не управлял этим "монстром" не понять))) ух мы с двоюродным носились по полям) Вот: 2 вариант: а хотя... что вы понимаете, у вас в городах сузуки за 3000000 евро тока носятся... я тоже из города, но у нас по сравннию с Москвой-...тоже самое что сартир с кремлем сравнить)
Отредактировал Gem[BY] - Понедельник, 07 Июн 2010, 02:30
|
| |
|
07 Июн 2010 г.
|
Скинь уроки толковые лучше , и буду ставить тебе +Добавлено (07.06.2010, 02:24) --------------------------------------------- а так работы конешн зачОтные
|
| |
|
07 Июн 2010 г.
|
1(0_J)K, я сам те в скайпе могу пару уроков дать... я уже много кого так научил) короче фотошоп-мастер точка ру там есть ВСЁ! и уроки и кисти... кста спс за Quote а так работы конешн зачОтные
|
| |
|
|
08 Июн 2010 г.
|
Мда работки конечно в чем то Уг!градиент все портитт убери градиент и наложи любую текстуру поставь перекрытие будет лучше поверь
|
| |
|
08 Июн 2010 г.
|
особенно меня бесит эта красная обводка вокруг мотоцикла
|
| |
|
08 Июн 2010 г.
|
Это внешние свечение да можно было бы сделать его на много больше свичение чтобы оно было по всей аве опять же было бы лучше
|
| |
|
08 Июн 2010 г.
|
хотя.... да xD что то не узнал)
|
| |
|
08 Июн 2010 г.
|
права часть мотоцыкла скрыта,левая выпёрнута,так задумано?Или это чудо фотошопа
|
| |
|
08 Июн 2010 г.
|
Quote права часть мотоцыкла скрыта,левая выпёрнута,так задумано?Или это чудо фотошопа Капучино, сразу видно. что ты не каталсяна такой зверюге....) Ок ок ок... будет время - попробую всё сделать как вы говорите и выложу)
|
| |
|
13 Июн 2010 г.
|
Ты че дурак?? Ты посмотри , справа Моцик за обфодкой , а слева перед обводкой!! Это вообще как так сделал??
|
| |
|
13 Июн 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Честно говоря зря паренька так жестко критикуете. Мб ща вот заругаете а у него желание пропадет совсем -_-. Минус я считаю только один хрен пойми че за надпись около головы черта. В этих дейвил форсов люблю с окошка с пневмата пошмалять когда гоняться начинают под окнами. Ладно бы приезжали на норм мотоциклах так пригоняют на этом шлаке и + ко всему они у них еще наверно времен 2 мировой войны. Орут как Т34.
|
| |
|
14 Июн 2010 г.
|
... мы с другом в деревне глушаки откручивали и в 3 ночи как проедем... за***то Quote Честно говоря зря паренька так жестко критикуете. Мб ща вот заругаете а у него желание пропадет совсем -_-. Ошибаешся, если думаешь что изза какого то упрямого ***** я перестану фотошопить) мне если честно пох на их мнения, я знаю что я сам это сделал, и что я умею так делать, большего мне и не надо, пускай думают что хотят...
Отредактировал Gem[BY] - Понедельник, 14 Июн 2010, 00:13
|
| |
|
14 Июн 2010 г.
|
FiD
Пользователь
я бы нахер расстрелял бы всех. У себя под окнами научил больше не ездят
|
| |